Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Gastrolith
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть сравнение.
Если требуется ссылка, подскажите где найти. Сравнение не дает возможности её вытащить или перейти дальше.

Прикрепленный файл: совпадения Гутин.jpg
lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116

Gastrolith написал:
[q]
Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть сравнение.
Если требуется ссылка, подскажите где найти. Сравнение не дает возможности её вытащить или перейти дальше.
[/q]

Прикрепленный файл: DB464868-7453-4BEB-981C-B899E0FA4C42.png463905EC-A868-4651-8705-9FDC139705D2.png, 977882 байт
---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (1)
simsenok
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Прошу посмотреть моего прапрадеда. Ревин Василий Трофимович. Хочу перетащить древо с myheritage в гени, а пишут что по нему 2 совпадения есть, надо проверить.
https://www.geni.com/people/%D...0447544821
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

simsenok написал:
[q]
Добрый день! Прошу посмотреть моего прапрадеда. Ревин Василий Трофимович. Хочу перетащить древо с myheritage в гени, а пишут что по нему 2 совпадения есть, надо проверить.
https://www.geni.com/people/%D...0447544821
[/q]
The profile for Василий Трофимович Ревин is no longer available.
Managed by: С. Ю. Зайцева
Nastya1104

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, просмотреть древо вот этого человека!)

Прикрепленный файл: qw9tnc3GI5U.jpg
---
Осипов (Саратвоская губ с. Чаадаевка), Евстигнеев, Челноков (Симбирская губ д. Кравково)
Малахов (Курская губерния с. Малахово- Вандарец)
Скрынник, Кучер, Макаренко, Демиденко, Дердола, Карпенко, Поповский (Черниговская губерния с.Тельное), Пасемин\Посемин (Старооскольский уезд)
lansel

На сайте с 2014 г.

Nastya1104 написал:
[q]
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, просмотреть древо вот этого человека!)
[/q]

Прикрепленный файл: EFE96873-C264-42D7-9EB9-92A992E29D1A.png2C976B7D-63D4-4769-8E45-6E3F33E3090A.png, 506831 байт
---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (1)
Марина Олешкевич
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Прошу отправить 2 сообщения

1) Алексею Лобачевскому (администратору сайта Лобачевский)
"Здравствуйте, Алексей! В Древе, которое администрируется Вами на сайте My Heritage, есть фотография Виктора Третьякова. Марине Журавлевой (Олешкевич) он показался похожим на ее родственника - Третьякова Виктора Сергеевича, рожд. 27 марта 1930 г. В 1963 году проживал с семьей в белорусском Слуцке. А Ваш? У нее есть фотографии, в т.ч. от 1963 г. Она предлагает вместе посмотреть на фото. Если это один человек, она готова поделиться дополнительной информацией по его предкам. Связаться с Мариной можно по адресам электронной почты: lady.andmarinj@yandex.ru или andmarinj@gmail.com; найти ее во ВКонтакте или в Одноклассниках".

2) Денису Давыдову (администратору сайта Давыдовы-Садовские)
"Здравствуйте, Денис Михайлович! В Древе, которое администрируется Вами на сайте My Heritage, есть фотография Виктора Третьякова. Марине Журавлевой (Олешкевич) он показался похожим на ее родственника - Третьякова Виктора Сергеевича, рожд. 27 марта 1930 г. В 1963 году проживал с семьей в белорусском Слуцке. А Ваш? У нее есть фотографии, в т.ч. от 1963 г. Она предлагает вместе посмотреть на фото. Если это один человек, она готова поделиться дополнительной информацией по его предкам. Связаться с Мариной можно по адресам электронной почты: lady.andmarinj@yandex.ru или andmarinj@gmail.com; найти ее во ВКонтакте или в Одноклассниках".

Ссылка на результаты поиска: https://www.myheritage.com/res...msrs.false (Алексей Лобачевский - 1я запись на 2 странице, а Денис Давыдов - 13я запись сверху на той же странице).
Спасибо!
---
Ищу Чечуйко (Полтавская, Архангельская обл., Челябинская обл.), Губенко (Полтавская обл.), Чернега (Винницкая, Одесская обл.), Тищенко (Донецкая обл), Третьяковых и Олешкевичей (Лунинец)
avm78
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Прошу отправить сообщение для Елены Мануйловой

https://www.myheritage.com/site-664176481/site-41?lang=RU

Обнаружил в Вашем дереве Тимофея Севастьянова, который, вероятно, является братом моего прадеда, но этот момент нуждается в подтверждении. Хотел бы пообщаться с Вами относительно него и в целом по Вашему дереву. (Его явно можно дополнить.) У меня все предки по отцу также из Мошковых Полян.

Связаться со мной можно через vk. К сожалению, сообщения там у Вас закрыты, а написать на Myheritage у меня нет возможности. На vk я добавил Вас в друзья. Прошу выйти на связь.

С уважением, Андрей Майков

https://vk.com/maikov
lansel

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Марина Олешкевич от 19 июля 2023 16:56

Добрый день. Я отправила сообщение обоим
---
Лайк (1)
lansel

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя avm78 от 19 июля 2023 17:31

Сообщение отправлено.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈