Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

ixes написал:
[q]
Как незарегистрированному пользователю попасть на Web Site конкретного администратора с главной страницы http://www.myheritage.com?
[/q]

Зарегистрируйтесь -- это не обязывает заводить древо.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Konstantin Ivanov
Хорошо, по другому: для зарегистрированных, но не оплаченных.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

ixes написал:
[q]
для зарегистрированных, но не оплаченных
[/q]

Не знаю -- я из "оплаченных".
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
ixes!
Выше в этой ветке неоднократно описан искомый Вами путь.
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Не знаю — я из "оплаченных".
[/q]

Если нетрудно, расскажите, пожалуйста, про оплату. Насколько я поняла, это как абонемент, каждый год надо платить?
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Konstantin Ivanov,

Кстати по поводу оплаты... Давно давно я оплатила за пять лет пользования, и вот недавно эти пять лет закончились, хотела еще на пять, а строчки такой не нащла - только на год что-ли принимают оплату..? каждый год теперь упражняться нужно будет? на 5 удобнее было... :(
Или не доглядела я?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Mika написал:
[q]
Насколько я поняла, это как абонемент, каждый год надо платить?
[/q]

Asmodeika написал:
[q]
Давно давно я оплатила за пять лет пользования, и вот недавно эти пять лет закончились, хотела еще на пять, а строчки такой не нащла - только на год что-ли принимают оплату..? каждый год теперь упражняться нужно будет?
[/q]

Я, по-моему, на 3 года оплачивал, в декабре истекает.
Форма поменялась, теперь предусмотрено только ежегодное продление. Хотя, может быть, когда подойдёт время оплаты, раскроется скрытое сейчас.
Постараюсь до декабря вбить как можно больше родни -- даже при минимальном тарифе внесённые сохранятся, просто нельзя будет вносить новых.

Отправил вопрос по ценовой политике в команду поддержки, жду ответа на e-mail.

Рекомендую всем пользователям сделать такой запрос -- возможно, это будет учтено при формировании ценовой политики господами из Израиля.

Центр справки - счета и подписок - подписки

Сколько стоит Подписка на данные расходы?

Данных подписки годовая Подписка, которая позволяет полный доступ SuperSearch и записи матчей.

Это как myheritage SuperSearch исследовательский инструмент, который позволяет осуществлять поиск в более чем 5 миллиардов записей в мире. SuperSearch содержит текстовые отчеты со всех уголков мира, что, в большинстве случаев, доступны только на myheritage.

Записи матчей автоматически подбирает людей в свое генеалогическое дерево с миллиардами записей в SuperSearch и уведомляет Вас о матчах. Подписку на данные позволяет подтвердить или отвергнуть матчи, просматривать отчеты и загружать их.

Данные подписки предоставляется на ежегодной основе. Вот ссылка для просмотра цены на подписку.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Два года назад продлевал годичную подписку на 5 лет. Продливал написав им в суппорт, мол так и так, ребята, не хочу каждый год платить, давайте сразу...
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104
Люди, ну расскажите чайнику, пожалуйста, как там с оплатой? Какие есть варианты? Что будет, если перестать платить? Будут требовать или просто отключат? confuse.gif
Sowa1980
Начинающий

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14

Zabellisa написал:
[q]
а Вы зарегистрированы на этом сайте? Сделайте скрин страницы, где это написано
[/q]

Прикрепленный файл: 2015-07-30 08 55 30.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈