Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 294

ist написал:
[q]

Любые персоны в построеном графике , до сохранения можно двигать.
Мышкой на персону , нажимаете клавишу и вперёд....

Только учтите .
1. сначала должны быть выбраны все параметры графика - рамки, шрифты, размеры шрифта, фон. и.т.д....
затем можно передвигать персоны, в обратном порядке все передвижки ,слетают...
2. вместе с персоной передвигаются и все нижеследующие от неё поколения..
3. Можно так же передвигать супруга который не является представителем рода относительно другого супруга( который в роду).. , в обратном порядке , перемещаются оба супруга(или больше если таковые есть)
[/q]

Спасибо!
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15544
Здравствуйте!
После долгой маеты с починкой компьютера была установлена последняя версия программы Family Tree Builder.К счастью, дерево не пропало,но появились вопросы:
1.Как поменять мейл?
2.Теперь открываеся на странице только одна семья дедушки-бабушки(обычные таблички),родители, т.е. указанное лицо(очень крупные таблички),дети(обычные таблички).Как уменьшить эти огромные таблички,чтоб по-прежнему видеть как можно больше за один раз на экране?
3.Как отделить одну из ветвей,чтобы ничего не потерять? За это время появилось много нового,а места уже пишет :мало.У меня не премиум,а человек уже около 300.Нужно ,как я поняла,на другой адрес завести другое дерево,а как перенести?Только вручную?
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
А я уже завела новую учетную запись на майхеритазе - как раз осталось 30 человек до 250 на первой учетной записи. Еще раз прошу откликнуться тех, кто пользуется программой ages (русскоязычное переключение). Там проблема в том, что к вбитым в прогр. агес ( до 50 чел.) загружается файл гедком и в итоговом древе агеса должны оказаться ( по аннотации к прогр.) как вбитые в прогр., так и загруженные гедкомом, а получается, что в древе отражаются только вбитые в прогр.. В чем ошибка?
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

Зайцев написал:
[q]
Коллеги!
У меня стоит программа Family Tree Builder последней версии обновленная до Premium. Соответственно и сайт я обновляю через программу. Что и как надо настроить, чтобы после опубликования изменений на сайте выходило подробное разъснение о прошедших изменениях, а не простенькое "опубликовал новую версию". Иной раз я и сам не помню, что и где менял
[/q]

Меня тоже интересует этот вопрос dntknw.gif
Интересно, что на некоторых сайтах myheritage встречается подробная информация по изменениям, значит как-то это можно сделать
confused.gif
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Это на тех, где сайт создан и обновляется без программы. На них без проблем, автоматом
Serg_Ts
Новичок

Serg_Ts

Львов, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Появилась новая версия программы Family Tree Builder 7.0
---
Ищу: Волгоградская область, Клетский район - Ломков, Селиванов...
Украина, Польша и США - Реклинский (Reklinski), Кмита, Мрочко, Сумская область - Цебро...
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Serg_Ts
Вы ее ставили, что нового, не просит ли чего?
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Н-да.....здесь не принято отвечать? confused.gif Или вопросы поставлены некорректно? confused.gif
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

snegir написал:
[q]
Н-да.....здесь не принято отвечать? Или вопросы поставлены некорректно?
[/q]

Видимо гуру давно не заглядывали в эту тему. Давайте я попробую ответить. Но предупреждаю, я не гуру confuse.gif
У меня стоит русифицированный Family tree builder 7.0. Для шестой версии, насколько я помню, действия были такие же.

snegir написал:
[q]
1.Как поменять мейл?
[/q]

Двойной клик на персону. В первой вкладке есть поле "Электронная почта"

snegir написал:
[q]

2.Теперь открываеся на странице только одна семья дедушки-бабушки(обычные таблички),родители, т.е. указанное лицо(очень крупные таблички),дети(обычные таблички).Как уменьшить эти огромные таблички,чтоб по-прежнему видеть как можно больше за один раз на экране?
[/q]

В верхней части экрана есть переключатель "Поколения". Надо переставить его в крайнюю правую позицию.

snegir написал:
[q]

3.Как отделить одну из ветвей,чтобы ничего не потерять? За это время появилось много нового,а места уже пишет :мало.У меня не премиум,а человек уже около 300.Нужно ,как я поняла,на другой адрес завести другое дерево,а как перенести?Только вручную?
[/q]

Проще всего скопировать текущий проект, а затем удалить лишних персон.
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
lactarius!Спасибо!
С п.2 получилось!.
По первому вопросу ,видимо,не так сформулировала.Мне нужно поменять почту свою,на которой зарегистрирован проект,т.к. старая тоже пропала.Теперь не приходят уведомления и напоминания.
По п.3. Скопировать это значит- через файл "сохранить как " и задать другое имя?Тогда будет 2 проекта.Но на одном адресе,как я поняла ,читая эту ветку, количество всё равно должно быть 250 чел(у меня уже больше).Можно как-то скопировть иначе и на другой почтовый адрес ввести?Таким образом и разделить?
Извините,что с такими "ерундовыми" вопросами. Такой вот я юзер. confuse.gif Но пытаюсь учиться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈