[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
tatvos Сообщений: 3255 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 834
| Наверх ##
30 августа 2023 22:21 TCHELIOUJKINE Nadejda, 13/10/1896 , OR020 - жена Wladimir Mravline-Steven Date du document: 1927 Numéro du document: 2830 Commentaire: Nom de l'époux : Wladimir HEVER. Nom du père : TCHELIOUJKINE Georges. Nom de la mère : TCHOUDY Augustine. Géolocalisation Moscou Russie
 | | Лайк (1) |
tatvos Сообщений: 3255 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 834
| Наверх ##
30 августа 2023 23:00 POLTORATZKY Georges, 28/09/1906, OR020 - сын TCHELIONSKINE Nadiejda Date du document: 1927 Numéro du document: 2831 Commentaire: Nom du père: POLTORATZKY Boris. Nom de la mère: TCHELIONSKINE Nadiejda. Géolocalisation Penz Russie
  | | Лайк (1) |
kalendi Сообщений: 2031 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
2 сентября 2023 9:45 2 сентября 2023 13:50 Уважаемые форумчане !Посмотрите,пожалуйста,эти сведения.
Stanisław Węcławowicz Семейные деревья MyHeritage Родители: Имена обоих родителей Родные брат/сестра: Maria Narkiewicz-jodko (z d. Węcławowicz) и имена 3 дополнительных Родные брат/сестра Посмотреть запись Венцлавовичи,герб Вадвич.Предположительно отец Онуфрий,но не уверена. К сожалению,нет платного доступа. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
koorimidzuУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
2 сентября 2023 21:40 kalendi написал: [q] Уважаемые форумчане !Посмотрите,пожалуйста,эти сведения.
Stanisław Węcławowicz Семейные деревья MyHeritage Родители: Имена обоих родителей Родные брат/сестра: Maria Narkiewicz-jodko (z d. Węcławowicz) и имена 3 дополнительных Родные брат/сестра Посмотреть запись Венцлавовичи,герб Вадвич.Предположительно отец Онуфрий,но не уверена. К сожалению,нет платного доступа.[/q]
   | | Лайк (1) |
Erukhlenko Участник
4 сентября 2023 1:09 Добрый день,
помогите, пожалуйста, просмотреть этого человека: Мария Рухленко (Мелещенко), 1897 - 1961.
Мне нужен ее муж Алексей Рухленко, если по нему есть древо.
 --- Рухленко, Шевцов, Куйбеда, Воронежский, Ковалев, Шугаев, Пашенко с. Ольшанка Чернянского р-на Белгородской обл. (ранее Курской обл./ губ. Новооскольский уезд), Котлик, Почтаренко, Довгань с. Гуляевка Березовского р-на Одесской обл., (ранее сл. Гуляевка, Ново-Покровской волости Одесского уезда Херсон | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
4 сентября 2023 12:22 Erukhlenko написал: [q] Добрый день,
помогите, пожалуйста, просмотреть этого человека: Мария Рухленко (Мелещенко), 1897 - 1961.
Мне нужен ее муж Алексей Рухленко, если по нему есть древо.
[/q]
   --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Мираж Сообщений: 208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
5 сентября 2023 11:06 5 сентября 2023 11:51 Добрый день!) Посмотрите, пожалуйста
Варвара Иванова Чеславская (Танцова) Рождение 1854 Родители <Private> Танцова, <Private> Танцова Сестра Имя Сестра Муж Имя Муж Дети Ольга Петрова Чеславская, потомственная дворянка и Имя еще одной Дочь
Пётр Александров Чеславский
Рождение 1854 Родители <Private> Чеславский, <Private> Чеславский Брат Имя Брат Жена Имя Жена Дети Ольга Петрова Чеславская, потомственная дворянка и Имя еще одной Дочь
Ольга Петрова Чеславская
Рождение День месяц 1875 - Населенный пункт Родители Имена обоих родителей Сестра Имя Сестра
Заранее огромное спасибо!) --- Ашукины | | |
olfi Новичок
5 сентября 2023 13:07 Добрый день, помогите, пожалуйста, отправить пользователю https://www.myheritage.com/res...0%BE%D0%B2 сообщение, хоть его там давно не было, но я уже не знаю как до него добраться: Здравствуйте, Зоя Алексеевна Клюка (Веселовская) является племянницей моей прабабушки Зининой (Веселовской) Марии Николаевны. Напишите, пожалуйста, на olfi-sara@mail.ru --- Ищу фамилии: Зинин, Веселовский, Филиппов, Соколов, Лабутин, Ионов, Дубков, Трушин, Марышев | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
6 сентября 2023 16:21 >> Ответ на сообщение пользователя Мираж от 5 сентября 2023 11:06
   --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
koorimidzuУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
6 сентября 2023 21:05 olfi написал: [q] Добрый день, помогите, пожалуйста, отправить пользователю https://www.myheritage.com/res...0%BE%D0%B2 сообщение, хоть его там давно не было, но я уже не знаю как до него добраться:
Здравствуйте, Зоя Алексеевна Клюка (Веселовская) является племянницей моей прабабушки Зининой (Веселовской) Марии Николаевны. Напишите, пожалуйста, на olfi-sara@mail.ru[/q]
Написала | | Лайк (1) |
|