[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
6 августа 2023 13:40 65olga написал: [q] Добрый день! Нашла на МХ родственника. Это Войтов Семён Терентьевич. Мой прадед Семен- брат Терентия. Можно связаться с администратором Марией Федько? Спасибо! Связаться со мной можно shadrina. Olga1965@yandex.ru[/q]
Здравствуйте! Сообщение отправил. Админ давно не был на сайте.
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
витус Гомель Сообщений: 635 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
6 августа 2023 14:22 6 августа 2023 14:22 Andrey_Kuzmin
Спасибо. У вас получилось увидеть чуть больше, чем мне. Но запрос а сам смог отправить. Посмотрим ... --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
kelmann Новичок
9 августа 2023 18:26 Добрый день! Может кто-то помочь, выслав скрины страниц? Интересует Фома Иванович Цицюк, ~1872, д. Растов и Мария Войтенко (Доманская), рождение 1922, смерть 1981.
Заранее, спасибо. | | |
m1stake Москва Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
10 августа 2023 16:42 Здравствуйте, прошу написать Юлии Грачевойчтобы она написала по поводу дерева Покровских на почту m1stake @inbox.ru | | |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
11 августа 2023 8:20 m1stake написал: [q] Здравствуйте, прошу написать Юлии Грачевой чтобы она написала по поводу дерева Покровских на почту m1stake @inbox.ru[/q]
Здравствуйте, я отправила сообщение. --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
DIA2806 Сообщений: 105 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 августа 2023 9:07 11 августа 2023 9:20 Здравствуйте, Никак не смогла посмотреть древо или связаться с админом на МайХерритаж Интересует Толопина Мария Абрамовна и её древо, тк мой прадед являлся её вторым мужем интересует были ли у них совместные дети, после развода с моей прабабушке и где захоронения. --- 8D8 | | |
| Наверх ##
11 августа 2023 15:16 kelmann написал: [q] Добрый день! Может кто-то помочь, выслав скрины страниц? Интересует Фома Иванович Цицюк, ~1872, д. Растов и Мария Войтенко (Доманская), рождение 1922, смерть 1981.
Заранее, спасибо.[/q]
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
| Наверх ##
11 августа 2023 15:19 DIA2806 написал: [q] Здравствуйте, Никак не смогла посмотреть древо или связаться с админом на МайХерритаж Интересует Толопина Мария Абрамовна и её древо, тк мой прадед являлся её вторым мужем интересует были ли у них совместные дети, после развода с моей прабабушке и где захоронения.[/q]
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
katyaboytsova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 августа 2023 12:22 Здравствуйте. Кто-то может помочь, выслать скрины страниц? Интересует Варвара Сурминская (Невская) 1867 г.р. , Иван Сурминский - 1880 г. смерти. и их древо, можно еще страницу администратора этого древа. Заранее спасибо! | | |
| Наверх ##
12 августа 2023 17:18 katyaboytsova написал: [q] Здравствуйте. Кто-то может помочь, выслать скрины страниц? Интересует Варвара Сурминская (Невская) 1867 г.р. , Иван Сурминский - 1880 г. смерти. и их древо, можно еще страницу администратора этого древа. Заранее спасибо![/q]
|