Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276

litana написал:
[q]
все равно, лезет Америка.
[/q]

О, у меня вон по Польше фамилия одна с трудом искалась. На днях чуть сдвинулось с мёртвой точки.
И по Эстонским поискам тоже туговато идёт.
...зато в Америке искомых фамилий - немеряно shok.gif
Американцы - такие американцы to_keep_order.gif

Попробуйте поиграться с названиями - Finland / Suomen Tasavalta / Republiken Finland.
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Slobada
Спасибо, поиграла. :(
думаю, что если бы были совпадения, то они бы уже мне были показаны.
Пока все совпадения только по шведам.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Столкнулся с такой проблемой, пропали обозначенные лица на фотографиях. Остались просто фотографии без персон на них. Как восстановить метки?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Коллеги!
У меня стоит программа Family Tree Builder последней версии обновленная до Premium. Соответственно и сайт я обновляю через программу. Что и как надо настроить, чтобы после опубликования изменений на сайте выходило подробное разъснение о прошедших изменениях, а не простенькое "опубликовал новую версию". Иной раз я и сам не помню, что и где менял
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Всем у кого есть древа в MyHeritage присылалось по интересному предложению от FTDNA.
Так у меня бесплатная версия, но уже не вмещает 250 человек всех моих вновь найденных родственников.
Мне предлагается в феврале перейти на платную, т.е. ежемесячно оплачиваемую.
За это, кроме дополнительных возможностей MyHeritage, в том числе и присоединять к древу всех найденных родственников, (а такие уже есть и с самой неожиданной стороны, как отца моих детей, даже кого я не знаю.)
Мне предлагают бесплатно сделать mt тест... Кстати его как раз маме я не делала (сэкономила).

Узнала, у человека у которого уже несколько лет там платный вариант древа, что ему предложили Family Finder:
- днк за пол цены -169 у.е.
Конечно, посоветовала сделать, т.к. есть возможность установить родство с ним до 500 лет |включительно.
И показала наши цены в рождество Family Finder: 199 у.е.
Народ, я ничего не напутала.
Кто ещё получал такие предложения?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
lani
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Елена Александровна
Вчера пришло на email письмо с предложением приобрести тест.Я Premium участник.
Выдержка из письма:
Family Finder
Бестселлер
Новый инновационный тест поможет Вам найти родственников по всем Вашим линиям.
Детализация
Специальное предложение
US $289,00 US $169,00
Детализация:
Family Finder использует аутосомную ДНК (унаследованную от матери и отца, четырех бабушек и дедушек, восьми прабабушек и прадедушек, и т.д.), чтобы обеспечить нахождение уникальной информации о Ваших этнических корнях и соединить Вас с родственниками, произошедшими от любой из Ваших наследственных линий в пределах приблизительно предыдущих 6 поколений.
Результаты включают:
Генетические совпадения с диапазонами отношений, визуальные инструменты, показывающие соответствие ДНК и этнических корней. Это не требует абонентской платы. Мы продолжим уведомлять Вас о новых совпадениях и снабжать другой информацией относительно Ваших результатов.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

Nina_La написал:
[q]
Специальное предложениеUS $289,00 US $169,00 Детализация:Family Finder использует аутосомную ДНК (унаследованную от матери и отца, четырех бабушек и дедушек, восьми прабабушек и прадедушек, и т.д.), чтобы обеспечить нахождение уникальной информации о Ваших этнических корнях и соединить Вас с родственниками, произошедшими от любой из Ваших наследственных линий в пределах приблизительно предыдущих 6 поколений. Результаты включают:Генетические совпадения с диапазонами отношений, визуальные инструменты, показывающие соответствие ДНК и этнических корней. Это не требует абонентской платы. Мы продолжим уведомлять Вас о новых совпадениях и снабжать другой информацией относительно Ваших результатов.
[/q]

Пожалуйста, Нина, сообщите что значит, две суммы. Если первая до, а вторая после скидки - то это действительно очень замечательное предложение!
Плюс, они работают с Россией. Уже многие россияне сдали этот тест, в том числе и мои знакомые с Тюмени и Красноярска. И так интересно узнать о общих корнях с такой кучей народа!
Это перешагивает отсутствие документов, т.к. показывается до 500 лет - общий предок!
У моей мамы оказались общие родные и из Англии, и из Литвы, и из Северной части России от Архангельска до Урала!
Если, по какой-то причине набор для взятия анализа не дойдёт, то можно написать об этом и пришлют повторно! Аналогично, если по какой-то причине не дойдёт им. Но как правило, все наборы (киты) доходят.
Называют ещё по другому этот анализ АУТОСОМЫ.
Вот можете почитать, тут такой же форум уже на тему ДНК и генеалогии:
http://forum.molgen.org/index.php/board,18.0.html
Вопросы на тему Аутосомной ДНК
http://forum.molgen.org/index.php/board,32.0.html
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
lani
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Первая сумма до, а вторая после скидки.Действует предложение до конца февраля. Если я правильно понимаю,сопоставление будет выполняться среди сдавших анализ участников программы.
Много ли таких в России...?
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 294
Коллеги!
Приветствую Вас!
С недавнего времени пользуюсь Family Tree Builder, очень нравится!
Но, никак не могу понять - как поменять персон местами? Например, у меня идут ID13 и ID14. А нужно сделать наоборот. Смысл в том, что ID14 родился ранее чем ID13 и его бы надо поставить первым. Можно ли поменять, не "уничтожая" их?
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей.
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Орешек_Посад
Поставить точную дату рождения или хотя бы с точностью до месяца. Тогда в линейке будет идти первым с ранней датой, а иначе по алфавиту
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈