Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Уважаемые коллеги!
На мой сайт стал почти ежедневно заходить неизвестный мне человек. Как отследить - куда, зачем и что делает? И как ограничить его посещения только просмотром? Были ли у кого такие случаи?
С уважением Александр. confused.gif
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Зайцев
Александр, посмотрите внимательно в настройках, там можно ограничить права только просмотром.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702
Зайцев
не участник вашего сайта итак может только просматривать, да и то не всё(информация о ныне живущих не показывается)
А Вы напишите ему писмо!!! Вдруг дальний родственник!! a_003.gif biggrin1.gif

Я так одну семью отыскал.....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Спасибо, коллеги!
В принципе я так и сделал, даже запретил доступ к адресной книге. Но ответа на письмо нет, а полностью частным сайт делать не хочется, вдруг и действительно кто-то из родственников забредет. На это-то я и рассчитывал. sad.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

frato написал:
[q]
В ДЖ например можно выбрать "добавить из", а потом установить родственную связь с любой персоной из новодобавленного дерева, и всё, два дерева объединены, а здесь я такого не вижу.
[/q]

1. перевести оба файла из МН в гедком файл.
2. открыть оба в ДЖ.
3. объединить.
4. снова в ГД.
5. обратно в МН.
Удачи!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Уважаемые коллеги!
Возникла такая проблема. Двоюродная сестра со своим ребенком после развода вновь вышла замуж за мужчину с детьми. При установке у детей мужа признака "Приемный ребенок" этот признак распространился как на мужа, так и на жену. Для жены это верно, для мужа нет.Если ставить "Родной ребенок", то все дети для нее родные и для мужа ребенок жены тоже становится родным. Кроме того есть и общие дети. Как "рассортировать" детей, чтобы они стали так, как на самом деле есть?
С уважением Александр. sad.gif
Dmitry Lip

Dmitry Lip

Minsk
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 372
Программа тяжелая, тормозит даже при моих 4000 и двух ядрах, не удобная, и при форматировании деревьев возможности ограничены. Не ннравится.
Мне с ГеноПро как-то больше нравится.
Но это всего лишь мнение...
---
МОЙ ДНЕВНИК

ДНК-проект

Fb

ЖЖ - статьи по генеалогии

Люди, не пропадайте после своих сообщений
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404
Зайцев
Здравствуйте Александр.
В аналогичных ситуациях я для себя установил следующий порядок.
Семья - муж, жена, родные дети.
Ваша двоюродная сестра со своим первым мужем и их совместным ребенком - это уже другая семья. В данном случае ребенок будет учитываться в семье Вашей двоюродной сестры и ее первогог мужа.
Если Вы пользовались функцией добавить другого супруга - то у Вас автоматически должна появиться другая семья.
Такая же ситуация по первой семье второго мужа Вашей двоюродной сестры.
Соответственно совместные дети Вашей двоюродной сесты и ее второго мужа будут учитываться в их новой семье.
Надеюсь понятно изъяснился, хотя коряво.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
anbor52
Спасибо, понял Вас. Сообщу о результатах позже. 101.gif
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
anbor52
Вышел из положения сл. образом. Есть при редактировании семьи опция "Смена Родителей", ее и применил, поскольку вся семья вплоть до внуков была внесена. Прошло на удивление гладко. Осталось опубликовать, но буду делать это после уточнения по всем семьям этой ветки.
Еще раз спасибо за консультацию.
С уважением Александр. yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈