[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
24 мая 2023 12:10 >> Ответ на сообщение пользователя lansel от 13 мая 2023 23:16 Благодарю за подсказку! --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
24 мая 2023 14:54
   --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
24 мая 2023 15:05 scottis написал: [q] Здравствуйте, уважаемые исследователи! Прошу вашей помощи связаться с двумя администраторами сайта. Не могу скопировать ссылку. Iaroslav Getman Олена Гетман[/q]
Здравствуйте! Отправлю сообщения, напишите текст. Скиньте ссылку на администратора Ярослав Гетман.
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Ellochka232323 Начинающий
24 мая 2023 21:28 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, как-то связаться с админом вот этого сайта https://www.myheritage.com/FP/...p;lang=RU. Админа зовут Наталья Пузина (Natalia Puzyna) Возраст: От 70 до 79 из Грузии Если есть возможность ей написать, то скиньте ей, пожалуйста, мою почту Ellochka232323@yandex.ru с просьбой написать мне по поводу совпадений в ее дереве. Но если вы увидите ее почту, то пришлите, пожалуйста мне сюда Спасибо | | |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
25 мая 2023 17:24 Ellochka232323 написал: [q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, как-то связаться с админом вот этого сайта https://www.myheritage.com/FP/...p;lang=RU. Админа зовут Наталья Пузина (Natalia Puzyna) Возраст: От 70 до 79 из Грузии Если есть возможность ей написать, то скиньте ей, пожалуйста, мою почту Ellochka232323@yandex.ru с просьбой написать мне по поводу совпадений в ее дереве. Но если вы увидите ее почту, то пришлите, пожалуйста мне сюда Спасибо[/q]
Скиньте ссылку на администратора --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | |
ChurkinaA Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 мая 2023 13:32 --- Егоровы, Соколовы, Шишуновы (д. Овсянниково, д. Базарова Горка Боровичский уезд), Чуркины (с. Костарево, Камышинский уезд) | | |
Irina327 Новичок
26 мая 2023 13:54 Добрый день! Помогите пожалуйста! Ищу данные по деду Салущеву Ивану Алексеевичу, родился в 1891году, где - неизвестно, родители неизвестны. Проживал в г.Тамбов точно с 1936года по март 1957, где и умер. Возможно были сестры...
| | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com и Family Tree Builder" (26 мая 2023 16:18)
|
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
26 мая 2023 16:21 ChurkinaA написал: [q] Добрый день! Прошу помощи связаться с администратором дерева - Андреем Михайловичем Овчаренко https://www.myheritage.com/sit...ko?lang=RU . Мои контактные данные: Анастасия Чуркина nasty_fpk@mail.ru[/q]
Сообщение отправила --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
Ellochka232323 Начинающий
27 мая 2023 22:11 lansel написал: [q] Ellochka232323 написал:
[q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, как-то связаться с админом вот этого сайта https://www.myheritage.com/FP/...p;lang=RU. Админа зовут Наталья Пузина (Natalia Puzyna) Возраст: От 70 до 79 из Грузии Если есть возможность ей написать, то скиньте ей, пожалуйста, мою почту Ellochka232323@yandex.ru с просьбой написать мне по поводу совпадений в ее дереве. Но если вы увидите ее почту, то пришлите, пожалуйста мне сюда Спасибо
[/q]
Скиньте ссылку на администратора
[/q]
Невозможно никуда зайти у этого админа. Куда бы не нажала сразу же выкидывает на мою страницу или предлагает купить расширенную версию. Смогла только увидеть ссылку на ее сайт. Написала выше | | |
|
Сообщение не подходит по теме. Попробуйте написать в географическом разделе: Тамбовская область - общие вопросы