Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Дерево не доступно.

Сайт автора обновился 5 дней назад, так что человек ведет поиски в данный момент, имеет смысл написать ему письмо, если нужно.

Прикрепленный файл: Untitled.png
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
nas-kat
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Нашел родственников в других генеалогических деревьях. Но написать им не могу, рука не поднимается платить за годовое обслуживание. Как-то дороговато. При этом, нашел страницу, которая открывается без всяких паролей. Подскажите, как можно связаться с родственниками пока без допинвестиций? Может ли кто-то предоставить в пользование свою страницу? Буду очень признателен. Пишите в личку
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
"Если еще не готовы к оплате премиума, то работает такой трюк. Итак, пусть поиск выдал 79 ссылок на однофамильцев и мы хотим посмотреть дерево по одной из ссылок
1. Не идем по ссылке!
2. Копируем ссылку в текстовый редактор (в гугл-хром я нажимаю на ссылку правой кнопкой мыши, а затем выбираю "copy link address")
3. Находим в ссылке строку itemId=XXXXXXXXX-1-Y (XXXXXXXXX и Y - это какие-то числа)
4. Копируем это XXXXXXXXX (знак "-" и последующие символы не копируем!) и пишем в браузере адрес http://www.myheritage.com/site-info-XXXXXXXXX/?lang=RU
5. Идем по этому адресу."

Так пробовали?
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
recutita
Спасибки! У меня все получилось!!! rose.gif
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Где проживают остальные ПРОНИНЫ ?
[/q]

Там Прониных почти 6000, как Вы себе представляете такую работу?
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1052
Действительно, посмотреть можно (хорошо бы ещё участники места рождения/проживания писали бы 101.gif )
У меня пара вопросов:
1) для связи всё равно нужно покупать "премиум"? Иначе как-то можно написать "понравившемуся" владельцу сайта?
2) как быть если сайт закрыт - только для участников?
3) можно ли оплатить "премиум" за всего за 1 месяц ? и что будет с сайтом если за месяц станет больше 250 персон, а оплачивать второй месяц не стану?
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849

velev70 написал:
[q]
хорошо бы ещё участники места рождения/проживания писали бы
[/q]

вот вот sad.gif
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

velev70 написал:
[q]
1) для связи всё равно нужно покупать "премиум"? Иначе как-то можно написать "понравившемуся" владельцу сайта?
[/q]

Да, любой платный тип аккаунта, на сколько я понимаю.

velev70 написал:
[q]
2) как быть если сайт закрыт - только для участников?
[/q]

Если Вы нашли персону через поиск, но в дереве посмотреть не можете, то при платном аккаунте Вы все равно сможете написать автору сайта.

velev70 написал:
[q]
3) можно ли оплатить "премиум" за всего за 1 месяц ? и что будет с сайтом если за месяц станет больше 250 персон, а оплачивать второй месяц не стану?
[/q]

Думаю, что такой вариант у них не предусмотрен. С сайтом ничего не будет когда с платного на бесплатный возвращается. Синхронизироваться будут только первые 250. Вроде бы ничего не удалится, но я не уверен.

velev70 написал:
[q]
хорошо бы ещё участники места рождения/проживания писали бы
[/q]

Это делают только те, кто серьезно занимаются генеалогией, подходят к этому с разумением, так сказать. Ждать этого от большинства - не стоит.
---
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1052
Andrey Maslennikov
Спасибо за подробный ответ.

Из меня рвётся поделиться : открыла фамилию Савин - почти 10 тысяч записей. На просмотр ухлопала вечер. В итоге, подавляющее большинство сайтов (в лучшем случае) из нескольких десятков имён. Эти имена с приблизительными датами и без мест жительства. Владельцы сайтов годами туда больше не заглядывают. Порадовал только один Премиум сайт с 107 участниками!
Мой вывод: самый надёжный источник информации архив. По времени это приблизительно равные затраты (сходить в архив = пытаться в интернете найти своих). Результаты только разные 101.gif
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Tatianaa

Tatianaa

Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 296
Уважаемые пользователи Family Tree Builder, подскажите, пожалуйста, при синхронизации дерева с MyHeritage.com почему-то на сайт грузятся не все фотографии. Сайт "в упор не замечает" некоторые фотографии. Это у меня только такой глюк??? Или я что не так делаю???
---
Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈