[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
selfie257 Новичок
22 марта 2023 12:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть информацию Колядич Марии Никоновне (1915-2002) | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
22 марта 2023 13:40 22 марта 2023 13:45 selfie257 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть информацию Колядич Марии Никоновне (1915-2002)[/q]
   --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Nastya1104 Россия, Самара Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
23 марта 2023 12:18 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, связаться с администратором вот этого сайта. Зовут его Григорий Панников (его профиль: https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=1#!profile-1500001-info) Ведет он вот это древо: https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1ниже сrрин нашего совпадения. Текст сообщения: Здравствуйте, меня зовут Анастасия. У меня с Вами выпало пересечение по Марии Петровне Сивовой (Козловой). Дело в том, что у моей прапрабабушки Пелагее Петровны так звали сестру. Известно, что у Марии был сын Борис. Пожалуйста, свяжитесь со мной по эл.почте NASTYA11042001@yandex.ru
 --- Осипов (Саратвоская губ с. Чаадаевка), Евстигнеев, Челноков (Симбирская губ д. Кравково)
Малахов (Курская губерния с. Малахово- Вандарец)
Скрынник, Кучер, Макаренко, Демиденко, Дердола, Карпенко, Поповский (Черниговская губерния с.Тельное), Пасемин\Посемин (Старооскольский уезд) | | |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 582 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 251
| Наверх ##
23 марта 2023 16:40 Добрый день! Помогите пожалуйста посмотреть информацию по Новожилову Павлу. Заранее спасибо.
 --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
24 марта 2023 12:13 zelenkaz написал: [q] Добрый день! Помогите пожалуйста посмотреть информацию по Новожилову Павлу. Заранее спасибо.[/q]
Здравствуйте,
   --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 582 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 251
| Наверх ##
24 марта 2023 12:26 katriel написал: [q] zelenkaz написал:
[q] Добрый день! Помогите пожалуйста посмотреть информацию по Новожилову Павлу. Заранее спасибо.
[/q]
Здравствуйте,[/q]
Спасибо большое за помощь --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
Dadjdbdbdj Новичок
25 марта 2023 22:51 25 марта 2023 22:52 Здраствуйте. Помогите пожалуйста с информацией по ней Щаулина Екатерина Алексеевна | | |
26 марта 2023 8:19 Sidswift написал: [q] Andrey_Kuzmin написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 18 марта 2023 22:54
Здравствуйте!
Просмотр древа у Вадима Наумова только по запросу.
[/q]
Эх, а как раз на мои запросы он не отвечает… Ну ладно, большое спасибо за Вашу попытку! Значит, будем пробовать ещё.
[/q]
Здравствуйте! Если еще актуально: по моему опыту, когда подаете запрос на "вступление", прямо там в форме пишете, зачем вам: кто у вас и откуда те, по кому, как вы думаете, можете относиться к древу, итд. Если молча кидать запрос, нередко действительно не пускают (я бы сама не пустила, мало ли спам какой... но у меня все открыто)) --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
26 марта 2023 10:55 26 марта 2023 10:55 >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19 Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу .png) .png)  Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть... --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | |
26 марта 2023 11:21 Sidswift написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 26 марта 2023 8:19
Добрый вечер! Понимаю Вас, и, подсказка, наверное, хорошая, спасибо, быть может, ещё пригодится когда-нибудь, но в данном случае форму на вступление я не вижу, меня сразу выкидывает на платный аккаунт, которого у меня, к сожалению, нет, и позволить его себе я не могу
Вот и ищу лазейки, как бы посмотреть...[/q]
а вот же форма "запрос на участие", не пускает? в любом случае, как уже писали выше, если древо частное, то посмотреть его не выйдет, только писать администратору... --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
|