⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
baserA Участник Железнодорожный Сообщений: 85 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 71 | Asmodeika написал: Подскажите! В обновлённой версии дерева на квадратиках с именами у ныне живущих есть строка для введения е-мейла. Можно ли как -то скрыть эти поля? Галочку с поля "Электронный адрес" уберите |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Спасибо большое! Сработало! |
shelepov Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | добрый вечер! подскажите, пожалуйста - почему не открываются фото в дереве MyHeritage. Дерево построено давно и раньше все было в порядке, сейчас одни фотоаппараты - и в дереве, и в альбоме. Очень жаль потерять такой объём информации. Подписка Premium |
vishnevskiy_74 Сообщений: 965 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6129 | Приветствую! А можно как-нибудь забить сословие предка, кроме как через "занятия", либо "комментарии" и "пользовательские факты"? У кого-то такое видел, но сам сделать не могу (хотя в последнее время кажется, что это мне приснилось). |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1956 | vadam_74! В профиле каждого члена Вашей семьи собственно "Сословия" нет, но есть "Звание", "Статус", "Титул". Зайдя в профиль, жмите "Редактировать профиль". |
vishnevskiy_74 Сообщений: 965 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6129 | vikatap, я пробовал - там эти "титулы" ставятся перед именем, как английское "Sir". Получается, в древе отображается в одну строку что-то типа "Казак Василий Башарин". |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1956 | vadam_74! Да, это действительно так в форме "Звание". Если же забить сословие в "Статус", то оно появляется в древе после имени. Но стоит внести "казак" в форму "Титул", и этого слова в самом древе не будет, а появится оно только во всплывающем окне, где указаны факты из профиля, сразу после данных о рождении. |
m1stake Москва Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 126 | Коллеги, есть такая проблемка. Нашел через поиск персон древо, которое по всей видимости стыкуется с моим в XVII веке. Но написать как не-премиум не могу ( Может ли кто помочь и связаться с человеком - попросить ответить мне просто на почту? |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | Если еще не готовы к оплате премиума, то работает такой трюк. Итак, пусть поиск выдал 79 ссылок на однофамильцев и мы хотим посмотреть дерево по одной из ссылок 1. Не идем по ссылке! 2. Копируем ссылку в текстовый редактор (в гугл-хром я нажимаю на ссылку правой кнопкой мыши, а затем выбираю "copy link address") 3. Находим в ссылке строку itemId=XXXXXXXXX-1-Y (XXXXXXXXX и Y - это какие-то числа) 4. Копируем это XXXXXXXXX (знак "-" и последующие символы не копируем!) и пишем в браузере адрес http://www.myheritage.com/site-info-XXXXXXXXX/?lang=RU 5. Идем по этому адресу." |
m1stake Москва Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 126 | recutita написал: http://www.myheritage.com/site-info-XXXXXXXXX/?lang=RU5. Идем по этому адресу."Если еще не готовы к оплате премиума, то работает такой трюк. Итак, пусть поиск выдал 79 ссылок на однофамильцев и мы хотим посмотреть дерево по одной из ссылок1. Не идем по ссылке! 2. Копируем ссылку в текстовый редактор (в гугл-хром я нажимаю на ссылку правой кнопкой мыши, а затем выбираю "copy link address")3. Находим в ссылке строку itemId=XXXXXXXXX-1-Y (XXXXXXXXX и Y - это какие-то числа)4. Копируем это XXXXXXXXX (знак "-" и последующие символы не копируем!) и пишем в браузере адрес Хитро, спасибо. Слегка прояснило ситуацию. Но мне всё же важно именно связаться с человеком. Так что просьба остается в силе |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |