[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
lansel Сообщений: 120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
30 апреля 2023 12:37 DniproMan написал: [q] Что то качество плохое,может так будет лучше...[/q]
Вместе скриншота ссылку кидайте что вам нужно посмотреть
      --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
30 апреля 2023 15:04 lansel написал: [q] DniproMan написал:
[q] Что то качество плохое,может так будет лучше...
[/q]
Вместе скриншота ссылку кидайте что вам нужно посмотреть
[/q]
Спасибо огромное!Мой оказался как я и предполагал который умер в 1922 году.Очень много новенького узнал об его детях...Спасибо!!! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
Полосатовъ г. Москва Сообщений: 152 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
30 апреля 2023 19:37 30 апреля 2023 19:49 Уважаемые коллеги. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста Lydie Misso в MyHeritage (документ с парижской переписью).
 --- Ищу любую информацию о Полосатовых (мещан Кадашевской слободы) и Миссо | | |
| Наверх ##
30 апреля 2023 20:52 30 апреля 2023 21:10 Полосатовъ написал: [q] Уважаемые коллеги. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста Lydie Misso в MyHeritage (документ с парижской переписью).[/q]
  --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 апреля 2023 21:12 Полосатовъ написал: [q] Уважаемые коллеги. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста Lydie Misso в MyHeritage (документ с парижской переписью).[/q]
Фото самого документа:
| Наверх ##
30 апреля 2023 21:32 30 апреля 2023 21:38 lansel написал: [q] Полосатовъ написал:
[q] Уважаемые коллеги. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста Lydie Misso в MyHeritage (документ с парижской переписью).
[/q]
Спасибо огромное. Поставил вам плюсик. Это как раз мои родственники. В гражданскую во Францию уехали. Интересно как узнать судьбу этой Лидии. Там еще есть про смерть, только год рождения другой. Не она ли это?
Фото самого документа:[/q]
 --- Ищу любую информацию о Полосатовых (мещан Кадашевской слободы) и Миссо | | |
toptygina1993 Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 апреля 2023 21:39 Всем здравствуйте! Прошу о помощи, у кого есть возможность, сможет кто-то передать администратору дерева, чтобы она связалась со мной по поводу моего прапрадеда Лазаря Байдина? Возможно есть совпадения. Ссылку на профиль прилагаю: https://forum.vgd.ru/index.php...;u=562496, почта: alina.toptygina@yandex.ru
 | | |
| Наверх ##
30 апреля 2023 21:52 Полосатовъ написал: [q] lansel написал:
[q]
Полосатовъ написал:
[q]
Уважаемые коллеги. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста Lydie Misso в MyHeritage (документ с парижской переписью).
[/q]
Спасибо огромное. Поставил вам плюсик. Это как раз мои родственники. В гражданскую во Францию уехали. Интересно как узнать судьбу этой Лидии. Там еще есть про смерть, только год рождения другой. Не она ли это?
Фото самого документа:
[/q]
[/q]
Может и она, такая же запись есть на familysearch
| Наверх ##
30 апреля 2023 21:58 toptygina1993 написал: [q] Всем здравствуйте! Прошу о помощи, у кого есть возможность, сможет кто-то передать администратору дерева, чтобы она связалась со мной по поводу моего прапрадеда Лазаря Байдина? Возможно есть совпадения. Ссылку на профиль прилагаю: https://forum.vgd.ru/index.php...;u=562496, почта: alina.toptygina@yandex.ru[/q]
Написала администратору Марине.
   --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | |
| Наверх ##
30 апреля 2023 22:11 lansel написал: [q] Может и она, такая же запись есть на familysearch
[/q]
Да это она! Только родилась 8 февраля по старому стилю и в 1911 году. Если фамилия Миссо осталась значит не выходила замуж. Грустно. Спасибо Вам огромное --- Ищу любую информацию о Полосатовых (мещан Кадашевской слободы) и Миссо | | |
|