Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14760
lactarius!Спасибо!
С п.2 получилось!.
По первому вопросу ,видимо,не так сформулировала.Мне нужно поменять почту свою,на которой зарегистрирован проект,т.к. старая тоже пропала.Теперь не приходят уведомления и напоминания.
По п.3. Скопировать это значит- через файл "сохранить как " и задать другое имя?Тогда будет 2 проекта.Но на одном адресе,как я поняла ,читая эту ветку, количество всё равно должно быть 250 чел(у меня уже больше).Можно как-то скопировть иначе и на другой почтовый адрес ввести?Таким образом и разделить?
Извините,что с такими "ерундовыми" вопросами. Такой вот я юзер. confuse.gif Но пытаюсь учиться.
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
[q]
По первому вопросу ,видимо,не так сформулировала.Мне нужно поменять почту свою,на которой зарегистрирован проект,т.к. старая тоже пропала.Теперь не приходят уведомления и напоминания.
[/q]

Надо зайти на сайт, в правом верхнем углу навести мышкой на поле <Ваше имя> и в выпадающем списке выбрать "Настройки учётной записи"
Откроется страница, на которой будет ссылка "Изменить электронный адрес и пароль"

[q]
По п.3. Скопировать это значит- через файл "сохранить как " и задать другое имя?Тогда будет 2 проекта.Но на одном адресе,как я поняла ,читая эту ветку, количество всё равно должно быть 250 чел(у меня уже больше).Можно как-то скопировть иначе и на другой почтовый адрес ввести?Таким образом и разделить?
[/q]

Копировать можно разными способами: либо так как Вы написали, либо сделать экспорт Gedcom, затем создать новый проект, и в этом новом проекте сделать Импорт Gedcom. Чтобы обойти ограничение в 250 человек, нужно при публикации нового проекта на сайте указать, что Вы хотите создать для этого проекта новый семейный сайт.
Заново регистрироваться и вводить новый электронный адрес не требуется. Просто под одной учетной записью у Вас будет два сайта. На каждом сайте своё дерево.У меня например под одной учётной записью 4 сайта biggrin1.gif

snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14760
lactarius,спасибо!
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Вопрос от гуманитария-чайника.
Только недавно скачала с MyHeritage FTB, чтобы построить отдельные деревья по разным линиям, мне так удобней для работы. Пока вносила туда нужные персоны, все было нормально. Но попробовала построить график - комп немедленно и безнадежно виснет. В чем может быть проблема? Если можно, объясните очень просто, именно для чайника. smile_030.gif
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
В этой теме уже писали, что построение графиков в family tree builder требует, чтобы компьютер был довольно "мощным".

Зайцев написал:
[q]

На графиках даже 4-х ядерный спотыкается.
[/q]

У меня, например, при построении графика программа подвисает минут на 5 sad.gif
Надежды мало, но попробуйте подождать подольше. Может быть компьютер всё-таки отвиснет.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
gach
Галина.
Для постройки графиков , нужен довольно шустрый комп . , главное чтобы оперативной памяти было побольше, и скорее всего и видеокарта тоже может томозить...
Кстати в более ранних версиях программы такой проблемы не было( до 5)
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
lactarius
ist

Спасибо! Слабое утешение лишь в том, что это не я что-то напортачила. blink.gif
ist
Олег, а нельзя где-то скачать эту старую версию? Или уж лучше Древо Жизни тогда оплатить? (В бесплатной версии ДЖ у меня все работало и строилось).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
gach
Старые версии встречаются в сети, я так делал на старом компе ,когда 6-я версия стала тормозить...
С Древом жизни я изначально не стал связываться, как раз из-за примитивной графики...

Или есть повод обновить комп. или хотя бы апгрейдить a_003.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.

ist
Да, ноут у меня почтенного возраста - 2009 года рождения. 101.gif
Я попробовала нарисовать график на самом сайте, чтобы родственникам отправить pdf. Но почему-то некоторым из женщин, которые в браке сохранили девичьи фамилии (как у меня в древе и значится), в графике "без спросу" присвоены фамилии мужей... Это как-то можно изменить?
И можно ли сделать график одной-двух веток, а не всего древа целиком?

---
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
К сожалению при построении графика на сайте фамилии женщин присваиваются по умолчанию, изменить ничего нельзя.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈