[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
20 июля 2023 15:21 >> Ответ на сообщение пользователя Марина Олешкевич от 19 июля 2023 16:56 Добрый день. Я отправила сообщение обоим --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
20 июля 2023 17:57 >> Ответ на сообщение пользователя avm78 от 19 июля 2023 17:31 Сообщение отправлено. --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | |
AlenaVetrova1997 Сообщений: 88 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1339
| Наверх ##
22 июля 2023 11:38 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, просмотреть древо вот этого человека. Самарина Web Site, администрирует Татьяна Самарина Интересует фамилия Шулбаков Заранее большое спасибо! https://www.myheritage.com/res...n.Шулбаков
 | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1155
| Наверх ##
24 июля 2023 14:14 AlenaVetrova1997 написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, просмотреть древо вот этого человека. Самарина Web Site, администрирует Татьяна Самарина Интересует фамилия Шулбаков Заранее большое спасибо! https://www.myheritage.com/res...n.Шулбаков
[/q]
            --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
26 июля 2023 14:28 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посмотреть данные Волосевича и связаться с администратором сайта.
 --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
26 июля 2023 14:33 scottis написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посмотреть данные Волосевича и связаться с администратором сайта.
[/q]
Вот держите: профиль и древо для Яков Никифорович Волосевич. Из профиля можно связаться с администратором даже при наличии бесплатного аккаунта. | | Лайк (1) |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 635 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
26 июля 2023 19:32 26 июля 2023 19:33 --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1210 | Наверх ##
27 июля 2023 17:45 Я получил сообщение, что на сайте МН мне пришло письмо от Анастасии Кошелевой. Ответить на него я не могу, потому что закончилась платная подписка. "Участник MyHeritage Анастасия Кошелева отправил Вам сообщение MyHeritage Message 25.07.2023г, 7:53 Кому:вам Уважаемый Vladimir, Анастасия Кошелева прислала Вам сообщение. Просмотрите сообщение от Анастасия " https://www.myheritage.com/inb...e=20230724 С манипуляциями со скриптами я не разобрался. Если кто-нибудь сможет написать этой Анастасии Кошелевой, то сообщите ей пожалуйста, что она может выйти на меня через форум ВГД.ру https://forum.vgd.ru/1533/52578/0.htm? С уважением, Владимир
--- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1210 | Наверх ##
27 июля 2023 22:40 Влад-К написал: [q] В списке сообщений нажмите на имя отправителя - должна открыться страница её профиля, е[/q]
К сожалению, я не могу нажать на имя отправителя; на скриншоте это не видно, но вместо стрелки мне рисуют красный кружок! Я надеялся, что можно найти сайт "Анастасия Кошелева" без точной ссылки. --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
28 июля 2023 9:21 Влад-К написал: [q] Я надеялся, что можно найти сайт "Анастасия Кошелева" без точной ссылки.
[/q]
Без точной ссылки можно "промазать" по другому человеку. Нашел некую Анастасии Кошелеву, администратора сайта Family Koshelevi Web Site, но "написать" ей невозможно, т.к. "Это частный семейный сайт.". Я попробовал отправить ей сообщение со ссылкой на вашу фамильную тему в дневнике через функцию "Запрос на участие", если они у неё не заблокированы - должна прочитать. | | |
|
Вы дали ссылку на сообщение Анастасии. Никто кроме Вас его посмотреть не может.
В списке сообщений нажмите на имя отправителя - должна открыться страница её профиля, если там нет ссылки "Связаться с Анастасия", тогда дайте адрес её профиля - так будет проще отправить ей сообщение, чем пытаться найти её среди пользователей MyHeritage (отдельного поиска по пользователям на MH, насколько я знаю нет)