[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
18 февраля 2023 11:52 18 февраля 2023 11:54 витус написал: [q] прошу посмотреть древо Michalina Plikus (Kowalczyk) [Мичалина Пликус (Ковальчзик)] администрирует Agnieszka Wańkowicz Кто там дети, предки Пликусов, откуда родом. Заранее благодарю![/q]
Это древо администрирует Maciej Waliński, у Agnieszka Wańkowicz древо закрыто.
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
tapusa2010 Сообщений: 763 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2077
| Наверх ##
19 февраля 2023 13:00 Добрый день! Прошу помощи - очень нужно связаться с Еленой Карцевой с сайта MyHeritage. Она внучка разыскиваемого Митрофана Максимовича Дагаева.
 --- Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt | | |
mush7 Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
20 февраля 2023 14:00 20 февраля 2023 14:08 Помогите, пожалуйста, связаться с администраторами. Не могу зарегистрироваться на сайте.
СПАСИБО!
 --- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
| Наверх ##
20 февраля 2023 14:10 Помогите, пожалуйста, связаться с администраторами. Не могу зарегистрироваться на сайте.
СПАСИБО!
 --- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
| Наверх ##
20 февраля 2023 14:10 Помогите, пожалуйста, связаться с администраторами. Не могу зарегистрироваться на сайте.
СПАСИБО!
| | |
| Наверх ##
20 февраля 2023 15:24 20 февраля 2023 15:30 tapusa2010 написал: [q] Добрый день! Прошу помощи - очень нужно связаться с Еленой Карцевой с сайта MyHeritage. Она внучка разыскиваемого Митрофана Максимовича Дагаева.
[/q]
Здравствуйте! Пользователь Елена Карцева не посещает сайт.
  --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
| Наверх ##
20 февраля 2023 15:28 mush7 написал: [q] Помогите, пожалуйста, связаться с администраторами. Не могу зарегистрироваться на сайте.
[/q]
Здравствуйте! Не совсем понятен Ваш вопрос. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
| Наверх ##
20 февраля 2023 15:58 Andrey_Kuzmin написал: [q] Здравствуйте! Не совсем понятен Ваш вопрос.
[/q]
Недавно, в общем поисковике инета, я нашла своих родственников на сайте MyHeritage. Помоготе, пожалуйста, связаться с администратором найденного дерева или подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться, у кого есть платная версия. Уже несколько месяцев не могу зарегистрироваться на MyHeritage. Мария Владимировна Швайко (Сергиевская) Ольга Николаевна Сергиевская (Коротенко) Владимир Иванович Швайко (1922-1992) Администраторы Николай Максимов и Александр Шокин. У знакомого в феврале закончилась платная версия, у другой бесплатная версия и она может зайти только на свои деревья. Мои родственники и из Казахстана тоже не могут зарегистриваться на сайте. Направила на форум 3 сообщения, т.к. не смогла прикрепить 3 файла в одно сообщение. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
| Наверх ##
20 февраля 2023 16:55 >> Ответ на сообщение пользователя mush7 от 20 февраля 2023 15:58 Оставьте Ваши контактные данные. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
| Наверх ##
20 февраля 2023 17:20 Andrey_Kuzmin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя mush7 от 20 февраля 2023 15:58
Оставьте Ваши контактные данные.[/q]
Отправила сообщение в личку. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
|