Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
На сайте все платно. Ни совпадений не посмотреть ни дерево родственников.
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Ещё такой вопрос как добавить крестницу и крестных родителей
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8889

slonik791 написал:
[q]
Ещё такой вопрос как добавить крестницу и крестных родителей
[/q]

Сначала войдите в Древо

В правом нижнем углу каждого прямоугольника, содержавшего минимум информации о человеке, есть иконка Редактировать.
Кликните на неё.

Откроется Редактировать профиль Имярек.
В нижней части -- кликнуть на Редактировать (биография, другие факты).

Заполните графу Крестные
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
с этим разобралась, спасибо, а свою крестницу мне также добавлять?
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8889

slonik791 написал:
[q]
а свою крестницу мне также добавлять?
[/q]

Полагаю, что в её профиле нужно себя добавить крёстной.
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Спасибо большое, очень помогли
---
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

xax_nv написал:
[q]
Попробуйте открыть его следующим образом. Запустите Excel и откройте Ваш файл через "Открыть" в Excel. А там выбирайте разделитель запятая, ограничитель кавычки.
[/q]

Спасибо огромное, с Вашей подсказкой все стало гораздо проще! shariki.gif

Правда, все равно данные в Excel отображаются не идеально: если к информации о персоне добавлены примечания, ссылки, цитаты, то после записи о ней следует несколько странных строк (пример на рисунке). Но все равно это гораздо лучше, чем было после автоматического открытия файла в Excel 101.gif

Прикрепленный файл: print screen.png
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Коллеги, ни у кого нет проблем с myheritage.com? У меня со вчерашнего вечера не грузится сайт. Есть подозрение, что дело в провайдере, т.к. TeamViewer в придачу перестал работать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
xax_nv

Нет, с MH все впорядке. Захожу несколько раз в сутки. Сейчас тоже работает.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Андрей, спасибо! Значит провайдер что-то нахимичил.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈