[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Gastrolith Новичок
13 июля 2023 15:26 Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть сравнение. Если требуется ссылка, подскажите где найти. Сравнение не дает возможности её вытащить или перейти дальше.
 | | |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
13 июля 2023 17:31 Gastrolith написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть сравнение. Если требуется ссылка, подскажите где найти. Сравнение не дает возможности её вытащить или перейти дальше.[/q]
  --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
simsenok Новичок
16 июля 2023 8:46 | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
17 июля 2023 10:31 simsenok написал: [q] Добрый день! Прошу посмотреть моего прапрадеда. Ревин Василий Трофимович. Хочу перетащить древо с myheritage в гени, а пишут что по нему 2 совпадения есть, надо проверить. https://www.geni.com/people/%D...0447544821
[/q]
The profile for Василий Трофимович Ревин is no longer available. Managed by: С. Ю. Зайцева | | |
Nastya1104 Россия, Самара Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
17 июля 2023 10:51 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, просмотреть древо вот этого человека!)
 --- Осипов (Саратвоская губ с. Чаадаевка), Евстигнеев, Челноков (Симбирская губ д. Кравково)
Малахов (Курская губерния с. Малахово- Вандарец)
Скрынник, Кучер, Макаренко, Демиденко, Дердола, Карпенко, Поповский (Черниговская губерния с.Тельное), Пасемин\Посемин (Старооскольский уезд) | | |
| Наверх ##
17 июля 2023 13:35 Nastya1104 написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, просмотреть древо вот этого человека!)[/q]
  --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
Марина Олешкевич Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
19 июля 2023 16:56 19 июля 2023 22:44 Здравствуйте! Прошу отправить 2 сообщения 1) Алексею Лобачевскому (администратору сайта Лобачевский) "Здравствуйте, Алексей! В Древе, которое администрируется Вами на сайте My Heritage, есть фотография Виктора Третьякова. Марине Журавлевой (Олешкевич) он показался похожим на ее родственника - Третьякова Виктора Сергеевича, рожд. 27 марта 1930 г. В 1963 году проживал с семьей в белорусском Слуцке. А Ваш? У нее есть фотографии, в т.ч. от 1963 г. Она предлагает вместе посмотреть на фото. Если это один человек, она готова поделиться дополнительной информацией по его предкам. Связаться с Мариной можно по адресам электронной почты: lady.andmarinj@yandex.ru или andmarinj@gmail.com; найти ее во ВКонтакте или в Одноклассниках". 2) Денису Давыдову (администратору сайта Давыдовы-Садовские) "Здравствуйте, Денис Михайлович! В Древе, которое администрируется Вами на сайте My Heritage, есть фотография Виктора Третьякова. Марине Журавлевой (Олешкевич) он показался похожим на ее родственника - Третьякова Виктора Сергеевича, рожд. 27 марта 1930 г. В 1963 году проживал с семьей в белорусском Слуцке. А Ваш? У нее есть фотографии, в т.ч. от 1963 г. Она предлагает вместе посмотреть на фото. Если это один человек, она готова поделиться дополнительной информацией по его предкам. Связаться с Мариной можно по адресам электронной почты: lady.andmarinj@yandex.ru или andmarinj@gmail.com; найти ее во ВКонтакте или в Одноклассниках". Ссылка на результаты поиска: https://www.myheritage.com/res...msrs.false (Алексей Лобачевский - 1я запись на 2 странице, а Денис Давыдов - 13я запись сверху на той же странице). Спасибо! --- Ищу Чечуйко (Полтавская, Архангельская обл., Челябинская обл.), Губенко (Полтавская обл.), Чернега (Винницкая, Одесская обл.), Тищенко (Донецкая обл), Третьяковых и Олешкевичей (Лунинец) | | |
avm78 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 июля 2023 17:31 Добрый день! Прошу отправить сообщение для Елены Мануйловой https://www.myheritage.com/site-664176481/site-41?lang=RUОбнаружил в Вашем дереве Тимофея Севастьянова, который, вероятно, является братом моего прадеда, но этот момент нуждается в подтверждении. Хотел бы пообщаться с Вами относительно него и в целом по Вашему дереву. (Его явно можно дополнить.) У меня все предки по отцу также из Мошковых Полян. Связаться со мной можно через vk. К сожалению, сообщения там у Вас закрыты, а написать на Myheritage у меня нет возможности. На vk я добавил Вас в друзья. Прошу выйти на связь. С уважением, Андрей Майков https://vk.com/maikov | | |
| Наверх ##
20 июля 2023 15:21 >> Ответ на сообщение пользователя Марина Олешкевич от 19 июля 2023 16:56 Добрый день. Я отправила сообщение обоим --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
| Наверх ##
20 июля 2023 17:57 >> Ответ на сообщение пользователя avm78 от 19 июля 2023 17:31 Сообщение отправлено. --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | |
|