⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | fobrium Дело в том, что при экспорте в csv файл автоматически открывается в excel. По сути, csv файл это обычный текстовый файл. Попробуйте открыть его следующим образом. Запустите Excel и откройте Ваш файл через "Открыть" в Excel. А там выбирайте разделитель запятая, ограничитель кавычки. |
eshi Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,разобраться! Я новичок на family tree builder. После установки импортировала файл с сайта в программу , но затем все обновления делала на сайте, после чего открыв программу синхронизировала, и все вернулось на сайте обратно( до внесённых изменений и в программе тоже осталась старая версия! Я правильно понимаю, что если я все изменения вношу прямо на сайте, то при синхронизации с программной я их снова потеряю? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | eshi Внимательно читайте сообщения, которые выводит программа при синхронизации с сайтом. Она предлагает два варианта, либо загрузить данные с сайта на Ваш компьютер, либо наоборот, данные на сайте привести в соответствие с данными на вашем компьютере. |
eshi Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | xax_nv написал: Спасибо! А подскажите, пожалуйста, действительно ли так, что в программе family tree builder можно внести бесплатно 1000 человек ? Но на сайт my heritage ,если синхронизировать внесутся только первые 200? |
slonik791 Дедовск Сообщений: 172 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Здравствуйте, подскажите как в программе отобразить гражданского супруга? статус фактические супруги отсутствует... какая разница между статусами состоят в браке и супруги? в разводе и расстались? |
Asmodeika Сообщений: 2666 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1459 | slonik791, есть все эти опции. Можете их выбрать, когда добавляете персоне партнера. |
eshi Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | подскажите ,пожалуйста как получить 14-дневный пробный доступ к инфо-подписке для только что зарегестрировавшегося? |
slonik791 Дедовск Сообщений: 172 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Если я правильно поняла то статус супруги и расстались относится как раз к гражданскому браку? |
slonik791 Дедовск Сообщений: 172 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Как настроить программу чтоб она показывала отчества, если это возможно |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153 | slonik791 печатайте отчество в графе Имя. Все прекрасно выводится в отчетах и графиках. Смотрите настройки отображения имен, дат, правильно вносите названия населенных пунктов. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |