[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
30 января 2023 17:24 >> Ответ на сообщение пользователя Наталья Булдакова от 29 января 2023 20:40 Отправил письмо, но администратор был последний раз восемь месяцев назад.
    --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Torinos Участник
31 января 2023 18:18
 | | |
Torinos Участник
1 февраля 2023 13:51 Torinos написал: [q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию по Людмиле Федоровне Титовой: https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU
[/q]
Вопрос снят, научился смотреть без регистрация, спасибо за подсказку в шапке темы. | | |
| Наверх ##
2 февраля 2023 14:39 evgenia1802 написал: [q] Здравствуйте, посмотрите пожалуйста информацию[/q]
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
xbox Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1957
| Наверх ##
4 февраля 2023 13:29 apuzanoff написал: [q] ИНСТРУКЦИЯ как самостоятельно открыть древо MyHeritage, по ссылке из результатов поиска! ... База MyHeritage "Россия, реестр кладбищенских записей, 1919-2012 гг." создана по данным сайта http://skorbim.com/ - Вы можете попробовать найти интересующую запись самостоятельно.[/q]
Дополнение по этому реестру. Насколько я понимаю, у scorbim.com своих первоисточников информации нет (или почти нет). Они собирают информацию по другим сайтам и преподносят ее как свою. При этом предлагают допуслуги. Я самостоятельно много делал снимков захоронений и загружал их на https://billiongraves.com/ После этого снимки расшифровываются на этом же сайте (billiongraves.com) и становятся доступными для поиска. Там же есть фото и местоположение снимка. (Координаты в открытом виде не публикуются, но при желании понять точку можно). Можно и координаты получить, но это отдельная история. Так вот после того как я делал снимки и делал расшифровку на BG, примерно через полгода эта же информация появлялась на scorbim.com. На каком-то кладбище может быть всего примерно 10 тыс захоронений. Я, к примеру, снял там 100 снимков и загрузил на BG... и по странному стечению обстоятельств именно эти 100 захоронений (правда уже без фото и координат) появляются на scorbim.com. Поэтому ищите первоисточник. Кстати источники на Billongraves сайт Myheritage подцепляет еще лучше, чем scorbim.com. Billongraves - фактически принадлежит "холдингу" Myheritage. Есть там правда нюанс - связь персоны в дереве с источником на BG часто появляется с большой задержкой. Т.е. я уже расшифровку сделал, а в дереве совпадение может и через полгода прилететь. Может быть это специально так сделано, чтобы ошибки сразу не прилетали в дерево, может быть ждут второго расшифровщика (называется Second Pass). --- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. | | Лайк (1) |
robertakkerman Видное Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 748 | Наверх ##
7 февраля 2023 18:50 7 февраля 2023 20:34
 --- Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г. | | |
Overcast Новичок
7 февраля 2023 21:17 8 февраля 2023 9:20
| | Лайк (1) |
Luchaninova Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 февраля 2023 0:12 Друзья, вопрос-предложение:
Я столкнулась, как и многие, имеющие профиль на MyHeritage, со сложностями в оплате подписки из России, когда моя премиум-подписка закончилась. На данный момент, она мне, в принципе, не очень нужна, но появилась необходимость отретушировать некоторые фотографии в их прекрасной программе, что, понятное дело, без подписки сделать нельзя. И вот мне пришла в голову мысль: пока у меня была премиум подписка, я щедро делилась ей со знакомыми, которым нужно было отретушировать фото - давала им свой логин и пароль, они заходили, добавляли свои фото, реставрировали их, добавляли цвет, "оживляли", в общем, развлекались как могли, а потом, скачав результаты себе на компьютер, удаляли свои фото из моего профиля. Я этого даже не замечала, и мне это никак не мешало.
Не знаю, многим ли приходила в голову такая возможность, но сейчас я подумала: а может кто-нибудь сможет помочь так же мне? У знакомых активной подписки тоже уже нет, но вдруг кто-то из участников форума поделится? Готова даже оплатить такую услугу в разумных размерах) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
8 февраля 2023 15:30 robertakkerman написал: [q] Здравствуйте! Прошу посмотреть эту страницу - Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976
https://www.myheritage.com/res...ln.резяпов
Возможно мой прадед, хорошо бы и фото выгрузить если у него был сын Рафик 1942 г.р.[/q]
У Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976 указаны три дочери. Ваш?
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
robertakkerman Видное Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 748 | Наверх ##
8 февраля 2023 15:59 Andrey_Kuzmin написал: [q] У Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976 указаны три дочери. Ваш?[/q]
спасибо! я не знаю про дочерей, знаю что у меня дед Рафик Яруллович Резяпов, а вот про его сестер не знаю ничего --- Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г. | | |
|
Внимательно прочитайте первое сообщение темы, там всё об этом написано!