⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Тымшан Иван Антонович и другие" (26 декабря 2011 17:44) |
| JuliaS Москва Сообщений: 388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 385 | Здравствуйте! Что-то у меня тоже проблема с русским языком. Фамилии пробую набрать- выходит по английски. У меня на панели стоит русский. На страничке в параметрах- русский и там где флажок-тоже. Да и я пробовала менять-от этого только оформление сайта переходит на др язык- а вот редактирование фамилий-нет. Попробовала экспортировать из ГеноПро- вообще там где имена и фамилии - какие-то козябры . Опять-таки не редактируется- пишет по-английски. Помогите, пожалуйства советом: что я сделала не так? |
| Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | JuliaS написал: Что-то у меня тоже проблема с русским языком. И у меня также. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | JuliaS, Tascha_zhir Я так понял, что набираете кириллицей, а получается латиницей? А раскладку самой клавиатуры не пробовали менять? |
| olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Прошу подсказать. У меня такая проблема: родственница пригласила меня в свою семью в MyHeritage в 250 человек. Я скачала программу, но теперь программа сразу меня узнаёт и не даёт работать в бесплатной версии. Что делать? |
| Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | xax_nv написал: Я так понял, что набираете кириллицей, а получается латиницей? Да. Всё так и есть. |
| Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | olga1853 написал: У меня такая проблема: родственница пригласила меня в свою семью в MyHeritage в 250 человек. Я скачала программу, но теперь программа сразу меня узнаёт и не даёт работать в бесплатной версии. У меня наоборот. Я пригласила родственницу. Думаю, что именно поэтому меня тоже блокируют. |
| Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Helena-rnd К сожалению нельзя. При попытке отправки сообщения Админу сайта происходит возврат на прежний уровень. |
| ludra Волгоград Сообщений: 123 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 85 | olga1853 написал: Прошу подсказать. Если не боитесь потерять свое дерево, скачайте заново и зарегистрируйтесь под другим именем и электронным адресом. Как я поняла, программа суммирует количество персон с одного электронного адреса. |
| Владимировна Росси́я Сообщений: 387 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 366 | " xax_nv написал:
Пробывали и менять и перезагружать и бесполезно! Я думала у меня одной такая ерунда...Однако я не одинока. Как исправить? у кого какие версии? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |