Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Древо Жизни и проблемы karseral

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 436
добрый вечер.
хотел спросить. возможно ли в пр. Древо жизни объединить разные деревья в одно?
у меня есть проект на 1804 персоны, в виде сети деревьев. но есть выписки по другим персонам с той же фамилией, по которым пока нет некоторых данных о степени родства с людьми из проекта на 1804 персоны. но для удобства работы хочу построить новое дерево по этим людям. и меня интересует, в случае подтверждения родства возможно ли слить разные проекты в один, или нужно вручную перебивать этих персон заново будет?
что будет, если в текущей программе, я создам новый файл, новый get файл, данные по предыдущему на 1804 персоны будут утрачены, или нет?

Комментарий модератора:
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства. Хоть эта тема и с мягким модерированием, просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.
Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.

Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

savalex написал:
[q]

karseral написал:
[q]

А в чем работать,

[/q]

Будем честны, никто вас работать не заставляет.
Ни в ДЖ, ни в какой либо другой программе.
Это ваша личная прихоть.

Поэтому на все ваши возмущения типа "а в чем", "а в где ", "а в как" напрашивается один ответ: ни в чем.

Работайте в тетрадке, карандашом. Или разработайте свою программу.

karseral написал:
[q]

если на данный момент остальные сервисы еще только доводят свой функционал до более подходящего и работоспособного???
[/q]

Ну вот как-то так и получается, что ДЖ прекрасно существует и радует, наверное, тысячи пользователей, уже десятилетия и за это время никто не разродился программой с аналогичным функционалом и работоспособностью.

Несмотря на, как вы пытаетесь дать понять, лучшую техподдержку и более чуткое отношение к пользователям.

karseral написал:
[q]

Покупал в надежде, что смогу строить. но потом столкнулся с ошибками. Кто же знал, что они будут. Незнал изначально.

[/q]

Любое программное обеспечение — очень сложный продукт, функционирование которого зависит от очень многих параметров и поведенческих сценариев.
Ошибки неизбежны и они есть везде.
Тем более в таких узких местах, как импорты/экспорты и прочие сопряжения с чужеродными форматами/программами.

karseral написал:
[q]

Но вот почему-то вместо способов их решения в ответ, огреб кучу обвинений, что все ошибки созданы в ручную, а у программы и вовсе никогда не было и нет ошибок.
[/q]

Обычно, такое является следствием склочности и скандальности проблемного пользователя.

Открою вам небольшой секрет.

Любое серийное программное обеспечение поставляется с формулировкой "as is", "как есть" то есть.
Вы либо принимаете продукт со всеми недостатками и косяками, либо не используете его.

Никто, за ваши 1500 рублей, не обязан сидеть и разбираться, что там пошло не так при импорте ваших 2000 персон.

Если вы заинтересованы в решении своей проблемы, а проблема это именно ваша и ничья более, то нужно решать её совместно с техподдержкой/разработчиком.

Вежливо, без склок обвинений и прочей ругани и предъяв. Подчеркиваю — совместно. Без ваших возмущений, что кто-то отказался анализировать всю вашу базу, а просит привести конкретные примеры, как сами жалуетесь выше.

Но это если вас интересует результат, а не бесконечная склока.

[/q]

Да что вы говорите не разродился. помниться, тут недавно по Familio проехались пользователи ДЖ сочинив бредовую историю, о воровстве данных, сочинениях, что надо все закрыто как в ДЖ, и что плограмма плохая. Лайкнули этот коммент все пользователи ДЖ.
С чего бы вдруг пользователи ДЖ так рьяно рванули в раздел дпугой программы ее поливать грязью, на что удивилось немало пользователей той программы.
И сидите доказываете, что ДЖ единственная, и самая самая. Не единственная в стране, поверьте, если сами разработчики этих программ создали на ВГД соответствующие разделы по своим программам и сервисам, которые по функционалу уже начинают обгонять ДЖ. Вернее в некотором функционале они уже точно обогнали: карты, база документов, база деревьев, онлайн поиск родственников, объединение деревьев.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

savalex написал:
[q]
Тем более в таких узких местах, как импорты/экспорты и прочие сопряжения с чужеродными форматами/программами.
[/q]

Весь мир чужероден и вражеский. Это я уже читал в сетке ДЖ, когда помниться обсуждалось без моего участия генеалогическое ПО. У пользователей ДЖ все программы мира чуждые и вражеские. Итог такой, если позволяется поливание их как в сетке раздела ДЖ, так и в разделах соответствующих программ.

По факту, юридическим языком, такое называется нездоровая, недобросовестная конкуренция.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
savalex

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 209

karseral написал:
[q]
И сидите доказываете, что ДЖ единственная, и самая самая.
[/q]

Я ничего не доказываю. И доказывать мне не зачем.

Про то, что остальные программы до сих пор не дотягивают по функционалу до ДЖ и когда дотянут неизвестно — это ваши слова. Никто за язык вас не тянул.

Я генеалогическое ПО между собой не сравнивал и выводов никаких не делал.
---
Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково)
savalex

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 209

karseral написал:
[q]

По факту, юридическим языком, такое называется нездоровая, недобросовестная конкуренция.
[/q]

Уже всем давно понятно, что кроме склоки вас больше ничего не интересует.

Продолжайте дальше.

Успехов.

---
Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково)
Лайк (5)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

savalex написал:
[q]
Любое серийное программное обеспечение поставляется с формулировкой "as is", "как есть" то есть.
Вы либо принимаете продукт со всеми недостатками и косяками, либо не используете его.

Никто, за ваши 1500 рублей, не обязан сидеть и разбираться, что там пошло не так при импорте ваших 2000 персон.
[/q]

Законодательно, разработчик, если знает, что его продукт нестабилен, обязан в первых строках рекламы продукта указывать данный факт, а не в конце.
А так, это маркетинговый ход, как по примеру разрекламировать холодильник какой он красивый, многофункциональный и круто. А попользовавшись узнаешь, что он не так уж и крут. Что есть куда более лучше холодильники.
Ошибки идут как бонус, если разработчик считает, что вест мир должен подстраиваться под него, а не он под монополистов рынка.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

savalex написал:
[q]
Я генеалогическое ПО между собой не сравнивал и выводов никаких не делал.
[/q]

Всю жизнь работая в одной проограмме, зачем сравнивать, если все остальные чуждые априори, и значит плохие, и обязаны подстраиваться под ваш идеал.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

savalex написал:
[q]
Про то, что остальные программы до сих пор не дотягивают по функционалу до ДЖ и когда дотянут неизвестно — это ваши слова. Никто за язык вас не тянул.
[/q]

А можно пруф этих слов, а не выдернутое из контекста и относительно текущего временного отрезка????
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

romanvm написал:
[q]
Хорошо, отвечу в последний раз.

karseral написал:
[q]

Это не пруф. Загуглите что такое пруф.
[/q]

«Пруф» — это доказательство или подтверждение чего-либо. Вы просили доказательство, где именно написано, в этих пунктах что предлагала, а не я сам создавал ребенка и родителей. Я выделил в ваших словах доказательсво, т.е. пруф. Так что гуглите сначала сами, что такое пруф.

karseral написал:
[q]

Боюсь представить картину как вы создаете новые персоны вглубь к корневищу. Создавая Прадеду, его родителей, небось начинаете с матери????
[/q]

А вы не бойтесь, представьте. А создаю я сначала прапрадед, потом прапрабабку, а потом уже самого прадеда.

karseral написал:
[q]

Укажите правила программы, что детей надо создавать, только по матери, а не отцу.
[/q]

Да хоть от Папы Римского создавайте, мне уже п-о ф-и-г-у ЧТО и КАК вы делаете с вашим таким здесь отношением и манерой общения. Всё, адьёс амигос. Наслаждайтесь своей персональной темой.
[/q]

Пруф присылается в виде скриншота если что, а не путем копипаста текста
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

romanvm написал:
[q]
А вы не бойтесь, представьте. А создаю я сначала прапрадед, потом прапрабабку, а потом уже самого прадеда.
[/q]

Т.е. вы начинаете создавать древо когда закончите все поиски в архивах? Как же ж вы с этими тысячами персон годами по архивам на бумажках ходите, и не путаетесь, если древо начинаете строить от 15 колена к нашим временам, а не как большинство, строит от себя в глубь.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

romanvm написал:
[q]

karseral написал:
[q]

Пруф присылается в виде скриншота если что, а не путем копипаста текста
[/q]

Да, а в каких это правилах, законах указано? В каком виде хочу в таков виде и присылаю доказательства. Не нравится? Это ваши проблемы.
[/q]

Я о том, что пытаясь мне доказать, что надо строить ребенка от матери, вы так и не привели пруфов обязательного требования разработчиком данных действий.
Если их нет, то ребенка можно строить и от отца. В данном случае, попрекать меня в том, что если я строю не по вашей личной схеме, от матери, потом заходя в карточки отца и ребенка подтверждая у каждого из них, что он отец, а тот его ребенок и что он рожден в браке Марии Васильевны с иван Иванычем, а не от кого то еще, это криворукость, неправильно.
---
Ищу сведения о:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈