[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1481 | Наверх ##
16 марта 2023 18:19 >> Ответ на сообщение пользователя Sidswift от 16 марта 2023 17:32 Да, есть инструкция для самостоятельного просмотра деревьев: см. первое сообщение темы. А у тех по какой-то причине не получается просмотреть сведения по данной инструкции есть данная тема. Но без данных чьё дерево и с какими профилями надо посмотреть никто Вам помочь не сможет. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1481 | Наверх ##
16 марта 2023 18:29 Irmany написал: [q] я именно об этом выше и говорю, Что на моей ОС этого не выходит. Даже через ВПН. Мы как-то со службой поддержки честно купленный пакет Офиса устанавливали более 6 часов. Ну не встает он, как у нормальных людей на маке)) Да, именно вот через те же действия, что на вашем скриншоте у меня выходит результат, как в моем сообщении выше. Поэтому я и прошу помощи в просмотре у тех, у кого эта возможность есть.
[/q]
С вашей ОС это не связано. MyHeritage - это сайт, он работает независимо от устройства пользователя. Возможно это связано с какими-то настройками вашей учётной записи. Или режимом из которого Вы осуществляете поиск. Для получения обычных результатов поиска обычно меню Исследование | | Лайк (3) |
Irmany Сообщений: 281 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
16 марта 2023 18:35 apuzanoff написал: [q] Irmany написал:
[q] я именно об этом выше и говорю, Что на моей ОС этого не выходит. Даже через ВПН. Мы как-то со службой поддержки честно купленный пакет Офиса устанавливали более 6 часов. Ну не встает он, как у нормальных людей на маке)) Да, именно вот через те же действия, что на вашем скриншоте у меня выходит результат, как в моем сообщении выше. Поэтому я и прошу помощи в просмотре у тех, у кого эта возможность есть.
[/q]
С вашей ОС это не связано. MyHeritage - это сайт, он работает независимо от устройства пользователя. Возможно это связано с какими-то настройками вашей учётной записи. Или режимом из которого Вы осуществляете поиск. Для получения обычных результатов поиска обычно меню Исследование[/q]
да, ищу через меню Исследование. Буду надеяться, что мне помогут с просмотром этого древа, поскольку для моей семьи это очень важно. Спасибо вам большое за помощь | | |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 марта 2023 18:36 16 марта 2023 18:36 Irmany написал: [q] apuzanoff написал:
[q] Я не понимаю откуда у Вас эти ссылки.. Вот какие ссылки генерируются у меня в результатах поиска:
[/q]
я именно об этом выше и говорю, Что на моей ОС этого не выходит. Даже через ВПН. Мы как-то со службой поддержки честно купленный пакет Офиса устанавливали более 6 часов. Ну не встает он, как у нормальных людей на маке)) Да, именно вот через те же действия, что на вашем скриншоте у меня выходит результат, как в моем сообщении выше. Поэтому я и прошу помощи в просмотре у тех, у кого эта возможность есть.
[/q]
У меня мак, я проверила через три браузера (с неоплаченного акка, конечно) - действительно странно. Попробуйте через inspect element (правой кнопкой мыши на ссылку). Справа откроется окно, уж там, по идее, должна быть ссылка в нужном виде Еще есть вариант с расширением internet explorer в хром, но не знаю, поможет ли оно.
 --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | Лайк (1) |
denizachka Сообщений: 151 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
16 марта 2023 18:38 16 марта 2023 18:56 Здравствуйте! Прошу посмотреть Juliana Friedrica Gerichswald, 9-я по списку. если есть фото метрики, то разместить его здесь. Очень нужно посмотреть причину смерти и кем была. https://www.myheritage.com/res...2F3+lnmo.3А на этой странице, у Everton Pedigree есть Christoph Gerichswald и там на заставках какие то записи . Хотелось бы на них взглянуть. hhttps://www.myheritage.com/research?s=713134281&formId=master&formMode=1&useTranslation=1&exactSearch=&lang=RU&action=query&p=5&view_mode=card&qname=Name+ln.Gerichswald --- Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)
Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
| | |
Irmany Сообщений: 281 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
16 марта 2023 18:44 >> Ответ на сообщение пользователя katriel от 16 марта 2023 18:36 я, правда, не знаю, что не так(( Вот код двух разных вообще древ. Я надеюсь, модератор простит за спам моим поиском. возможно, это поможет кому-то с подобными проблемами.
  | | Лайк (2) |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 марта 2023 18:48 16 марта 2023 18:49 denizachka написал: [q] Здравствуйте! Прошу посмотреть Juliana Friedrica Gerichswald, 9-я по списку.
если есть фото метрики, то разместить его здесь. Очень нужно посмотреть причину смерти и кем была.
https://www.myheritage.com/res...2F3+lnmo.3[/q]
Здравствуйте! Причина и кем не была не указана. Это индекс погребений "Россия, записи о смерти и погребении, 1815-1917". Если дадите побольше данных, можно попробовать найти метрику (если вдруг еще не искали)
 --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
denizachka Сообщений: 151 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
16 марта 2023 19:07 16 марта 2023 20:37 katriel написал: [q] denizachka написал:
[q] Здравствуйте! Прошу посмотреть Juliana Friedrica Gerichswald, 9-я по списку.
если есть фото метрики, то разместить его здесь. Очень нужно посмотреть причину смерти и кем была.
https://www.myheritage.com/res...2F3+lnmo.3
[/q]
Здравствуйте! Причина и кем не была не указана. Это индекс погребений "Россия, записи о смерти и погребении, 1815-1917". Если дадите побольше данных, можно попробовать найти метрику (если вдруг еще не искали)[/q]
P.S. Нашла. Странно, что она в Киеве захоронена. P.s. я выше ещё одну ссылку прикрепила, если не сложно, гляньте ее плиз! --- Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)
Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
| | |
a512009 Участник
Морозовск Сообщений: 92 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 марта 2023 19:46 katriel написал: [q] a512009 написал:
[q] Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо
https://www.myheritage.com/res...ents=List#
[/q]
Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch Ну или вот тык , но нужен аккаунт, да[/q]
Спасибо, указанной Вами информации достаточно, чтобы понять, что это не мой родственник. --- Покой нам только снится! | | |
kalendi Сообщений: 2031 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
17 марта 2023 10:14 Уважаемые форумчане! У кого платный доступ. Очень прошу посмотреть . Посещаю захоронение ее родителей и хотелось бы знать про эту семью.
Мария Андреевна Козлова (Штюрмер) Примерно в 1833 Отец Имя отца Мать Имя матери Муж Имя Муж Дети Александр старший Александрович Козлов и имена 8 дополнительных Дети Родные брат/сестра Николай Андреевич Штюрмер и Имя еще одного Братья / сестры --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
|