⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
mamula Копенгаген Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | Подскажите, пожалуйста, как быть или где прочесть: у меня на комп-е датский язык. Treebuilder тоже на датском. Я поставила русский, как вторичный язык и хотела бы сделать русскую часть " дерева" сделать по-русски. Но как только я пытаюсь писать по-русски в treebuilder то программа переделывает буквы в ???. Написала в суппорт на my heritage. Мне посоветовали изменить в компе и в настройках язык на русский. Замнила. Не помогло. Что можно еще попробовать? |
Profis Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Скачал программу ..для начала работы просит зайти под тем же ником и паролем что и на сайте... но не пускает говорит что парольне правильно..но все завожу верно(( |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Фролова Наталья написал:
В региональных настройках (Regional and Language Options) в табе Advanced (Language for non-Unicode programs) поставте Russian. |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Скажите, как обстоят дела с тех поддержкой в MyHeritage? Отвечают на письма, помогают как быстро, или игнорируют? |
mamula Копенгаген Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | Мне ответили быстро, через несколько часов. Хотя мне их ответ не помог. Отправила им сразу же еще один вопрос - тут они до сих пор не ответили. Это было более месяца назад. Да, я не на премиум. И еще - они могут ответить на английском. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | lactarius написал:
lactarius, огромное вам спасибо и мой скромный плюсик! (Жаль нельзя сразу сотню плюсиков поставить!) Действительно работает! Я в компьютере не сильна, для меня это равносильно чуду ![]() Хотя признаться, сначала недостаточно внимательно прочла ваше сообщение и на радостях бросилась пробовать. Упустила важный момент, что цифры нужно ПЕЧАТАТЬ, а не КОПИРОВАТЬ. Естесственно, не получилось. Расстроилась, но решила попробовать снова. И тут дошло )))) Спасибо еще раз! А можно как-нибудь открыть не деревья, а допустим, списки пассажиров, или реестр рожденных лиц, которые также присутствуют на сайте? Их таким способом открыть не получается, там видимо,как-то по-другому нужно действовать. |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | Наташа СМ написал: А можно как-нибудь открыть не деревья, а допустим, списки пассажиров, или реестр рожденных лиц, которые также присутствуют на сайте? Их таким способом открыть не получается, там видимо,как-то по-другому нужно действовать. Хороший вопрос! Может быть и можно, но к сожалению я не знаю как. ![]() Может ли кто-нибудь из форумчан - обладателей платного аккаунта - посмотреть, как выглядит ссылка на запись из списка пассажиров? |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | mamula написал: И еще - они могут ответить на английском. Они еще и звонят на английском. Уговаривают купить Премиум статус. |
Serg_Ts Новичок Львов, Украина Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Кого интересуют СПИСКИ ПАССАЖИРОВ в оригинальном виде (иммигранты в США), можете пройти бесплатную регистрацию на сайте http://www.ellisisland.org/ Там можно сохранять эти документы (хотя сайт как бы предлагает за деньги сохранение сканированных изображений, но можно и на халяву). P.S.: Пользуюсь Family Tree Builder более 3-х лет. Сталкивался с разными недоработками программы, которые тут указаны, но со многими справился. Выложив дерево на сайт, нашел несколько совпадений по деревьям (сейчас есть реальные совпадения по 7-ми деревьям). Насчитывается 1400 персон, я оплатил Премиум по скидке на 1 год, чтоб не заморачиваться с разделением веток. Сейчас думаю о продлении тарифа, т.к. по окончании года сайт почти весь блокируется (как раз вчера звонили со службы поддержки, на английском ![]() |
mamula Копенгаген Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | для тех, у кого такая же проблема, как у меня (у меня v Tree Builder установлен иностранный язык, как основной, и я так же хотела запечатывать информацию на русском. Но у меня не получалось. Вместо букв печатались ??????). Суппорт от My Heritageпомог мне, подсазал, что нужно изменить в настройках компьютера. У меня Windows 7. Go to the Start menu > Control Panel > Clock, Region and Language > Regional and Language Options > go to the administrative tab of the options menu, and define Russian in the non-Unicode programs language section. Я не перевожу это, потому, что не помню, как все это называется по-русски :-) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |