[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
1 июля 2023 8:17 nadezhdafrolova написал: [q] Всем доброго времени суток!
https://www.myheritage.com/member-346910831_1/member?lang=RU этот человек очень многое знает о моих предках, помогите, пожалуйста, написать ему сообщение:
"Валерий, добрый день! Меня зовут Надежда, в одном из ваших деревьев у нас очень точное совпадение. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте akimovanadya@gmail.com или по телефону 8-985-233-65-43. Заранее благодарю!"
Спасибо вам огромное, хорошие люди! [/q]
Здравствуйте! Сообщение отправил.
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
LizzY3 Сообщений: 281 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
1 июля 2023 20:41 1 июля 2023 20:42 | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 946 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1379
| Наверх ##
2 июля 2023 0:58 2 июля 2023 14:57 LizzY3 написал: [q] Добрый день. прошу помощи, в просмотре дерева по первой записи. https://www.myheritage.com/res...ds=Keyword[/q]
Иван Быхун Покойные Имя: Иван Быхун IVAN BYKHUN Пол: мужчина Жена: Ефимия (Евдокия) Быхун Рождение: 1861 Харківська губернія, Российская империя Дети: Демьян Иванович Быхун Рождение: 1897 Харківська губернія, Российская империя Марфа Ивановна Быхун Рождение: 1901 Харківська губернія, Российская империя Федот Иванович Быхун Рождение: 1903 Харківська губернія, Российская империя Варвара Ивановна Быхун Рождение: 1906 Харківська губернія, Российская империя Источник: Нажмите здесь, чтобы посмотреть отчет на FamilySearch Дерево просмотреть не могу. Только указанные выше имена --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
| Наверх ##
2 июля 2023 8:08 Alexei Berdnik написал: [q] LizzY3 написал:
[q] Добрый день. прошу помощи, в просмотре дерева по первой записи. https://www.myheritage.com/res...ds=Keyword
[/q]
Иван Быхун Покойные Имя: Иван Быхун IVAN BYKHUN Пол: мужчина Жена: Ефимия (Евдокия) Быхун Дети: Демьян Иванович Быхун Марфа Ивановна Быхун Федот Иванович Быхун Варвара Ивановна Быхун Источник: Нажмите здесь, чтобы посмотреть отчет на FamilySearch
Дерево просмотреть не могу. Только указанные выше имена
[/q]
спасибо огромное. | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 946 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1379
| Наверх ##
2 июля 2023 14:55 LizzY3 написал: [q] Alexei Berdnik написал:
[q]
LizzY3 написал:
[q]
Добрый день. прошу помощи, в просмотре дерева по первой записи. https://www.myheritage.com/res...ds=Keyword
[/q]
Иван Быхун Покойные Имя: Иван Быхун IVAN BYKHUN Пол: мужчина Жена: Ефимия (Евдокия) Быхун Дети: Демьян Иванович Быхун Марфа Ивановна Быхун Федот Иванович Быхун Варвара Ивановна Быхун Источник: Нажмите здесь, чтобы посмотреть отчет на FamilySearch
Дерево просмотреть не могу. Только указанные выше имена
[/q]
спасибо огромное.
[/q]
Добавил ещё информацию в сообщение выше. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
| Наверх ##
3 июля 2023 18:17 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 2 июля 2023 14:55 теперь совсем понятно. спасибо еще раз. | | |
Lezz Новичок
Саратов Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 июля 2023 12:43 Добрый день. Посмотрите пожалуйста профиль это женщины. Пока интересует общая информация
 | | |
| Наверх ##
5 июля 2023 13:43 Lezz написал: [q] Добрый день. Посмотрите пожалуйста профиль это женщины. Пока интересует общая информация[/q]
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
6 июля 2023 11:07 Здравствуйте! Помогите пожалуйста посмотреть профиль Марина Севергина (Куринских) И если можно, то пожалуйста ссылку на дерево
Буду очень благодарна!
 | | |
| Наверх ##
6 июля 2023 14:19 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста посмотреть профиль Марина Севергина (Куринских)
И если можно, то пожалуйста ссылку на дерево
Буду очень благодарна![/q]
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
|