⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Glavtata написал: Вы график строите на сайте или в компьютере? |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Glavtata Спасибо, попробую поредактировать! vikatap графики обрабатываю в Фотошопе Заманчиво. Как бы еще обучиться работать в нем... ![]() |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | В программе график можно построить на любое число персон. Да и на сайте тоже, только надо установить исходной персоной того, ветвь которого хотите сделать. Жаль, только в формате pdf |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Зайцев написал: Да и на сайте тоже, только надо установить исходной персоной того, ветвь которого хотите сделать. Спасибо! Получилось (когда сообразила, что надо еще выбрать пункт "близкие родственники"). ![]() |
IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте. Нужно помощь. Может, кто сможет подсказать? Я работаю в программе MyHeritage. У меня 450 персон с лишним. Недавно я узнала, что две разные, согласно моему древу, девушки, на самом деле являются одной и той же личностью. Притом у каждой из них внушительный список потомков. Я знаю, что в программе есть возможность отсоединить человека от одних родителей (к примеру) и присоединить к другим. Но, увы, персона переносится одна. Без мужа и потомков. Возможно все же как-то объединить двух девушек в одну, не потеряв их семей при этом? Или придется в ручную все заново перебивать? |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | IziDAsha А почему Вы не хотите выбрать одну девушку (одну запись) и всех ее потомков/мужей отсоединить и присоединить к другой? А потом эту "пустую" - удалить? |
IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Andrey Maslennikov, а разве так можно - выбрать сразу несколько человек? А как, не подскажете? Или вы имеете в виду по одиночке их всех отсоединять? |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | IziDAsha По одиночке. Через семейное окошко |
enskada Начинающий Кролевець Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | IziDAsha написал: Возможно все же как-то объединить двух девушек в одну, не потеряв их семей при этом? Или придется в ручную все заново перебивать? Вам достаточно отсоединить только детей от одной из этих девушек и присоединить к другой. Вместе с детьми "переедут" все дальнейшие потомки этой девушки (вместе с супругами ее детей). Отсоединять-присоединять можно только по одному человеку, но не думаю, что это трудно или долго. Вряд ли в Вашей девушки было так много детей. Потом "девушку", от которой Вы отсоединили детей, удалить. Аналогичные операции приходилось проводить в этой программе не раз. |
IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | enskada, учитывая, что девушка 1903 года рождения, потомков у нее много, тем более у каждого по семье. Спасибо за совет. Пошла отсоединять )) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |