Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954

gach написал:
[q]
Я была бы рада, если бы хоть еще один активист появился
[/q]

Когда такой активист появится - радоваться перестанете. Очень много ошибок, которые трудно исправлять, привносятся в древо активистами. Настолько много, что пришлось отключить им возможность что-то добавлять самостоятельно. Тут же и активность упала.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Asmodeika
[q]
На моём сайте зарегистрировано 240 участников
[/q]

Это круто! Пусть хоть даже разок зашли. А у меня на сайте - ни одного родственника-участника. Все предпочитают послушать в моем пересказе, musik.gif кто внимательно, кто (большинство) вполуха. Но в Интернете древо смотреть - желающих нет.
Vikatap
[q]
Очень много ошибок, которые трудно исправлять, привносятся в древо активистами. Настолько много, что пришлось отключить им возможность что-то добавлять самостоятельно.
[/q]

Это утешает. В том смысле, что лучше никаких активистов, чем такие.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Я заполняю через программу и проблем с "ковырянием" нет. Остальное все присутствует, к сожалению. Активность из под пинка. Вот сейчас нашел, что в Одесском архиве есть метрические книги по родному селу моих бабушек и м.б.прабабушек и нашел человека, который уже имеет эти книги, т.е. копии, естественно. Но он просит цену ого! Кинул клич о помощи...... глухо. А ведь только зарегистрировано на сайте около 100 человек, в дереве пока примерно 500. Вот так то... Грустно все это. Так и начинается забвение...
sad.gif
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2037

Зайцев написал:
[q]
Кинул клич о помощи.....
[/q]

да о чем Вы!? они то и слушают нехотя, а уж платить не будут точно.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Орленко Наталья написал:
[q]
а уж платить не будут точно
[/q]

Ну это Вы загнули!!....
ну Б-г с ним платить... Некоторых прошу к своим же бабушкам\дедушкам сходить у которых интернета нет и тел с трудом слышат - ну посидите чай с пирожком попейте - запишите....
бесполезно..
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 112
у меня участников совсем мало - 20, но вносить данные я разрешила только себе,
дабы избежать возможные ошибки и путаницу.
участники могут добавлять фотографии, комментировать и писать мне сообщения,
им открыт доступ к дереву, к большинству альбомов, к новостным статьям,
но чтобы не быть излишне назойливой, я отключила уведомления о новостях сайта.
пусть посещают мой сайт только по своему желанию.
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
AllaDan
Участник

AllaDan

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 40
Помогите найти координаты администратора древа в myheritage.com : Jerzy Augustyn Drozdowski
---
Спирченок/Спiрчонак - Беларусь, Стайки-Щербёнки, Ушачьская вол.
Мордовский, Маслаков - Барнаул
Сапыц(тс)кий/ Sapicki - Польша-Курск
Дроздов - Курск губ, Дмитриевский уезд
Данилин,Прокофьев - Симбирская губ.; Кропачев, Анчугов, Теплоухов - Мехонка, Пермская губ.
Ужгин - Тобольская губ.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Алла, зайдите сюда, там внизу есть кнопка Связаться с Jerzy Augustyn.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Кто переходил с тарифного плана Премиум плюс на просто Премиум? Есть такая возможность или нет?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,мне нужно посмотреть одного человека,а мне выдают,что нужно оплачивать годовую подписку.Вы не знаете как еще можно было бы посмотреть?Заранее спасибо.С уважением, Ольга.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈