Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Премиум, насколько я понимаю, предполагает как раз платность.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
ondy
Участник

ondy

г. Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Sergey60gay программу на сайте, количество персон неограниченно в бесплатной, премиум в основном для сайта, поиска совпадений в др.деревьях, отдельная плата за доступ к записям переписи и т.п.
Sergey60gay
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
На сайте написано, что размер семейного дерева 250 персон. А в премиум 2,500. Стоили искать в интернете премиум версию?
Sergey60gay
Новичок

На сайте с 2015 г.
И ещё у меня такая проблема.
Как перенести родословное дерево из программы "Дерево жизни" В программу "MyHeritage Family Tree Builder"?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Sergey60gay написал:
[q]
Стоили искать в интернете премиум версию?
[/q]

Не стоит. Вам же уже ответили

recutita написал:
[q]
Премиум, насколько я понимаю, предполагает как раз платность.
[/q]

Sergey60gay написал:
[q]
Как перенести родословное дерево из программы "Дерево жизни" В программу "MyHeritage Family Tree Builder"?
[/q]

Сделайте в "Дерево жизни" экспорт в GEDCOM, а "MyHeritage Family Tree Builder" выполните импорт из GEDCOM.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Экспорт-импорт gedcom confuse.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Sergey60gay
Новичок

На сайте с 2015 г.
У меня получилось открыть дерево через MyHeritage Family Tree Builder, но у меня все буквы заменены "♯����" вот этим что делать? sad.gif confused.gif
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

Sergey60gay написал:
[q]
вот этим что делать
[/q]
там кодировки надо поменять - при экспорте импорте - UTF8 кажись.... посмотрите в истории - мне тут выше советовали, но я это сделалa методом тыка 101.gif sun.gif
научного тыка
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

Sergey60gay написал:
[q]
Где можно скачать бесплатно премиум версию программы "MyHeritage Family Tree Builder"?
[/q]
Скачайте обычную и затем оплатите апгрейд.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Sergey60gay
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо БОЛЬШОЕ ! 101.gif 101.gif 101.gif Ты права надо была при экспорте -UTF8! heart.gif heart.gif heart.gif
Очень помогла)) rose.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈