[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
17 марта 2023 16:30 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посмотреть информацию Лаврентий Иванов Куренский
Администратор Валентина Руденко
Буду очень признательна за помощью!!!
 | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
18 марта 2023 7:47 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посмотреть информацию Лаврентий Иванов Куренский
Администратор Валентина Руденко
Буду очень признательна за помощью!!![/q]
Здравствуйте!
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Fairy Участник
18 марта 2023 10:04 18 марта 2023 10:07 Доброе утро, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, связаться с менеджером Евсеенко Виктория Вадимовна. Она менеджер Холодникова Лазаря Ссылка: https://www.geni.com/people/Ла...2102332780Мой е-майл: fairy-sun@yandex.ru С уважением, Алена Игоревна Дедясова
 | | |
Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
18 марта 2023 22:54 apuzanoff написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 16 марта 2023 17:32
Да, есть инструкция для самостоятельного просмотра деревьев: см. первое сообщение темы. А у тех по какой-то причине не получается просмотреть сведения по данной инструкции есть данная тема. Но без данных чьё дерево и с какими профилями надо посмотреть никто Вам помочь не сможет.[/q]
Это понятно, что никто не сможет. Я просто спрашивала о такой возможности, поэтому не вписывала данные. Самостоятельные мои потуги не дали результата, у меня ничего не получается по предложенной схеме. А хотелось бы посмотреть в дереве Вадима Наумова моя прапрабабушку, раз уж у меня руки не из того места, чтобы справиться со шпаргалкой в шапке темы. Буду очень благодарна, если мне смогут здесь помочь!
 --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | Лайк (1) |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
19 марта 2023 8:19 19 марта 2023 8:23 >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 18 марта 2023 22:54 Здравствуйте! Просмотр древа у Вадима Наумова только по запросу.
  --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
19 марта 2023 9:25 Andrey_Kuzmin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 18 марта 2023 22:54
Здравствуйте!
Просмотр древа у Вадима Наумова только по запросу.
[/q]
Эх, а как раз на мои запросы он не отвечает… Ну ладно, большое спасибо за Вашу попытку! Значит, будем пробовать ещё. --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | |
AleksandrSnitko Новичок
19 марта 2023 15:27 Помогите, пожалуйста, посмотреть описание на MyHeritage по "Фаддей Снитко", а так же если есть то контакт администратора этой карточки. Если просмотр только по запросу, напишите пожалуйста просьбу связаться со мной по почте avsnitko@gmail.com
Спасибо!
 | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
20 марта 2023 10:54 Fairy написал: [q] Помогите, пожалуйста, связаться с менеджером Евсеенко Виктория Вадимовна.
[/q]
Ваше сообщение отправил, но у неё активность на сайте в 2011 году... | | Лайк (1) |
VVENSK Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 марта 2023 12:35 AleksandrSnitko написал: [q] Помогите, пожалуйста, посмотреть описание на MyHeritage по "Фаддей Снитко", а так же если есть то контакт администратора этой карточки. Если просмотр только по запросу, напишите пожалуйста просьбу связаться со мной по почте avsnitko@gmail.com
Спасибо!
[/q]
Сообщение администратору направлено
 | | Лайк (1) |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
20 марта 2023 13:15 AliceWonder написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, посмотреть дерево и информацию по прапрадеду. Все данные на скрине. Попробовала посмотреть дерево по инструкции в данной теме, но пишет, что страница более не доступна или не может быть найдена. Заранее благодарю![/q]
Здравствуйте, мы с родственником занимаемся Чапурниками. Пишите в личку. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
|
Вы можете самостоятельно зарегистрироваться на сайте geni.com с использованием VPN и написать Евсеенко Виктории Вадимовне ваше сообщение. На geni для этого не требуется платная подписка.