⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
1oven Снежинск Сообщений: 237 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 213 | В программе "MyHeritage". Если знаете кто из восприемников родственники, стройте родственные связи, вносите родственников-восприемников. Ну, а после в их профиле добавляйте факт "Восприемник" и описывайте у кого и где. Кстати, так же добавляю факт "Поручитель по невесте (жениху)" |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | Чтобы перекопировать фото из совпадений нажимается: копировать и редактировать данные, потом - сохранить изменения. Но иногда отдельно выделяется копировать фото и оно копируется хорошо, а часто после вышеназванных нажатий фото не перекопируется. Что не так? Как перекопировать фото из совпадений на 100%? |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Я1ш2к3а4 тупо ПринтСкрином |
1oven Снежинск Сообщений: 237 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 213 | Возможно это сбой только в вашей программе. У меня тоже недавно появился сбой в одном из элементов редактирования. Обратился в Техническую поддержку сайта. После переписки и проведенных подобных экспериментальных действий, они убедились в какой-то ошибке и теперь ищут возможность её исправления. |
LuckyLuke Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Простите, не уверен, что пишу в правильную тему. Ищу кого нибудь с премиум доступом на сайте My Heritage. Необходимо посмотреть данные одного лица: Хоруженко (Величко) У меня как супруга Василия Хоруженко показывается "<Личное> Хоруженко (Величко)". Вот она-то меня и интересует. Заранее большое спасибо. Ответьте пожалуйста в личку. |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | Премиум доступ в данном случае не поможет. Информация о данной персоне показывается только участникам данного сайта. Вам надо связаться с администратором сайта - Леной Хоруженко. Впрочем, зайдя на этот сайт, я увидел, что Вы уже написали ей сообщение. ![]() Чтобы посмотреть сайт, можно использовать трюк, который я описывал выше в этой теме. |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Мне на почту периодически приходят сообщения от MyHeritage, что у меня есть там уведомления. Но когда захожу туда, никаких уведомлений не вижу. Что сие значит, объясните, пожалуйста. Где их искать? |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | gach Это значит, что надо просто зайти на свой сайт и посмотреть, что там творится. Я захожу минимум дважды в день и на эти сообщения уже внимания не обращаю. |
raznothinez Новичок Игра Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Я их "тупо" удаляю,если нет надобности заходить в данный момент на сайт. |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Зайцев написал Это значит, что надо просто зайти на свой сайт и посмотреть, что там творится К сожалению, там "творится" только то, что я там "творю", так как, похоже, ни с кем на MyHeritadge, ни по одной фамилии, у меня пересечений нет. ![]() То есть, правильно ли я поняла, что эти сообщения об "уведомлениях" - просто уловка, чтобы человек лишний раз зашел на сайт? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |