⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Anna-1979 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Сегодня нашла родственников и родителей моей бабушке( и бабушку тоже) на MyHeritage( данные и фото!!!). Администрирует Галина Горохова имя моей бабушки Лариса Бильдштейн ( не могу разобраться как ей написать). Наверное нужна платная подписка. Огромная просьба у кого она есть пожалуйста напишите сообщение Администратору Галине Гороховой с просьбой связаться со мной. Моя бабушка жива она помнит всех по именам, но была уверенна, что ни кого нет , а здесь такое... Мой mail:wadon75@freenet.de Большое спасибо. Анна( меня назвали в честь про бабушки- Анна Бильдштейн ) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Анна, Вы бы ссылочку на интересующую Вас страницу дали. |
Anna-1979 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вы знаете, а ссылки нет( только что посмотрела) просто www.MyHeritage.com и там я всех и нашла. ( или я что то не понимаю:-) ) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Откройте страницу, где Вы всех нашли, и скопируйте адрес в адресной строке. А потом вставьте его в свое сообщение. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9874 | Anna-1979 отправила Галине Вашу просьбу - если придет от нее сообщение, Вы здесь отпишите, что отозвалась |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9874 | Sowa1980 написал: В этих не смотрите эти наши семейные сайты, тут не смотрите, тут рыбу заворачивали ![]() ![]() |
Sowa1980 Начинающий Тамбов Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Добрый день Zabellisa, в том то и дело я не могу дать данные так как нашел их через Поиск по фамилии Трепачкин сайт выдал есть такие но доступ платный это администрация этих сайтов. <Личное> Трепачкин Семейные деревья MyHeritage family Web Site, администрирует Нина Кольцова Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Ребенок: Имя Ребенок а второй администратор вообще не понятно кто данные с сайта Матрона Емилиянова Трепачкина Ukraine, Kyiv Orthodox Consistory Church Book Duplicates, 1840-1845 Супруг(а): Имя Супруг(-а) Рождение супруг(а/и): Примерно в 1818 Семейное положение: День Месяц 1848 - Населенный пункт |
Anna-1979 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Обязательно, спасибо большое |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9874 | Sowa1980 написал: Матрона Емилиянова Трепачкина Симеон Петров Кирилюк Рождение: Примерно в 1818 Семейное положение: 8 фев 1848 Покровская церковь, Сестреновка, Бердичев, Киев, Украина Возраст: 30 Супруг(а): Матрона Емилиянова Трепачкина Рождение: Примерно в 1826 Возраст: 22 Ссылка на источник: Vol. 2440 Page 899 Entry 6 GS номер фильма: 2343772 Цифровой номер папки: 004471419 Номер изображения: 00142 это из мормонских копий - http://familysearch.org/pal:/M...age-viewer Этот снимок доступен для просмотра: При входе на сайт с компьютеров центров семейной истории. Sowa1980 написал: Семейные деревья MyHeritage поскольку у Вас есть деревья на этом сайте Вы можете сами обратиться к Нине Кольцовой через личные обращения в левой части страницы есть такая запись - Администратор сайта - Нина Кольцова - Связаться с Нина или вот с этой страницы связаться с администратором и попросите включить Вас в список участников этого сайта, тогда будут доступны все записи в нем. |
Sowa1980 Начинающий Тамбов Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Zabellisa написал: Спасибо Вам большое, но как я могу обратится он пишет данная функция платная на этом сайте http://www.myheritage.com/ а на этом сайте https://familysearch.org следующее. Этот снимок доступен для просмотра: При входе на сайт с компьютеров центров семейной истории. Зарегистрировавшимися членами организаций-партнёров. На последнем я вообще толком ни разобрался как им пользоваться нашел через 1. Я там даже не знаю как совпадения и где просматривать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |