[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 214 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
17 марта 2023 11:12 17 марта 2023 13:26 --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 214 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
17 марта 2023 11:18 17 марта 2023 13:27 --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
Irmany Сообщений: 279 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
17 марта 2023 12:16 Irmany написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 16 марта 2023 18:36
я, правда, не знаю, что не так(( Вот код двух разных вообще древ. Я надеюсь, модератор простит за спам моим поиском. возможно, это поможет кому-то с подобными проблемами.
[/q]
Если у кого-то тоже возникла такая проблема, как у меня, с невозможностью посмотреть ID древа, это, действительно, может быть проблема конкретного браузера или ОС. На другом браузере получилось не только посмотреть код, но и само древо по инструкции в закрепленном сообщении. Буду признательна, если у кого есть возможность, передать мои контакты владельцу сайта https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU Я вижу, что она была на сайте 11 лет назад, но может она прикрепила действующую почту. Мои контакты: kiseleva-jj@mail.ru Я - внучка Шатохина Александра из ее древа. | | Лайк (1) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3691 | Наверх ##
17 марта 2023 13:10 AlfaA написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста связаться с администратором этого профиля Лариса [/q]
Я написала ей письмо. Личные данные сейчас лучше бы убрать... --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
17 марта 2023 13:16 AlfaA написал: [q] У нас совпадения по моему прапрадеду Петру Лавровичу Шарыпову и его брату Михаилу Лавровичу Шарыпову[/q]
Написала письмо Е.Усачёвой. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
17 марта 2023 13:21 17 марта 2023 13:54 Irmany написал: [q] Я - внучка Шатохина Александра из ее древа.[/q]
Отправила письмо Юлии Крыловой. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
17 марта 2023 13:59 17 марта 2023 14:01 kalendi написал: [q] Мария Андреевна Козлова (Штюрмер) Примерно в 1833[/q]
Имя Мария Андреевна Козлова (Штюрмер) Пол женщина Рождение Примерно в 1833 Семейное положение Супруг(-а): Александр Васильевич Козлов 1 июн 1851 Отец Андрей Иванович Штюрмер Мать Anastasia Vas. Штюрмер (Drury) Муж Александр Васильевич Козлов Дети Александр старший Александрович Козлов Василий Александрович Козлов Александр средний Александрович Козлов Мария Александровна (Козлова) Константин младший Александрович Козлов Николай Александрович Козлов Владимир Александрович Козлов Константин старший Александрович Козлов Александр младший Александрович Козлов Родные брат/сестра Николай Андреевич Штюрмер Владимир Андреевич Штюрмер --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
17 марта 2023 14:00 kalendi написал: [q] Уважаемые форумчане! У кого платный доступ. Очень прошу посмотреть . Посещаю захоронение ее родителей и хотелось бы знать про эту семью.
Мария Андреевна Козлова (Штюрмер) Примерно в 1833 Отец Имя отца Мать Имя матери Муж Имя Муж Дети Александр старший Александрович Козлов и имена 8 дополнительных Дети Родные брат/сестра Николай Андреевич Штюрмер и Имя еще одного Братья / сестры[/q]
Здравствуйте! Ссылка на сайт Geni https://www.geni.com/people/%D...2547998837
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
17 марта 2023 16:30 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посмотреть информацию Лаврентий Иванов Куренский
Администратор Валентина Руденко
Буду очень признательна за помощью!!!
 | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
18 марта 2023 7:47 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посмотреть информацию Лаврентий Иванов Куренский
Администратор Валентина Руденко
Буду очень признательна за помощью!!![/q]
Здравствуйте!
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
|