Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64
Подскажите, пожалуйста, как быть или где прочесть: у меня на комп-е датский язык. Treebuilder тоже на датском. Я поставила русский, как вторичный язык и хотела бы сделать русскую часть " дерева" сделать по-русски. Но как только я пытаюсь писать по-русски в treebuilder то программа переделывает буквы в ???. Написала в суппорт на my heritage. Мне посоветовали изменить в компе и в настройках язык на русский. Замнила. Не помогло. Что можно еще попробовать?
Profis
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Скачал программу ..для начала работы просит зайти под тем же ником и паролем что и на сайте...
но не пускает говорит что парольне правильно..но все завожу верно((
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Фролова Наталья написал:
[q]

snegir, все просто, увеличте или уменьшите маштаб отображения дерева (справа такая линеечка-бегунок) и все будет видно.Если не появится, то обратите внимание на формат даты, она не отображает, те даты, которые не может понять
[/q]

В региональных настройках (Regional and Language Options) в табе Advanced (Language for non-Unicode programs) поставте Russian.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Скажите, как обстоят дела с тех поддержкой в MyHeritage?
Отвечают на письма, помогают как быстро, или игнорируют?
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Мне ответили быстро, через несколько часов. Хотя мне их ответ не помог. Отправила им сразу же еще один вопрос - тут они до сих пор не ответили. Это было более месяца назад. Да, я не на премиум. И еще - они могут ответить на английском.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

lactarius написал:
[q]

Если еще не готовы к оплате премиума, то работает такой трюк.
[/q]

lactarius, огромное вам спасибо и мой скромный плюсик! (Жаль нельзя сразу сотню плюсиков поставить!)
Действительно работает! Я в компьютере не сильна, для меня это равносильно чуду confuse.gif
Хотя признаться, сначала недостаточно внимательно прочла ваше сообщение и на радостях бросилась пробовать. Упустила важный момент, что цифры нужно ПЕЧАТАТЬ, а не КОПИРОВАТЬ. Естесственно, не получилось. Расстроилась, но решила попробовать снова. И тут дошло )))) Спасибо еще раз!

А можно как-нибудь открыть не деревья, а допустим, списки пассажиров, или реестр рожденных лиц, которые также присутствуют на сайте? Их таким способом открыть не получается, там видимо,как-то по-другому нужно действовать.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

Наташа СМ написал:
[q]
А можно как-нибудь открыть не деревья, а допустим, списки пассажиров, или реестр рожденных лиц, которые также присутствуют на сайте? Их таким способом открыть не получается, там видимо,как-то по-другому нужно действовать.
[/q]

Хороший вопрос! Может быть и можно, но к сожалению я не знаю как. sad.gif Для этого нужно знать, как выглядит ссылка на запись из списка пассажиров. Если, например, эта ссылка в явном виде содержит userId и colId, то скорее всего должен работать аналогичный трюк. Но получить пример такой ссылки может только тот, у кого есть premium account.
Может ли кто-нибудь из форумчан - обладателей платного аккаунта - посмотреть, как выглядит ссылка на запись из списка пассажиров?
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2039

mamula написал:
[q]
И еще - они могут ответить на английском.
[/q]

Они еще и звонят на английском. Уговаривают купить Премиум статус.
Serg_Ts
Новичок

Serg_Ts

Львов, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Кого интересуют СПИСКИ ПАССАЖИРОВ в оригинальном виде (иммигранты в США), можете пройти бесплатную регистрацию на сайте http://www.ellisisland.org/
Там можно сохранять эти документы (хотя сайт как бы предлагает за деньги сохранение сканированных изображений, но можно и на халяву).

P.S.: Пользуюсь Family Tree Builder более 3-х лет. Сталкивался с разными недоработками программы, которые тут указаны, но со многими справился. Выложив дерево на сайт, нашел несколько совпадений по деревьям (сейчас есть реальные совпадения по 7-ми деревьям). Насчитывается 1400 персон, я оплатил Премиум по скидке на 1 год, чтоб не заморачиваться с разделением веток. Сейчас думаю о продлении тарифа, т.к. по окончании года сайт почти весь блокируется (как раз вчера звонили со службы поддержки, на английском101.gif, предложили продление тарифа со скидкой).
---
Ищу: Волгоградская область, Клетский район - Ломков, Селиванов...
Украина, Польша и США - Реклинский (Reklinski), Кмита, Мрочко, Сумская область - Цебро...
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
для тех, у кого такая же проблема, как у меня (у меня v Tree Builder установлен иностранный язык, как основной, и я так же хотела запечатывать информацию на русском. Но у меня не получалось. Вместо букв печатались ??????). Суппорт от My Heritageпомог мне, подсазал, что нужно изменить в настройках компьютера. У меня Windows 7.
Go to the Start menu > Control Panel > Clock, Region and Language > Regional and Language Options > go to the administrative tab of the options menu, and define Russian in the non-Unicode programs language section.
Я не перевожу это, потому, что не помню, как все это называется по-русски :-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈