Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1481
>> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 16 марта 2023 17:32

Да, есть инструкция для самостоятельного просмотра деревьев: см. первое сообщение темы.
А у тех по какой-то причине не получается просмотреть сведения по данной инструкции есть данная тема.
Но без данных чьё дерево и с какими профилями надо посмотреть никто Вам помочь не сможет.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1481

Irmany написал:
[q]
я именно об этом выше и говорю, Что на моей ОС этого не выходит. Даже через ВПН. Мы как-то со службой поддержки честно купленный пакет Офиса устанавливали более 6 часов. Ну не встает он, как у нормальных людей на маке))
Да, именно вот через те же действия, что на вашем скриншоте у меня выходит результат, как в моем сообщении выше. Поэтому я и прошу помощи в просмотре у тех, у кого эта возможность есть.
[/q]
С вашей ОС это не связано. MyHeritage - это сайт, он работает независимо от устройства пользователя. Возможно это связано с какими-то настройками вашей учётной записи. Или режимом из которого Вы осуществляете поиск.
Для получения обычных результатов поиска обычно меню Исследование
Лайк (3)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134

apuzanoff написал:
[q]

Irmany написал:
[q]

я именно об этом выше и говорю, Что на моей ОС этого не выходит. Даже через ВПН. Мы как-то со службой поддержки честно купленный пакет Офиса устанавливали более 6 часов. Ну не встает он, как у нормальных людей на маке))
Да, именно вот через те же действия, что на вашем скриншоте у меня выходит результат, как в моем сообщении выше. Поэтому я и прошу помощи в просмотре у тех, у кого эта возможность есть.

[/q]

С вашей ОС это не связано. MyHeritage - это сайт, он работает независимо от устройства пользователя. Возможно это связано с какими-то настройками вашей учётной записи. Или режимом из которого Вы осуществляете поиск.
Для получения обычных результатов поиска обычно меню Исследование
[/q]

да, ищу через меню Исследование. Буду надеяться, что мне помогут с просмотром этого древа, поскольку для моей семьи это очень важно. Спасибо вам большое за помощь
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

Irmany написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

Я не понимаю откуда у Вас эти ссылки..
Вот какие ссылки генерируются у меня в результатах поиска:

[/q]

[/q]

У меня мак, я проверила через три браузера (с неоплаченного акка, конечно) - действительно странно.
Попробуйте через inspect element (правой кнопкой мыши на ссылку). Справа откроется окно, уж там, по идее, должна быть ссылка в нужном виде

Еще есть вариант с расширением internet explorer в хром, но не знаю, поможет ли оно.

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-03-17 at 12.34.48 AM.png
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
Лайк (1)
denizachka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте!
Прошу посмотреть Juliana Friedrica Gerichswald, 9-я по списку.

если есть фото метрики, то разместить его здесь. Очень нужно посмотреть причину смерти и кем была.

https://www.myheritage.com/res...2F3+lnmo.3

А на этой странице, у Everton Pedigree есть Christoph Gerichswald и там на заставках какие то записи . Хотелось бы на них взглянуть.

hhttps://www.myheritage.com/research?s=713134281&formId=master&formMode=1&useTranslation=1&exactSearch=&lang=RU&action=query&p=5&view_mode=card&qname=Name+ln.Gerichswald
---
Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)

Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134
>> Ответ на сообщение пользователя katriel от 16 марта 2023 18:36

я, правда, не знаю, что не так(( Вот код двух разных вообще древ. Я надеюсь, модератор простит за спам моим поиском. возможно, это поможет кому-то с подобными проблемами.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-03-16 в 18.40.23.pngСнимок экрана 2023-03-16 в 18.40.57.png, 477935 байт
Лайк (2)
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

denizachka написал:
[q]
Здравствуйте!

если есть фото метрики, то разместить его здесь. Очень нужно посмотреть причину смерти и кем была.

[/q]

Здравствуйте! Причина и кем не была не указана. Это индекс погребений "Россия, записи о смерти и погребении, 1815-1917".
Если дадите побольше данных, можно попробовать найти метрику (если вдруг еще не искали)

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-03-17 at 12.44.44 AM.png
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
denizachka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 86

katriel написал:
[q]

denizachka написал:
[q]

Здравствуйте!

[/q]

Здравствуйте! Причина и кем не была не указана. Это индекс погребений "Россия, записи о смерти и погребении, 1815-1917".
Если дадите побольше данных, можно попробовать найти метрику (если вдруг еще не искали)
[/q]

P.S.
Нашла.

Странно, что она в Киеве захоронена.

P.s. я выше ещё одну ссылку прикрепила, если не сложно, гляньте ее плиз!
---
Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)

Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
a512009
Участник

Морозовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103

katriel написал:
[q]

a512009 написал:
[q]

Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо

https://www.myheritage.com/res...ents=List#

[/q]

Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch
Ну или вот тык , но нужен аккаунт, да
[/q]

Спасибо, указанной Вами информации достаточно, чтобы понять, что это не мой родственник.
---
Покой нам только снится!
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1350
Уважаемые форумчане! У кого платный доступ. Очень прошу посмотреть . Посещаю захоронение ее родителей и хотелось бы знать про эту семью.

Мария Андреевна Козлова (Штюрмер)
Примерно в 1833
Отец
Имя отца
Мать
Имя матери
Муж
Имя Муж
Дети
Александр старший Александрович Козлов и имена 8 дополнительных Дети
Родные брат/сестра
Николай Андреевич Штюрмер и Имя еще одного Братья / сестры
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈