⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Teatroved | BoomBoom Спасибо! |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | rawas Полный график также можно построить и распечатать и даже отредактировать предварительно тоже из программы Family Tree Builder. Кнопка "Графики" Удачи Вам |
rawas Сообщений: 238 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 182 | Зайцев написал: Расскажите как это сделать в бесплатной версии? ![]() |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | rawas Я всё и вся делаю из Family Tree Builder, но у меня Premium. Думаю, если Вам действительно нужен Полный график, а не для того, чтобы душу грел, то можно и заплатить. Не так уж и дорого. Тем более при большом числе родственников кто-то да и поможет. У меня из трех уплат я ни в одной не участвовал: 1-я сноха, 2-я брат, 3-я сын. Проведите работу. Это к слову об оплате. Может и существует возможность распечатки и из бесплатной версии, скорее всего да, но я не заморачивался. Зачем? Когда проще заплатить. Кстати, обычно к Новому году или Рождеству (католическому), а может и к др.праздникам делают хорошие скидки. Я сначала угадал под 50%, а потом "тупо" ждал, они сами начинают предлагать скидки к концу срока. Вот выдержка из их письма "Поскольку Вы являетесь важным участником, мы предоставляем Вашему сайту дополнительно 7 дня/дней. В течение этого периода Ваш сайт и данные будут полностью доступны. Сейчас у Вас есть последняя возможность продлить подписку Вашего семейного сайта. Чтобы сделать продление Вашего тарифного плана более доступным, мы также предлагаем Вам ограниченную во времени скидку в 52% на все тарифные планы. Данная скидка будет действительна до 11 Февраль 2014. " С уважением Александр |
rawas Сообщений: 238 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 182 | Зайцев написал: Вы меня слышите но не слушаете, зачем мне покупать когда меня и так функционал устраивает в бесплатной версии? Тем более что я нашел способ как делать полные графики бесплатно? |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | rawas Так зачем тогда воздух сотрясать? Лучше поделитесь Вашим способом с другими, надеюсь, они Вас по достоинству оценят, есл, конечно, обладают Вашими познаниями в программах и операционной системе. Удачи Вам |
rawas Сообщений: 238 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 182 | Зайцев написал: Помоему вы сотрясаете воздух я и поделился со всеми тут, после чего вы начали высказывать непонятно зачем свои измышления |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | rawas Мне искренне жаль Вас..... |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | rawas написал: Тем более что я нашел способ как делать полные графики бесплатно? Там и на сайте в бесплатной версии есть ограничение по колличеству персон |
alvn73 Россия Сообщений: 426 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 425 | Распечатать полный график можно только через сайт Family Tree Builde .но в этом случае вся информация о ваших родственниках будет доступна всем.Если же вы просто скачали программу и создаете свое семейное дерево,без синхронизации, которую сайт постоянно запрашивает,то полный график можно распечатать только при Premium. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |