Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Lip

Dmitry Lip

Minsk
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 372
Программа тяжелая, тормозит даже при моих 4000 и двух ядрах, не удобная, и при форматировании деревьев возможности ограничены. Не ннравится.
Мне с ГеноПро как-то больше нравится.
Но это всего лишь мнение...
---
МОЙ ДНЕВНИК

ДНК-проект

Fb

ЖЖ - статьи по генеалогии

Люди, не пропадайте после своих сообщений
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404
Зайцев
Здравствуйте Александр.
В аналогичных ситуациях я для себя установил следующий порядок.
Семья - муж, жена, родные дети.
Ваша двоюродная сестра со своим первым мужем и их совместным ребенком - это уже другая семья. В данном случае ребенок будет учитываться в семье Вашей двоюродной сестры и ее первогог мужа.
Если Вы пользовались функцией добавить другого супруга - то у Вас автоматически должна появиться другая семья.
Такая же ситуация по первой семье второго мужа Вашей двоюродной сестры.
Соответственно совместные дети Вашей двоюродной сесты и ее второго мужа будут учитываться в их новой семье.
Надеюсь понятно изъяснился, хотя коряво.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
anbor52
Спасибо, понял Вас. Сообщу о результатах позже. 101.gif
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
anbor52
Вышел из положения сл. образом. Есть при редактировании семьи опция "Смена Родителей", ее и применил, поскольку вся семья вплоть до внуков была внесена. Прошло на удивление гладко. Осталось опубликовать, но буду делать это после уточнения по всем семьям этой ветки.
Еще раз спасибо за консультацию.
С уважением Александр. yahoo.gif
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
" MyHeritage приобрела WorldVitalRecords.com! Мы теперь имеем миллиарды исторических записей, которые могут повысить результативность Ваших генеалогических исследований." Вот такое сообщение появилось на сайте MyHeritage, что Вы об этом думаете.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Лайк (1)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

BoomBoom написал:
[q]
" MyHeritage приобрела WorldVitalRecords.com! Мы теперь имеем миллиарды исторических записей, которые могут повысить результативность Ваших генеалогических исследований." Вот такое сообщение появилось на сайте MyHeritage, что Вы об этом думаете.
[/q]

Я думаю, меня это мало коснётся, родственников за границами СССР нет. 101.gif
Но в целом, для мирового генеалогического сообщества это полезно.
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
Здравствуйте, подскажите что и где я напутала. В MyHeritage вводятся имена только на английском. Началось это с неделю назад. Я в замешательстве, тем более моя сестра из другого региона может нормально все редактировать.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702
Владимировна
в панели "Инструменты" проверьте язык -ввода данных (наверно переключился a_003.gif )
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Добрый день, коллеги! Smart Matches определил совпадения по двум семьям из моего древа с другим сайтом. Это сайт я нашел, но он частный. Как связаться с Админом? Я пока не перешел на Premium, а связь можно только после перехода.
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
Мне как-то неловко за себя, но я ничего на сайте не нашла подобного dntknw.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈