⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | У меня бесплатный вариант, я дошла до цифры 249. При появлении новой информации, я удаляю не прямых своих предков, а их сестер-братьев. Есть несколько ветвей, по которым я получаю сообщения о совпадении. Просматриваю их. И себе заношу все, что подходит. Древо на сайте держу специально для этого. Но у меня откликаются в основном фины и шведы, мы потомки от одних корней. |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | У меня на компе при сохранении полного графика в формате jpeg выдается "Ошибка 008" и проходит отмена. В pdf сохраняется нормально. На сайте не смог найти, как сохранить в формате jpeg. Подскажите, где происходит выбор формата, пожалуйста. С уважением Александр ![]() |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | На сайте графики сохраняются только в pdf, других вариантов нет. ![]() |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | BoomBoom А жаль |
olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Здравствуйте! У меня новая беда! Меня пригласили в древо, и я добавила туда 3 человека. Не помню, превысила ли я там тогда лимит, что-то около того. Потом создала своё древо. И когда заглянула на совпадение, видимо произошло объединение. Теперь родственники не могут войти к себе, требуется оплата Премиума. ![]() Что делать? Я с этими родственниками только что познакомилась, и вот такое! Ещё вопросик у меня: не приходилось никому менять в уже созданном профиле почту? |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 81 | olga1853 написал:
Может быть сложно, но я бы сделала так. Сохранила свой проект в архиве, закрыла свой проект на сайте MyHeritage, создала новый проект с другим электронным адресом. Может есть и проще пути. На вскидку ответила. |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 596 | Подскажите мне, пожалуйста, как в myheritage объединить 2 линии? мамина двоюродная сестра вышла замуж за своего троюродного брата по нашей же общей линии. Т.е. у моего прадеда была сестра, и внук этой сестры женился на внучке моего прадеда. Как объединить эти линии в программе кто-нибудь знает? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Helena-rnd Выбрать внучку Вашего прадеда, Редактировать, Супруги, Присоединить. И выбрать из списка внука сестры прадеда. ![]() Это все в Family Tree Builder. |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 596 | xax_nv написал: большое спасибо за ответ! я разобралась уже ![]() |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | они сделали поиск платным! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |