⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14760 | lactarius!Спасибо! С п.2 получилось!. По первому вопросу ,видимо,не так сформулировала.Мне нужно поменять почту свою,на которой зарегистрирован проект,т.к. старая тоже пропала.Теперь не приходят уведомления и напоминания. По п.3. Скопировать это значит- через файл "сохранить как " и задать другое имя?Тогда будет 2 проекта.Но на одном адресе,как я поняла ,читая эту ветку, количество всё равно должно быть 250 чел(у меня уже больше).Можно как-то скопировть иначе и на другой почтовый адрес ввести?Таким образом и разделить? Извините,что с такими "ерундовыми" вопросами. Такой вот я юзер. ![]() |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | По первому вопросу ,видимо,не так сформулировала.Мне нужно поменять почту свою,на которой зарегистрирован проект,т.к. старая тоже пропала.Теперь не приходят уведомления и напоминания. Надо зайти на сайт, в правом верхнем углу навести мышкой на поле <Ваше имя> и в выпадающем списке выбрать "Настройки учётной записи" Откроется страница, на которой будет ссылка "Изменить электронный адрес и пароль" По п.3. Скопировать это значит- через файл "сохранить как " и задать другое имя?Тогда будет 2 проекта.Но на одном адресе,как я поняла ,читая эту ветку, количество всё равно должно быть 250 чел(у меня уже больше).Можно как-то скопировть иначе и на другой почтовый адрес ввести?Таким образом и разделить? Копировать можно разными способами: либо так как Вы написали, либо сделать экспорт Gedcom, затем создать новый проект, и в этом новом проекте сделать Импорт Gedcom. Чтобы обойти ограничение в 250 человек, нужно при публикации нового проекта на сайте указать, что Вы хотите создать для этого проекта новый семейный сайт. Заново регистрироваться и вводить новый электронный адрес не требуется. Просто под одной учетной записью у Вас будет два сайта. На каждом сайте своё дерево.У меня например под одной учётной записью 4 сайта ![]() |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14760 | lactarius,спасибо! |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Вопрос от гуманитария-чайника. Только недавно скачала с MyHeritage FTB, чтобы построить отдельные деревья по разным линиям, мне так удобней для работы. Пока вносила туда нужные персоны, все было нормально. Но попробовала построить график - комп немедленно и безнадежно виснет. В чем может быть проблема? Если можно, объясните очень просто, именно для чайника. ![]() |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | В этой теме уже писали, что построение графиков в family tree builder требует, чтобы компьютер был довольно "мощным". Зайцев написал:
У меня, например, при построении графика программа подвисает минут на 5 ![]() Надежды мало, но попробуйте подождать подольше. Может быть компьютер всё-таки отвиснет. |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | gach Галина. Для постройки графиков , нужен довольно шустрый комп . , главное чтобы оперативной памяти было побольше, и скорее всего и видеокарта тоже может томозить... Кстати в более ранних версиях программы такой проблемы не было( до 5) |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | lactarius ist Спасибо! Слабое утешение лишь в том, что это не я что-то напортачила. ![]() ist Олег, а нельзя где-то скачать эту старую версию? Или уж лучше Древо Жизни тогда оплатить? (В бесплатной версии ДЖ у меня все работало и строилось). |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | gach Старые версии встречаются в сети, я так делал на старом компе ,когда 6-я версия стала тормозить... С Древом жизни я изначально не стал связываться, как раз из-за примитивной графики... Или есть повод обновить комп. или хотя бы апгрейдить ![]() |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | ist Да, ноут у меня почтенного возраста - 2009 года рождения. ![]() Я попробовала нарисовать график на самом сайте, чтобы родственникам отправить pdf. Но почему-то некоторым из женщин, которые в браке сохранили девичьи фамилии (как у меня в древе и значится), в графике "без спросу" присвоены фамилии мужей... Это как-то можно изменить? И можно ли сделать график одной-двух веток, а не всего древа целиком? |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | К сожалению при построении графика на сайте фамилии женщин присваиваются по умолчанию, изменить ничего нельзя. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |