Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Подскажите мне. На этом сайте есть ограничение в 250 человек. Под одну учётную запись можно сделать несколько деревьев. Это ограничение для одного дерева или для всех деревьев на учётке? Могу ли я сделать 2 дерева по 200 человек?
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
vad74
На каждый адрес одно дерево, так что заводите еще один ящик и вперед, так по крайней мере писал кто-то ранее
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926

vad74 написал:
[q]
Могу ли я сделать 2 дерева по 200 человек?
[/q]

Да. У меня в одном 252 персоны, в каждом из четырёх других -- менее чем по 200.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2039

Зайцев написал:
[q]
vad74
На каждый адрес одно дерево, так что заводите еще один ящик и вперед, так по крайней мере писал кто-то ранее
[/q]

У меня с одной учетной записи и содного почтового адреса соответственно - четыре различных сайта, с количеством персон менее 250 человек. Проблем не было.
Не делайте дополнительный ящик.
А в программе на компе занесено в одно дерево около 500 человек, не возражает. Пыталась загрузить на сайт - ругается и предлагает сменить тариф.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Фролова Наталья
Я вынужден был сменить тариф Лишь только из-за такого переплетения семей, что пока не вижу возможности разделения на отдельные деревья. Если только начать собирать дерево рода жены, да и то возможно и там сцепление веток. А так наиболее простой и без проблемный вариант все таки новый ящик. Ведь когда нибудь разрабы все равно поймут нашу российскую хитрость и перекроют такую возможность.
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Попыталась опубликовать второе Древо с теми же учетной записью и почтой, но дает ошибку:
"03 MAY 2012 08:37:06 GMT+4: Ошибка: Некорректный запрос - (badly formulated request : 101)"
Надо заводить новый почтовый ящик? Или дело в бесплатном таоифе?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
tadmiti
А сколько у Вас персон в обоих деревьях? В бесплатной версии лимит 250 персон на одну учетную запись. Судя по тексту ошибки, у Вас что-то не в порядке в самом дереве.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

xax_nv написал:
[q]
В бесплатной версии лимит 250 персон на одну учетную запись.
[/q]

У меня под одной учетной записью четыре дерева, в каждом из которых меньше 250 персон, однако суммарно во всех деревьях 315 уникальных персон. Бесплатная версия пока не ругается
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Грибок: село Александро-дар (Рахмановка) Криво-Рогской волости Херсонского уезда Херсонской губернии;
Щежины: Ардатовский уезд Нижегородской губернии
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027

lactarius написал:
[q]
четыре дерева, в каждом из которых меньше 250 персон, однако суммарно во всех деревьях 315 уникальных персон.
[/q]

Ну, уникальность персон они не проверяют. blink.gif Я не совсем правильно выразился, не персон а записей. А вот то, что под одной учеткой можно создавать несколько деревьев с общим количеством записей больше 250, не знал. Да, сейчас посмотрел на MyHeritage.com, речь идет о количестве персон именно в дереве.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте!
Я использую бесплатную версию MyHeritage Family Tree Builder версии 5.1.0.5365. Дерево не публикую. У меня чуть меньше 200 записей. Регулярно делаю резервные копии. У меня несколько вопросов:
1) Недавно случился сбой. При работе с заполнением новых записей в дереве появилось сообщение о наличии дублирующих записей. Я удивилась, потому что отдельных записей без привязок никогда не делала. Зачем-то все-таки выбрала вариант убрать дубли. И у меня в нескольких ветках несколько персон были перепривязаны некорректно к другим веткам, причем в одной произошла привязка двух мужских персон друг к другу в качестве супругов. Из резервной копии восстанавливать не стала, т.к. за сеанс работы довольно много нового внесла... Пришлось удалять связи, перепривязывать и т.п. Я не поняла из-за чего такое произошло. Теперь переживаю, что хранить данные в MyHeritage Family Tree Builder небезопасно... Вам не встречалась подобная ошибка? Если встречалась, то что Вы делали, чтобы она не повторилась?
2) Мне кажется, что программа удобна для систематизации общей информации о генеалогическом древе, для вывода графиков. Но делать из отчетов описание рода не слишком удобно. По-моему, все-таки стоит делать отдельную родовую книгу, с использованием графиков из MyHeritage Family. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Вы всю найденную информацию о предках вносите в запись MyHeritage Family Tree Builder? Вносите фото? Насколько удобно работать с большим массивом информации по записи в этой программе? Если в ней работать и с фото, не сказывается ли это на быстродействии программы?
---
С уважением, Нина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈