[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
16 июня 2023 13:49 AlenaKam написал: [q] Здравствуйте. У кого есть возможность, посмотрите пожалуйста. Это мой дед в на Петров Web Site, администрирует Сергей Петров https://www.myheritage.com/FP/...1-1-500187 Спасибо
[/q]
Здравствуйте! По вашей ссылке открываются пустые строки поиска. Предоставьте больше данных для поиска. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
GeorgeSr Новичок
20 июня 2023 16:27 20 июня 2023 16:32 Здравствуйте! Пожалуйста, сделайте скрин карточки Анны Семеновны Ховриной (Раковой). Анна Семеновна находится в двух деревьях MyHeritage, у каждого свой администратор. У одного - Николай Ховрин, у другого - Евгения Жаркова (отметил на скрине, прикрепил к посту). Напишите, пожалуйста, этим администраторам следующие сообщения: Николаю: Николай, здравствуйте! Меня зовут Юрий Раков. Я - потомок той же семьи Раковых, откуда происходит Анна Семеновна Ховрина (Ракова). Хотел бы с вами пообщаться, напишите мне, пожалуйста на почту: yury.rakov@gmail.com. С уважением, Юрий Раков.Евгении: Евгения, здравствуйте! Меня зовут Юрий Раков. Я - потомок той же семьи Раковых, откуда происходит Анна Семеновна Ховрина (Ракова). Хотел бы с вами пообщаться, напишите мне, пожалуйста на почту: yury.rakov@gmail.com. С уважением, Юрий Раков.
 | | |
Y_Kravchik Участник
20 июня 2023 23:51
--- Генеалогические исследования по Белостоку (еврейские корни)
Ищу следы прадеда Исаака Кравчика
Ищу следы семьи пробабушки - Семьи Брук и города Велиж Псковской губернии | | |
Maxim43 Сообщений: 136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
21 июня 2023 14:04 21 июня 2023 14:12 Доброго времени суток. Прошу помочь связаться с Andrey Nikulin управляющим Nikulin Web Site. И написать ему: Здравствуйте, я Максим Погонец, очень интересна персона Александра Терюхова из вашего древа. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте: pogonets_maxim@mail.ru Заранее спасибо. --- ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов | | |
| Наверх ##
21 июня 2023 14:27 >> Ответ на сообщение пользователя GeorgeSr от 20 июня 2023 16:27 Здравствуйте! Сообщения отправил.
     --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
a512009 Участник
Морозовск Сообщений: 92 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 июня 2023 11:57 Здравствуйте, помогите посмотреть "населенный" пункт и информацию о "братьях - сестрах". Спасибо.
 --- Покой нам только снится! | | |
| Наверх ##
22 июня 2023 15:44 a512009 написал: [q] Здравствуйте, помогите посмотреть "населенный" пункт и информацию о "братьях - сестрах". Спасибо.[/q]
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Lezz Новичок
Саратов Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
23 июня 2023 11:44
 | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
23 июня 2023 15:47
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
nadezhdafrolova Новичок
Латвия, Рига Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 июня 2023 22:39 26 июня 2023 22:47 Всем доброго времени суток! https://www.myheritage.com/member-346910831_1/member?lang=RUэтот человек очень многое знает о моих предках, помогите, пожалуйста, написать ему сообщение: "Валерий, добрый день! Меня зовут Надежда, в одном из ваших деревьев у нас очень точное совпадение. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте akimovanadya@gmail.com или по телефону 8-985-233-65-43. Заранее благодарю!" Спасибо вам огромное, хорошие люди! | | |
|
Вы дали ссылку на оформление платной подписки. Дайте ссылку на результаты поиска. Или попробуйте использовать скрипты из первого сообщения темы.