[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
VVENSK Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 апреля 2023 13:12 Otkrovennaya написал: [q] Буду пробовать скрипты, но если кто-то может написать авторам, что я их ищу, пожалуйста свяжитесь с ними!
Меня интересуют Marina Karpova Марина Карпова https://www.myheritage.com/sea....FreeTrial
Ольга Крикса https://www.myheritage.com/sea....FreeTrial
Прошу передать сообщение, что Екатерина Бурлаченко, потомок Кривченковых, ищет информацию о предках из села Самодуровка и просит связаться по емейлу nfjje@yandex.ru
Спасибо!
[/q]
Ссылки Ваши не работают, Ольге сообщение написал
 | | Лайк (1) |
VVENSK Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 апреля 2023 13:19 13 апреля 2023 13:22 SobOleg написал: [q] Здравствуйте! Очень прошу помощи участников темы в просмотре профиля данного человека, по возможности и наличию и почты для связи. Буду крайне благодарен![/q]
Там еще пара деревьев есть, но данные те же
     | | Лайк (2) |
gandy Участник
Петушки Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
13 апреля 2023 14:12 Почему написано Search connect и не стоит замочек, только платно открывать?
| | |
Otkrovennaya Москва Сообщений: 199 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
13 апреля 2023 16:23 13 апреля 2023 16:23 VVENSK написал: [q]
Ссылки Ваши не работают, Ольге сообщение написал[/q]
вот спасибо Вам! Как эти ссылки нормально о править не понимаю, я с телефона. Марину я нашла в ВК, она прочитала, но не ответила, но это точно она. Да ещё и на ВГД нашла одну по этой ветке, но она тут не бывает, написала на е-мейл. Ждём результатов! --- Бессарабия - Бурлаченко, Голинский / Галинский и т.п., Мунтян и Чабан
Ряз. губерния - кр-не и солдаты Кривченков, Кузнецов, кр-не Петраков
Кавказ и Кубань
купцы Рыбинцев / Рыбенцов и т.п. и Петрик
Кузнецов/Афонин (из Пенз. губ), Дерябин, Декин (Прасковея)
Смоленск. губ - Евсиков, Спиридонов | | |
alextsyn Сообщений: 362 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
14 апреля 2023 21:14 Добрый день! Есть у кого-то возможность помочь, оправить на MyHeritage.com несколько подготовленных мною писем администраторам деревьев? --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | |
Kumskova1 Новичок
14 апреля 2023 21:39
 | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
15 апреля 2023 8:23 15 апреля 2023 9:31
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 апреля 2023 9:32 alextsyn написал: [q] Добрый день! Есть у кого-то возможность помочь, оправить на MyHeritage.com несколько подготовленных мною писем администраторам деревьев?[/q]
Здравствуйте! Могу отправить. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
kryuchenko Сообщений: 125 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
15 апреля 2023 10:56 15 апреля 2023 10:57 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста!
 --- Ищу потомков Луки Герасимовича Доманского (1844-1892) | | |
| Наверх ##
15 апреля 2023 13:43 15 апреля 2023 13:44 kryuchenko написал: [q] Добрый день! Посмотрите, пожалуйста![/q]
Здравствуйте! Вы на MyHeritage проводили поиск по запросу "Александр Лукич Доманский". Через какое-то время MeHeritage предлагает Вам результаты поиска не обязательно на все сто совпадающие с вашими данными. Найдено:
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
|
Потому что это другая функция: Search Connect™ - Searches by MyHeritage Members