⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | litana написал: все равно, лезет Америка. О, у меня вон по Польше фамилия одна с трудом искалась. На днях чуть сдвинулось с мёртвой точки. И по Эстонским поискам тоже туговато идёт. ...зато в Америке искомых фамилий - немеряно ![]() Американцы - такие американцы ![]() Попробуйте поиграться с названиями - Finland / Suomen Tasavalta / Republiken Finland. |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Slobada Спасибо, поиграла. :( думаю, что если бы были совпадения, то они бы уже мне были показаны. Пока все совпадения только по шведам. |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Столкнулся с такой проблемой, пропали обозначенные лица на фотографиях. Остались просто фотографии без персон на них. Как восстановить метки? |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Коллеги! У меня стоит программа Family Tree Builder последней версии обновленная до Premium. Соответственно и сайт я обновляю через программу. Что и как надо настроить, чтобы после опубликования изменений на сайте выходило подробное разъснение о прошедших изменениях, а не простенькое "опубликовал новую версию". Иной раз я и сам не помню, что и где менял |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Всем у кого есть древа в MyHeritage присылалось по интересному предложению от FTDNA. Так у меня бесплатная версия, но уже не вмещает 250 человек всех моих вновь найденных родственников. Мне предлагается в феврале перейти на платную, т.е. ежемесячно оплачиваемую. За это, кроме дополнительных возможностей MyHeritage, в том числе и присоединять к древу всех найденных родственников, (а такие уже есть и с самой неожиданной стороны, как отца моих детей, даже кого я не знаю.) Мне предлагают бесплатно сделать mt тест... Кстати его как раз маме я не делала (сэкономила). Узнала, у человека у которого уже несколько лет там платный вариант древа, что ему предложили Family Finder: - днк за пол цены -169 у.е. Конечно, посоветовала сделать, т.к. есть возможность установить родство с ним до 500 лет |включительно. И показала наши цены в рождество Family Finder: 199 у.е. Народ, я ничего не напутала. Кто ещё получал такие предложения? |
lani Участник Сообщений: 73 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23 | Елена Александровна Вчера пришло на email письмо с предложением приобрести тест.Я Premium участник. Выдержка из письма: Family Finder Бестселлер Новый инновационный тест поможет Вам найти родственников по всем Вашим линиям. Детализация Специальное предложение US $289,00 US $169,00 Детализация: Family Finder использует аутосомную ДНК (унаследованную от матери и отца, четырех бабушек и дедушек, восьми прабабушек и прадедушек, и т.д.), чтобы обеспечить нахождение уникальной информации о Ваших этнических корнях и соединить Вас с родственниками, произошедшими от любой из Ваших наследственных линий в пределах приблизительно предыдущих 6 поколений. Результаты включают: Генетические совпадения с диапазонами отношений, визуальные инструменты, показывающие соответствие ДНК и этнических корней. Это не требует абонентской платы. Мы продолжим уведомлять Вас о новых совпадениях и снабжать другой информацией относительно Ваших результатов. |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Nina_La написал: Специальное предложениеUS $289,00 US $169,00 Детализация:Family Finder использует аутосомную ДНК (унаследованную от матери и отца, четырех бабушек и дедушек, восьми прабабушек и прадедушек, и т.д.), чтобы обеспечить нахождение уникальной информации о Ваших этнических корнях и соединить Вас с родственниками, произошедшими от любой из Ваших наследственных линий в пределах приблизительно предыдущих 6 поколений. Результаты включают:Генетические совпадения с диапазонами отношений, визуальные инструменты, показывающие соответствие ДНК и этнических корней. Это не требует абонентской платы. Мы продолжим уведомлять Вас о новых совпадениях и снабжать другой информацией относительно Ваших результатов. Пожалуйста, Нина, сообщите что значит, две суммы. Если первая до, а вторая после скидки - то это действительно очень замечательное предложение! Плюс, они работают с Россией. Уже многие россияне сдали этот тест, в том числе и мои знакомые с Тюмени и Красноярска. И так интересно узнать о общих корнях с такой кучей народа! Это перешагивает отсутствие документов, т.к. показывается до 500 лет - общий предок! У моей мамы оказались общие родные и из Англии, и из Литвы, и из Северной части России от Архангельска до Урала! Если, по какой-то причине набор для взятия анализа не дойдёт, то можно написать об этом и пришлют повторно! Аналогично, если по какой-то причине не дойдёт им. Но как правило, все наборы (киты) доходят. Называют ещё по другому этот анализ АУТОСОМЫ. Вот можете почитать, тут такой же форум уже на тему ДНК и генеалогии: http://forum.molgen.org/index.php/board,18.0.html Вопросы на тему Аутосомной ДНК http://forum.molgen.org/index.php/board,32.0.html |
lani Участник Сообщений: 73 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23 | Первая сумма до, а вторая после скидки.Действует предложение до конца февраля. Если я правильно понимаю,сопоставление будет выполняться среди сдавших анализ участников программы. Много ли таких в России...? |
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Коллеги! Приветствую Вас! С недавнего времени пользуюсь Family Tree Builder, очень нравится! Но, никак не могу понять - как поменять персон местами? Например, у меня идут ID13 и ID14. А нужно сделать наоборот. Смысл в том, что ID14 родился ранее чем ID13 и его бы надо поставить первым. Можно ли поменять, не "уничтожая" их? Заранее благодарен. С уважением, Алексей. |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Орешек_Посад Поставить точную дату рождения или хотя бы с точностью до месяца. Тогда в линейке будет идти первым с ранней датой, а иначе по алфавиту |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |