⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | lactarius ist Спасибо! Слабое утешение лишь в том, что это не я что-то напортачила. ![]() ist Олег, а нельзя где-то скачать эту старую версию? Или уж лучше Древо Жизни тогда оплатить? (В бесплатной версии ДЖ у меня все работало и строилось). |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | gach Старые версии встречаются в сети, я так делал на старом компе ,когда 6-я версия стала тормозить... С Древом жизни я изначально не стал связываться, как раз из-за примитивной графики... Или есть повод обновить комп. или хотя бы апгрейдить ![]() |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | ist Да, ноут у меня почтенного возраста - 2009 года рождения. ![]() Я попробовала нарисовать график на самом сайте, чтобы родственникам отправить pdf. Но почему-то некоторым из женщин, которые в браке сохранили девичьи фамилии (как у меня в древе и значится), в графике "без спросу" присвоены фамилии мужей... Это как-то можно изменить? И можно ли сделать график одной-двух веток, а не всего древа целиком? |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | К сожалению при построении графика на сайте фамилии женщин присваиваются по умолчанию, изменить ничего нельзя. |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | BoomBoom написал: К сожалению при построении графика на сайте фамилии женщин присваиваются по умолчанию, изменить ничего нельзя. Ай-яй-яй! Это же практически насилие над личностью и вмешательство в частную жизнь! ![]() Ну, и уж напоследок ма-аленький вопросик. Сейчас уточнила даты жизни одного родственника, записала честь по чести. А на плашке в дереве не год рождения - год смерти, а полная дата рождения. Хотя я отметила, что он умер. Что с этим делать? Я как раз для его дочки старалась, она хочет полюбоваться на древо. ![]() И еще осмелюсь повторить свой вопрос: И можно ли сделать график одной-двух веток, а не всего древа целиком? |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | gach У меня в графике вообще у женщин девичьи фамилии. Я изначально в настройках установила отображение фамилии женщин в дереве. там есть несколько вариантов - можете установить вариант сначала девичья фамилия в скобках по мужу, а потом вручную для отдельных персон кнопкой "редактировать" в всплывающем окне очистить поле фамилия по мужу. |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | gach Вот как построился график с сайта с такими настройками: |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1954 | Столкнувшись со всеми вышеописанными проблемами, нашел решение: созданные MyHeritage графики обрабатываю в Фотошопе. Стираю ненужные ветки, добавляю требуемых персонажей и проч. Правда, ФШ не самая простая программа. |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Glavtata написал: Вы график строите на сайте или в компьютере? |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Glavtata Спасибо, попробую поредактировать! vikatap графики обрабатываю в Фотошопе Заманчиво. Как бы еще обучиться работать в нем... ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |