[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
15 апреля 2023 13:43 15 апреля 2023 13:44 kryuchenko написал: [q] Добрый день! Посмотрите, пожалуйста![/q]
Здравствуйте! Вы на MyHeritage проводили поиск по запросу "Александр Лукич Доманский". Через какое-то время MeHeritage предлагает Вам результаты поиска не обязательно на все сто совпадающие с вашими данными. Найдено:
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Tiffosa Москва Сообщений: 953 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 512
| Наверх ##
16 апреля 2023 12:14 16 апреля 2023 12:14  Коллеги, будьте так добры, у кого платный аккаунт, посмотрите, пожалуйста, семью Михаила Степанова (сестра Софья Генебарт (Степанова). С меня лайк и плюсик! Спасибо большое заранее! https://www.myheritage.com/res...vents=List
 --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | |
| Наверх ##
17 апреля 2023 15:48 Tiffosa написал: [q] Коллеги, будьте так добры, у кого платный аккаунт, посмотрите, пожалуйста, семью Михаила Степанова (сестра Софья Генебарт (Степанова). С меня лайк и плюсик!
Спасибо большое заранее! https://www.myheritage.com/res...vents=List[/q]
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
17 апреля 2023 19:26 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужна ссылка на дерево: Куринских Веб Сайт Последнее обновление 10 февраля 2022 Людей 179 в одном дереве Спасибо!
 | | |
lansel Сообщений: 120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
17 апреля 2023 21:35 17 апреля 2023 21:44 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужна ссылка на дерево: Куринских Веб Сайт Последнее обновление 10 февраля 2022 Людей 179 в одном дереве Спасибо!
[/q]
Вот Ссылка на 19 чел Древо на 179 не доступно - нужно делать запрос.
 --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | Лайк (1) |
TipikinaSvetlana Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 апреля 2023 12:24 Добрый день! Уважаемые читатели и посетители форума, нет ли у кого-то из Вас возможности помочь. Веду работу по сбору и обобщению информации о 701-й береговой батарее (батарее “Малахов курган”). Цель работы: восстановить максимально полно историю батареи, а также проследить судьбы защитников Малахова кургана. В настоящее время я работаю над Книгой Памяти 701-й береговой батареи. На сайте MyHeritage случайно наткнулась на информацию об одном из защитников Малахова кургана. Хотелось бы ознакомиться и связаться с авторами. Я могу дополнить их семейную историю и поделиться фотографией, которой у них нет. К сожалению, зарегистрироваться на этом ресурсе у меня не получается. Нет ли у кого-нибудь из вас возможности прислать мне содержимое страницы и фотографии, которые опубликовали родственники? А также передать им мое письмо? Вот ссылка на интересующую меня страницу: https://www.myheritage.com/nam...2?lang=RU#Ниже скриншот информации о человеке, которого я ищу. Буду очень благодарна за помощь.
 | | Лайк (2) |
| Наверх ##
19 апреля 2023 14:59 >> Ответ на сообщение пользователя TipikinaSvetlana от 19 апреля 2023 12:24 Здравствуйте! Напишите текст письма, отправлю.
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
TipikinaSvetlana Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 апреля 2023 19:42 Андрей, спасибо Вам огромное за помощь.
Отправила письмо для родственников Вам в личку.
Спасибо! | | |
HelenAnt Сообщений: 431 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1031
| Наверх ##
19 апреля 2023 20:51 19 апреля 2023 20:52 Добрый вечер! На Geni нашла потомков сестер погибшего деда. Кто-нибудь может написать администратору профиля с просьбой откликнуться и написать мне на почту?
  | | |
Asmodeika Сообщений: 2693 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1469 | Наверх ##
19 апреля 2023 22:35 19 апреля 2023 22:40 HelenAnt написал: [q] Добрый вечер! На Geni нашла потомков сестер погибшего деда. Кто-нибудь может написать администратору профиля с просьбой откликнуться и написать мне на почту?[/q]
могу переправить сообщение, пишите в личку текст. Обратите внимание на то, когда обновлялся сайт.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
|