[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
galejla2403 Новичок
Прохладный Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 мая 2023 8:17 | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5552 | Наверх ##
21 мая 2023 9:26 Пестель
Евгений, спасибо!!! --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
21 мая 2023 10:05 21 мая 2023 10:06  Здравствуйте, уважаемые исследователи! Прошу вашей помощи связаться с двумя администраторами сайта. Не могу скопировать ссылку. Iaroslav Getman Олена Гетман
 --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
DniproMan Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
21 мая 2023 18:50 Всем привет!Друзья,извините но снова прошу вас помочь извлечь данные вот с этих записей...Ещё раз прошу прощения,всем мира и добра!Спасибо!Извините,как делать ссылку не знаю поэтому скидываю скрин того что нужно посмотреть...Спасибо!
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
21 мая 2023 19:37 DniproMan написал: [q] Всем привет!Друзья,извините но снова прошу вас помочь извлечь данные вот с этих записей...Ещё раз прошу прощения,всем мира и добра!Спасибо!Извините,как делать ссылку не знаю поэтому скидываю скрин того что нужно посмотреть...Спасибо![/q]
     --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
21 мая 2023 20:12 lansel написал: [q] DniproMan написал:
[q] Всем привет!Друзья,извините но снова прошу вас помочь извлечь данные вот с этих записей...Ещё раз прошу прощения,всем мира и добра!Спасибо!Извините,как делать ссылку не знаю поэтому скидываю скрин того что нужно посмотреть...Спасибо!
[/q]
[/q]
Спасибо огромное!Печально,но это не моя Катарина,а так всё начиналось хорошо и год подошёл,имя,фамилия...Спасибо! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
23 мая 2023 19:01 23 мая 2023 19:05 Здравствуйте! Помогите пожалуйста посмотреть запись: Андрей Новиков, буду очень благодарна! И если есть ссылка на дерево, можно тоже отправить
 | | |
ПестельНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
23 мая 2023 20:04 23 мая 2023 20:05 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста посмотреть запись: Андрей Новиков, буду очень благодарна! И если есть ссылка на дерево, можно тоже отправить[/q]
Дерево, к сожалению, нельзя посмотреть.
 | | Лайк (1) |
lansel Сообщений: 119 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
23 мая 2023 21:10 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста посмотреть запись: Андрей Новиков, буду очень благодарна! И если есть ссылка на дерево, можно тоже отправить[/q] Ссылка на древо
 --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
kongenakar Начинающий
23 мая 2023 22:02 | | |
|