Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
У меня бесплатный вариант, я дошла до цифры 249.
При появлении новой информации, я удаляю не прямых своих предков, а их сестер-братьев.
Есть несколько ветвей, по которым я получаю сообщения о совпадении. Просматриваю их. И себе заношу все, что подходит.
Древо на сайте держу специально для этого. Но у меня откликаются в основном фины и шведы, мы потомки от одних корней.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
У меня на компе при сохранении полного графика в формате jpeg выдается "Ошибка 008" и проходит отмена. В pdf сохраняется нормально. На сайте не смог найти, как сохранить в формате jpeg. Подскажите, где происходит выбор формата, пожалуйста.
С уважением Александр dntknw.gif
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
На сайте графики сохраняются только в pdf, других вариантов нет. sad.gif
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
BoomBoom
А жаль
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Здравствуйте!
У меня новая беда! Меня пригласили в древо, и я добавила туда 3 человека. Не помню, превысила ли я там тогда лимит, что-то около того. Потом создала своё древо. И когда заглянула на совпадение, видимо произошло объединение. Теперь родственники не могут войти к себе, требуется оплата Премиума. cray.gif
Что делать? Я с этими родственниками только что познакомилась, и вот такое!
Ещё вопросик у меня: не приходилось никому менять в уже созданном профиле почту?
---
С уважением olga1853

ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81

olga1853 написал:
[q]

Здравствуйте!У меня новая беда! Меня пригласили в древо, и я добавила туда 3 человека. Не помню, превысила ли я там тогда лимит, что-то около того. Потом создала своё древо. И когда заглянула на совпадение, видимо произошло объединение. Теперь родственники не могут войти к себе, требуется оплата Премиума. Что делать? Я с этими родственниками только что познакомилась, и вот такое!Ещё вопросик у меня: не приходилось никому менять в уже созданном профиле почту?
[/q]

Может быть сложно, но я бы сделала так. Сохранила свой проект в архиве, закрыла свой проект на сайте MyHeritage, создала новый проект с другим электронным адресом. Может есть и проще пути. На вскидку ответила.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596
Подскажите мне, пожалуйста, как в myheritage объединить 2 линии? мамина двоюродная сестра вышла замуж за своего троюродного брата по нашей же общей линии. Т.е. у моего прадеда была сестра, и внук этой сестры женился на внучке моего прадеда. Как объединить эти линии в программе кто-нибудь знает?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Helena-rnd
Выбрать внучку Вашего прадеда, Редактировать, Супруги, Присоединить. И выбрать из списка внука сестры прадеда. blink.gif
Это все в Family Tree Builder.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596

xax_nv написал:
[q]
[/q]

большое спасибо за ответ! я разобралась уже 101.gif
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2039
они сделали поиск платным!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈