⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
bokhelena Краснодарский край Сообщений: 279 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 557 | Добрый день всем! Уже несколько лет пользуюсь FamilyTreeBuilder, ну и несколько сайтов созданы на MyHeritage. Естественно, родственников наприглашала, старалась на сайте и статьи, и фото, и рецепты обновлять постоянно. Всех участников хватает на пару-тройку посещений, дальше интерес пропадает. Я думаю, дело в том, что всем интересно в первую очередь само древо, но на сайте оно не очень наглядно, с трудом воспринимается. Мне в общении с родственниками помогло вот что. Для своего родственника в программе FamilyTreeBuilder я создаю Отчет "Потомки" (в формате rtf) для самого дальнего его предка, получается поколенная роспись. Отправляю этот отчет по эл. почте с просьбой просмотреть, исправить ошибки и внести дополнения, если есть. Люди всегда откликаются, вносят изменения-дополнения и пересылают обратно. Плюс к тому, я делаю в программе график для этого человека или для его детей, посылаю тоже. Такая форма общения мне приносит больше результатов, чем общение через сайт. Периодически распечатываю такие отчеты по каждой из фамилий в своем древе ("Потомки" для самого дальнего на данный момент предка), очень удобно, наглядно. Вписываю новую информацию, с листа для меня удобнее вносить данные в компьютер. |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | bokhelena Добрый день! А я еще добавляю график Потомки в формате jpeg, т.е. фото, ибо не все любят читать, но рассматривать фото любят все. Знаю, кое-кто вставляет это фото в рамочку даже, для чего присылает более-менее приличные фото своих родственников, ну и себя, любимых. Это по примеру соц.сетей. Хотя и не жалуюсь на посещаемость сайта С уважением Александр |
morozevich Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Всем привет! На форуме впервые, хотел бы спросить совета знающих людей: premium-аккаунт на myheritage дает право пользоваться несколькими архивами, представленными на сайте. Хотелось бы знать насколько эти архивы качественные, стоит ли платить за доступ к ним. И второй вопрос: посоветуйте где обычно ищут информацию о своих предках, будь то интернет-источники, либо физически существующие архивы. Недавно коснулся генеалогии, хочется побольше узнать. ![]() |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | morozevich написал: Хотелось бы знать насколько эти архивы качественные, стоит ли платить за доступ к ним. Если Вам нужно будет конкретно искать в заграничных источниках, т.е. не бывшая территория Российской Империи, то тогда имеет смысл платный аккаунт использовать. Тут дам поправку, платный аккаунт также влияет на количество персон в дереве. Для поиска по зарубежным источникам я предпочитаю ancestry.com, там как-то больше. MyHeritage более привлекателен для поиска по пользовательским генеалогическим сайтам. morozevich написал: И второй вопрос: посоветуйте где обычно ищут информацию о своих предках, будь то интернет-источники, либо физически существующие архивы. Недавно коснулся генеалогии, хочется побольше узнать. Спасибо! Почитайте форум пару дней внимательно. Ищут - везде, начиная с банального поиска через гугл ![]() Начните отсюда: https://vgd.ru/generes.htm |
morozevich Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Спасибо за советы! ![]() |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | xax_nv написал: Моё Древо Жаль, что Ваше древо закрыто для просмотра. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Лидия Ростиславовна, Древо должно быть открыто. Не должны показываться только данные ныне живущих людей. |
Potoskueva_Elena Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Доброго дня! Веду дерево в Myheritage Аккаунт Premium Plus => возможность отправлять сообщения другим пользователям, если очень надо с кем-то связаться - обращайтесь. С уважением, Елена |
olchikb Новичок Киев Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | нужна помощь , подскажите как разделить дерево на несколько веток , и сделать отдельные сайты , у меня более 250 человек и теперь не дает синхронизироваться, а платить не планирую , в ближайшее время точно |
Shinkevich Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18 | Подскажите пожалуйста, так получилось что мои предки по мужской линии 2 раза брали себе жен из одной семьи (дочерей двух братьев) только в разных поколениях, и получается если я делаю эти ветки информация повторяется, можно ли их объединить в MyHeritage? [ Изображение на стороннем сайте: 3556ad8dc80d.jpg ] |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |