Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

evgenia1802 написал:
[q]
Доброго вечера!
Будьте добры посмотрите, пожалуйста, про двух Понятовых
Спасибо
[/q]
Скорей всего данные записи взяты из баз сайтов Подвиг Народа/Память Народа - проверьте в первую очередь там.
kristinaz
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, персону
Благодарю Вас заранее.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-10-03 в 06.14.03.png
Ludoka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Доброго дня! Прошу посмотреть вот эти персоны. Если есть возможность - как связаться или хотя бы кусочек древа с ними.

Прикрепленный файл: photo_2023-10-05_23-36-25.jpg
---
Ищу Некрасовых-Коськовых, Лопневых, Козыревых, Жуковых, Бобровых, Арепьевых, Протопоповых,
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Всем привет!
Скиньте пожалуйста ссылки на дерева на geni.com по Беларусии на фамилии:
Герман,
Шалимо,
Нехайчик,
Пашковский,
Батяновский,
Коцелл,
Мудровский,
Маковский,
Барковский,
Дубовик
AnnieS
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 126
Добрый день! Прошу написать администратору сайта Городко. У нас совпадение по моему прапрадеду Спиридону.

Так же прошу отправить мои данные администратору сайта. Могу поделиться информацией по д.Войневичи ( фамилия Иодчик).

Для связи: uli.anna@mail.ru
Спасибо!
---
Шапель, Сайчик, Лишик, Пигульский (Слонимский уезд)
Семйон, Легеза, Дзямко, Молнар (Закарпатье)

https://t.me/slonim_uezd
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Всем привет!
Скиньте пожалуйста ссылки на дерева на geni.com по Беларусии на фамилии:
Герман,
Шалимо,
Нехайчик,
Пашковский,
Батяновский,
Коцелл,
Мудровский,
Маковский,
Барковский,
Дубовик
[/q]
Под такие критерии попадают сотни и сотни профилей. Пробуйте найти интересующие Вас деревья через поисковые машины в интернет или на самом сайте Geni с использованием скрипта ссылка на который дана в первом сообщении данной темы.
Лайк (2)
kristinaz
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Уважаемые форумчане, очень прошу помочь тех, у кого есть платный доступ MyHeritage.com.
Меня интересуют контактные данные администратора Михаила Курицына https://www.myheritage.com/sit...419122639#
Мог бы кто-нибудь связаться с ним и передать сообщение: Доброго дня. Меня зовут Кристина. Я праправнучка Татьяны Ивановны Гернет 1885 г.р. Архангельск, ее отец Иван Евгеньевич Гернет. Он есть у вас в древе. Буду благодарна, если вы поделитесь историей рода Гернетов. Моя почта zab.genus@bk.ru

Заранее благодарю)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468

kristinaz написал:
[q]
Уважаемые форумчане, очень прошу помочь тех, у кого есть платный доступ MyHeritage.com.
Меня интересуют контактные данные администратора Михаила Курицына https://www.myheritage.com/sit...419122639#
Мог бы кто-нибудь связаться с ним и передать сообщение: Доброго дня. Меня зовут Кристина. Я праправнучка Татьяны Ивановны Гернет 1885 г.р. Архангельск, ее отец Иван Евгеньевич Гернет. Он есть у вас в древе. Буду благодарна, если вы поделитесь историей рода Гернетов. Моя почта zab.genus@bk.ru

Заранее благодарю)
[/q]

Отправила
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3687

AnnieS написал:
[q]
Добрый день! Прошу написать администратору сайта Городко. У нас совпадение по моему прапрадеду Спиридону.

Так же прошу отправить мои данные администратору сайта. Могу поделиться информацией по д.Войневичи ( фамилия Иодчик).

Для связи: uli.anna@mail.ru
Спасибо!
[/q]

Администратору сайта Городко написала.

Уточните по второму вопросу:Вам необходимо связаться с администратором
Павлом Беляевым?
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

apuzanoff написал:
[q]

...на самом сайте Geni с использованием скрипта ссылка на который дана в первом сообщении данной темы.
[/q]

ЛайFFuck для Chrome браузер:

Комментарий модератора:
Да, я в курсе. Именно это и делает скрипт из шапки темы.

Прикрепленный файл: GeniCOM взлом.png
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈