Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216

Glavtata написал:
[q]
[/q]

Вы график строите на сайте или в компьютере?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

Glavtata
Спасибо, попробую поредактировать!

vikatap
[q]
графики обрабатываю в Фотошопе
[/q]

Заманчиво. Как бы еще обучиться работать в нем... blink.gif
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
В программе график можно построить на любое число персон. Да и на сайте тоже, только надо установить исходной персоной того, ветвь которого хотите сделать. Жаль, только в формате pdf
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

Зайцев написал:
[q]
Да и на сайте тоже, только надо установить исходной персоной того, ветвь которого хотите сделать.
[/q]

Спасибо! Получилось (когда сообразила, что надо еще выбрать пункт "близкие родственники"). musik.gif
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте. Нужно помощь. Может, кто сможет подсказать?
Я работаю в программе MyHeritage. У меня 450 персон с лишним. Недавно я узнала, что две разные, согласно моему древу, девушки, на самом деле являются одной и той же личностью. Притом у каждой из них внушительный список потомков.
Я знаю, что в программе есть возможность отсоединить человека от одних родителей (к примеру) и присоединить к другим. Но, увы, персона переносится одна. Без мужа и потомков.
Возможно все же как-то объединить двух девушек в одну, не потеряв их семей при этом? Или придется в ручную все заново перебивать?
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
IziDAsha

А почему Вы не хотите выбрать одну девушку (одну запись) и всех ее потомков/мужей отсоединить и присоединить к другой? А потом эту "пустую" - удалить?
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Andrey Maslennikov, а разве так можно - выбрать сразу несколько человек? А как, не подскажете? Или вы имеете в виду по одиночке их всех отсоединять?
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
IziDAsha

По одиночке. Через семейное окошко
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
enskada
Начинающий

Кролевець
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 69

IziDAsha написал:
[q]
Возможно все же как-то объединить двух девушек в одну, не потеряв их семей при этом? Или придется в ручную все заново перебивать?
[/q]

Вам достаточно отсоединить только детей от одной из этих девушек и присоединить к другой. Вместе с детьми "переедут" все дальнейшие потомки этой девушки (вместе с супругами ее детей). Отсоединять-присоединять можно только по одному человеку, но не думаю, что это трудно или долго. Вряд ли в Вашей девушки было так много детей.

Потом "девушку", от которой Вы отсоединили детей, удалить.

Аналогичные операции приходилось проводить в этой программе не раз.
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
enskada, учитывая, что девушка 1903 года рождения, потомков у нее много, тем более у каждого по семье. Спасибо за совет. Пошла отсоединять ))
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈