Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Avarty

Avarty

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 181

11051987 написал:
[q]
Здравствуйте! Уважаемые форумчане к тем у кого есть платный доступ MyHeritage.com. Меня интересуют контактные данные администратора записи....
[/q]

Написал администратору с ссылкой на это сообщение.

---
--------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский

Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 465
Всем здравствуйте!)
Помогите, пожалуйста у кого есть платный акаунт посмотреть три документа о Платоне Козачке, 2 документа за 1931 и один о получении Французского гражданства за 1949 год.
С уважением, Людмила!)

Прикрепленный файл: Screenshot_20230918-122929_Gallery.jpgScreenshot_20230918-122941_Gallery.jpg, 529517 байт
---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1018

Lyudmila1991 написал:
[q]
Помогите, пожалуйста у кого есть платный акаунт посмотреть три документа о Платоне Козачке,
[/q]

Знаете ли вы имена его родителей? Есть несколько (8 человек) "Платон Козачeк".
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 346

Lyudmila1991 написал:
[q]
Всем здравствуйте!)
Помогите, пожалуйста у кого есть платный акаунт посмотреть три документа о Платоне Козачке, 2 документа за 1931 и один о получении Французского гражданства за 1949 год.
С уважением, Людмила!)
[/q]

Имя Platon KOZATCHEK
Рождение 18 апр 1894
Britany, Prudiny, Oblast de Pskov, Russie
Натурализация 29 июл 1949
France
Примечания A l'origine cette personne était de nationalité étrangère, elle est devenue française en bénéficiant d'un décret de NATURALISATION. Le premier texte concernant les naturalisations d'étrangers en France est un arrêt du Parlement de Paris daté de 1515: "L'enfant né en France de parents étrangers est Français s'il choisit de se fixer définitivement en France"
Источник Les naturalisations entre 1900 et 1963
The original documents may be viewed on the website of Journal Officiel
Дополнительная информация
Decree Number 8633-49
Reference Number H002-NAT0656118
Источники Journal Officiel

Прикрепленный файл: kozachek_1.jpgkozachek_2.jpg, 1465619 байтkozachek_3.jpg, 463096 байт
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (1)
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 465

adroff написал:
[q]
Знаете ли вы имена его родителей? Есть несколько (8 человек) "Платон Козачeк".
[/q]

Добрый день! Да, отец Василий Васильевич Козачек, мать Людмила Феодосьевна.

az_ написал:
[q]

Имя Platon KOZATCHEK
Рождение 18 апр 1894
Britany, Prudiny, Oblast de Pskov, Russie
Натурализация 29 июл 1949
France
Примечания A l'origine cette personne était de nationalité étrangère, elle est devenue française en bénéficiant d'un décret de NATURALISATION. Le premier texte concernant les naturalisations d'étrangers en France est un arrêt du Parlement de Paris daté de 1515: "L'enfant né en France de parents étrangers est Français s'il choisit de se fixer définitivement en France"
Источник Les naturalisations entre 1900 et 1963
The original documents may be viewed on the website of Journal Officiel
Дополнительная информация
Decree Number 8633-49
Reference Number H002-NAT0656118
Источники Journal Officiel
[/q]

Вот, вроде похоже , что мой Платон Козачек, но место рождение не его и число тоже.
Как же понять, он это или нет.
Спасибо за помощь!)) и неужели тогда во Франции было два эмигранта из России Платона Козачка...
В одном документе вижу, что есть у него жена домработница Каролина Козачек.

Была у него ещё сестра эмигрантка Александра Козачек .
Можно ещё посмотреть этот файл, о получении гражданства за 1933год, но не пойму мужчина это или женщина Александр(а) Козачек .

Прикрепленный файл: Screenshot_20230918-170913_Chrome.jpg
---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
MariaArt1986
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Дорогие форумчане. Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто может помочь посмотреть одну из веток древа на MyHeritage.com? Сайт не дает регистрироваться новым пользователям, а кто-то там создал ветку по брату моего прадеда. Буду бесконечно благодарна за помощь 101.gif
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

MariaArt1986 написал:
[q]
Дорогие форумчане. Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто может помочь посмотреть одну из веток древа на MyHeritage.com? Сайт не дает регистрироваться новым пользователям, а кто-то там создал ветку по брату моего прадеда. Буду бесконечно благодарна за помощь
[/q]
Для подобных просьб даже отдельная тема создана. Можете попробовать воспользоваться скриптами из шапки темы самостоятельно, или написать здесь данные вашего прадеда, кто-нибудь да поможет.

P.S. Зарегистрироваться на сайте можно, но с использованием VPN во время регистрации. Потом сайтом можно пользоваться без VPN.
Лайк (1)
MariaArt1986
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Дорогие форумчане. Очень прошу помочь и посмотреть на сайте MyHeritage.com ветку Карюкина Аркадия Сергеевича (1899г). Может там есть контакт кто создал ветку? Если есть возможность сделать фото экрана и контактов. Буду бесконечно благодарна. Это брат моего прадеда. И про эту ветку мы почти ничего не знаем.
Если можно написать составителю древа, то напишите пожалуйста это сообщение: Доброго дня. Меня зовут Мария. Я правнучка брата Корюкина Аркадия Сергеевича- Николая Сергеевича. Буду очень рада пообщаться, узнать про историю вашей ветки семьи, обменяться фото. Моя почта made.ussr@mail.ru

Прикрепленный файл: IMG_20230920_203953.jpg
VitushkinaTanya
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 67
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите посмотреть данные на Myheritage. Интересует ветка Карехиных, буду крайне признательна, если посмотрите какие сведения указаны о жене Алексея Карехина, есть ли информация о родителях, даты рождения и т.д.
На скриншоте указано название древа и имя его владельца.

И если есть возможность, отправьте, пожалуйста, владельцу древа следующие сообщение: Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я являюсь правнучкой Григория Алексеевича Карехина (родился в 1904 г., в д. Смолино, Ленинградской области) и праправнучкой Алексея Карехина. Занимаюсь поиском и изучением жизни предков. Было бы интересно пообщаться с вами, поделиться историями жизни предков, возможно обменяться фотографиями. Связаться со мной можно по электронной почте saveleva.tatyana94@gmail.com. Буду рада познакомиться и пообщаться!

Заранее благодарю от всего сердца! 🙏

Прикрепленный файл: IMG_20230921_133253.jpg
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 833
>> Ответ на сообщение пользователя Lyudmila1991 от 19 сентября 2023 5:42

Козачек Платон Васильевич (17.07.1899-04.07.1931). Родился в городе Николаеве, умер в Париже. Имя матери - Людмила.

Свидетельство о смерти от 04.07.1931 № 3134 (Париж 15 округ)

Прикрепленный файл: Козачек.JPGКозачек1.jpg, 85575 байт
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈