[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
13 марта 2023 17:19
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
dianasharnina191098 Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 марта 2023 20:46 Добрый день! Не получается получить данные и зарегистрироваться :( Помогите пожалуйста получить данные на Ширшова Гаврила Ильича 1909 г.р. с. Камышлинка. Он является моим прадедом, отцом моей бабушки. Хотелось бы в частности данные детей и фотографии приложенные или сканы, которые находятся там. Помогите пожалуйста Дублирую эл.почту для связи: diana.sharnina98@mail.ru
 | | |
| Наверх ##
14 марта 2023 14:30 14 марта 2023 14:47 dianasharnina191098 написал: [q] Добрый день! Не получается получить данные и зарегистрироваться :( Помогите пожалуйста получить данные на Ширшова Гаврила Ильича 1909 г.р. с. Камышлинка. Он является моим прадедом, отцом моей бабушки. Хотелось бы в частности данные детей и фотографии приложенные или сканы, которые находятся там. Помогите пожалуйста Дублирую эл.почту для связи: diana.sharnina98@mail.ru
[/q]
Здравствуйте!
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
| Наверх ##
14 марта 2023 14:42 dianasharnina191098 написал: [q] Добрый день! Не получается получить данные и зарегистрироваться :( Помогите пожалуйста получить данные на Ширшова Гаврила Ильича 1909 г.р. с. Камышлинка. Он является моим прадедом, отцом моей бабушки. Хотелось бы в частности данные детей и фотографии приложенные или сканы, которые находятся там. Помогите пожалуйста Дублирую эл.почту для связи: diana.sharnina98@mail.ru
[/q]
| Наверх ##
14 марта 2023 14:43 dianasharnina191098 написал: [q] Добрый день! Не получается получить данные и зарегистрироваться :( Помогите пожалуйста получить данные на Ширшова Гаврила Ильича 1909 г.р. с. Камышлинка. Он является моим прадедом, отцом моей бабушки. Хотелось бы в частности данные детей и фотографии приложенные или сканы, которые находятся там. Помогите пожалуйста Дублирую эл.почту для связи: diana.sharnina98@mail.ru
[/q]
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
14 марта 2023 15:16 Здравствуйте Помогите пожалуйста, посмотреть информацию о: Ефим Куринский Анисим Куринский По возможности, связатся с администратором сайта Ирина Васильченко, для обмена информацией Моя почта: Mari_Latipova@mail.ru  | | |
LarisaK1960 Участник
Новочеркасск Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
14 марта 2023 21:30 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,посмотреть профиль Козорезов Александр Михайлович. Администратор Галина Ремпель. Еще Администратор Надежда Жаворонкова. Не получается дать ссылку на сайт. Очень прошу помочь, у кого есть доступ. Спасибо.
 | | |
nastya_zorachka Участник
Минск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
14 марта 2023 21:38 LarisaK1960 написал: [q] Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,посмотреть профиль Козорезов Александр Михайлович. Администратор Галина Ремпель. Еще Администратор Надежда Жаворонкова. Не получается дать ссылку на сайт. Очень прошу помочь, у кого есть доступ. Спасибо.[/q]
   --- Ничипорович, Шинкевич (Лидский уезд, Виленская губерния)
Жижель, Гурский, Кумпель (Волковысский уезд, Гродненская губерния)
Сергиеня, Николаеня (Слуцкий уезд, Минская губерния)
Соболевские (Могилевская губерния)
Каптан (Глуховский уезд, Черниговская губерния)
Янковские (Минск) | | |
nastya_zorachka Участник
Минск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
14 марта 2023 21:41 Mari_Latipova85 написал: [q] Здравствуйте Помогите пожалуйста, посмотреть информацию о: Ефим Куринский Анисим Куринский
По возможности, связатся с администратором сайта Ирина Васильченко, для обмена информацией Моя почта: Mari_Latipova@mail.ru
[/q]
  --- Ничипорович, Шинкевич (Лидский уезд, Виленская губерния)
Жижель, Гурский, Кумпель (Волковысский уезд, Гродненская губерния)
Сергиеня, Николаеня (Слуцкий уезд, Минская губерния)
Соболевские (Могилевская губерния)
Каптан (Глуховский уезд, Черниговская губерния)
Янковские (Минск) | | Лайк (1) |
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
14 марта 2023 21:47 nastya_zorachka написал: [q] Mari_Latipova85 написал:
[q] Здравствуйте Помогите пожалуйста, посмотреть информацию о: Ефим Куринский Анисим Куринский
По возможности, связатся с администратором сайта Ирина Васильченко, для обмена информацией Моя почта: Mari_Latipova@mail.ru
[/q]
[/q]
Спасибо большое! Да это мои прямые прадед и прапрадед А вы можете как то помочь с её контактами? Может в профиле есть почта или можно ей как-то написать на сайте? Буду вам очень признательна за помощью! !! | | |
|