Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tatiana-

tatiana-

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 82
Может кто подскажет, проблема с языками в графике.
Пользуюсь сайтом MyHeritage, сначала в его русском варианте. Сейчас мне нужно распечатать на другом языке - латинскими буквами. Меняю язык, но в графике слова: рождение, смерть, брак, название месяца остаются по-русски. Загаловок поменялся. Можно ли все эти слова тоже поменять или "что написано пером..."?
---
"Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор

Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.)
bogemas
Начинающий

bogemas

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте,форумчане.
В меню программы "Файл" выбираю "Восстановить проект", далее - "Восстановить из семейного сайта онлайн", ставлю птицу в названии дерева, жму "Загрузить сейчас".
Появляется прогрессивная шкала "Выполняется загрузка...", доходит до 50% и выкидывается окно "Не удалось загрузить дерево..."
Версия программы build 7138, версия винды Windows 7 Домашняя расширенная 64-разрядная.
Может кто сталкивался?
P.S.: у меня базовый формат, т.е. бесплатный, поэтому техподдержки нет.

Стоит заметить,что ситуация совершенно дурацкая. Нафиг мне платный Премиум,если не рабатает бесплатная версия?
На все мои вякания разработчик программы с помощью попки-робота навязчиво предлагает обновиться до платной версии.
---
Яков Иванович Юденич(1780), Александр Мясоедов(1800),Сергей Владимирович Яблонский(1880), Матвей Дорофеевич Баронов(1780),Лаврентий Барсов(1750),Александр Попов(1780)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1405
tatiana-,

Помню год назад интересовалась этим вопросом, выяснила, что имена на латыни нужно вводить при добавлении персоны не на сайте, а в программе, которую скачиваете на свой компьютер, тогда есть вариант пользователям другим и Вам увидеть латиницу.

Если изначально вводили только на русском, то вроде шансов нет.
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
tatiana-

tatiana-

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 82
Asmodeika,
спасибо за ответ. Если честно всё делаю на сайте , программу не скачивала, боюсь не справлюсь confuse.gif
---
"Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор

Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.)
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 925
Уважаемые форумчане! Прошу прощения за возможно глупый "чайниковый вопрос" confuse.gif Как в бесплатном варианте MyHeritag ( новая версия семейного дерева онлайн) удалить лишние (не нужные) персоны? Программу не скачивала, все делаю на сайте, и если раньше при нажатии "+" у персоны появлялись функции "добавить мать, отца и т.д." и функция "удалить", то при новой версии семейного древа функции "удалить" нет sad.gif или я не знаю, где она находится dntknw.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2552
mavra3

Когда кликните на персону, слева появится типа ее карточки. Там будет меню, см. картинку.

Прикрепленный файл: Untitled.jpg
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Лайк (1)
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 925
Спасибо, спасибо, поняла, нажимаю кнопку "больше" и вот оно,женанное удаление biggrin1.gif
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
Зоя Ивановна

Зоя Ивановна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 527
Я тоже для составления родословного древа пользуюсь программой MyHeritage. Печатала отдельные ветви древа для конкретных персон. А как распечатать всё родословное древо?
---
Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.)
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2552
Зоя Ивановна

График (иконка или меню) ->выбираете (Предки, Потомки или Полный график). Предварительно выбираете нужного человека.

Прикрепленный файл: Untitled.jpg
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Полный график по-моему можно распечатать только в платной версии программы.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈