⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
vad74 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Подскажите мне. На этом сайте есть ограничение в 250 человек. Под одну учётную запись можно сделать несколько деревьев. Это ограничение для одного дерева или для всех деревьев на учётке? Могу ли я сделать 2 дерева по 200 человек? |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | vad74 На каждый адрес одно дерево, так что заводите еще один ящик и вперед, так по крайней мере писал кто-то ранее |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14582 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8926 | vad74 написал: Могу ли я сделать 2 дерева по 200 человек? Да. У меня в одном 252 персоны, в каждом из четырёх других -- менее чем по 200. |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | Зайцев написал: vad74 У меня с одной учетной записи и содного почтового адреса соответственно - четыре различных сайта, с количеством персон менее 250 человек. Проблем не было. Не делайте дополнительный ящик. А в программе на компе занесено в одно дерево около 500 человек, не возражает. Пыталась загрузить на сайт - ругается и предлагает сменить тариф. |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Фролова Наталья Я вынужден был сменить тариф Лишь только из-за такого переплетения семей, что пока не вижу возможности разделения на отдельные деревья. Если только начать собирать дерево рода жены, да и то возможно и там сцепление веток. А так наиболее простой и без проблемный вариант все таки новый ящик. Ведь когда нибудь разрабы все равно поймут нашу российскую хитрость и перекроют такую возможность. |
tadmiti Участник Сообщений: 100 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49 | Попыталась опубликовать второе Древо с теми же учетной записью и почтой, но дает ошибку: "03 MAY 2012 08:37:06 GMT+4: Ошибка: Некорректный запрос - (badly formulated request : 101)" Надо заводить новый почтовый ящик? Или дело в бесплатном таоифе? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | tadmiti А сколько у Вас персон в обоих деревьях? В бесплатной версии лимит 250 персон на одну учетную запись. Судя по тексту ошибки, у Вас что-то не в порядке в самом дереве. |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | xax_nv написал: В бесплатной версии лимит 250 персон на одну учетную запись. У меня под одной учетной записью четыре дерева, в каждом из которых меньше 250 персон, однако суммарно во всех деревьях 315 уникальных персон. Бесплатная версия пока не ругается |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | lactarius написал: четыре дерева, в каждом из которых меньше 250 персон, однако суммарно во всех деревьях 315 уникальных персон. Ну, уникальность персон они не проверяют. ![]() |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72 | Здравствуйте! Я использую бесплатную версию MyHeritage Family Tree Builder версии 5.1.0.5365. Дерево не публикую. У меня чуть меньше 200 записей. Регулярно делаю резервные копии. У меня несколько вопросов: 1) Недавно случился сбой. При работе с заполнением новых записей в дереве появилось сообщение о наличии дублирующих записей. Я удивилась, потому что отдельных записей без привязок никогда не делала. Зачем-то все-таки выбрала вариант убрать дубли. И у меня в нескольких ветках несколько персон были перепривязаны некорректно к другим веткам, причем в одной произошла привязка двух мужских персон друг к другу в качестве супругов. Из резервной копии восстанавливать не стала, т.к. за сеанс работы довольно много нового внесла... Пришлось удалять связи, перепривязывать и т.п. Я не поняла из-за чего такое произошло. Теперь переживаю, что хранить данные в MyHeritage Family Tree Builder небезопасно... Вам не встречалась подобная ошибка? Если встречалась, то что Вы делали, чтобы она не повторилась? 2) Мне кажется, что программа удобна для систематизации общей информации о генеалогическом древе, для вывода графиков. Но делать из отчетов описание рода не слишком удобно. По-моему, все-таки стоит делать отдельную родовую книгу, с использованием графиков из MyHeritage Family. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Вы всю найденную информацию о предках вносите в запись MyHeritage Family Tree Builder? Вносите фото? Насколько удобно работать с большим массивом информации по записи в этой программе? Если в ней работать и с фото, не сказывается ли это на быстродействии программы? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |