Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156
>> Ответ на сообщение пользователя Наталья Булдакова от 29 января 2023 20:40

Отправил письмо, но администратор был последний раз восемь месяцев назад.

Прикрепленный файл: file (2).jpgfile (1).jpg, 66614 байтfile.jpg, 175567 байтScreenshot_3.jpg, 173827 байт
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Torinos
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию по
Людмиле Федоровне Титовой:
https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
Torinos
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108

Torinos написал:
[q]
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию по
Людмиле Федоровне Титовой:
https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU
[/q]
Вопрос снят, научился смотреть без регистрация, спасибо за подсказку в шапке темы.
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.

evgenia1802 написал:
[q]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста информацию
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_3.jpgScreenshot_2.jpg, 181707 байтScreenshot_1.jpg, 134491 байтДрево_01.jpg, 131295 байтДрево_02.jpg, 201588 байтДрево_03.jpg, 126685 байтДрево_04.jpg, 131237 байт
---
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Лайк (1)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1957

apuzanoff написал:
[q]
ИНСТРУКЦИЯ как самостоятельно открыть древо MyHeritage, по ссылке из результатов поиска!
...
База MyHeritage "Россия, реестр кладбищенских записей, 1919-2012 гг." создана по данным сайта http://skorbim.com/ - Вы можете попробовать найти интересующую запись самостоятельно.
[/q]
Дополнение по этому реестру. Насколько я понимаю, у scorbim.com своих первоисточников информации нет (или почти нет). Они собирают информацию по другим сайтам и преподносят ее как свою. При этом предлагают допуслуги.

Я самостоятельно много делал снимков захоронений и загружал их на https://billiongraves.com/
После этого снимки расшифровываются на этом же сайте (billiongraves.com) и становятся доступными для поиска. Там же есть фото и местоположение снимка. (Координаты в открытом виде не публикуются, но при желании понять точку можно). Можно и координаты получить, но это отдельная история.

Так вот после того как я делал снимки и делал расшифровку на BG, примерно через полгода эта же информация появлялась на scorbim.com.
На каком-то кладбище может быть всего примерно 10 тыс захоронений. Я, к примеру, снял там 100 снимков и загрузил на BG... и по странному стечению обстоятельств именно эти 100 захоронений (правда уже без фото и координат) появляются на scorbim.com. Поэтому ищите первоисточник.

Кстати источники на Billongraves сайт Myheritage подцепляет еще лучше, чем scorbim.com. Billongraves - фактически принадлежит "холдингу" Myheritage. Есть там правда нюанс - связь персоны в дереве с источником на BG часто появляется с большой задержкой. Т.е. я уже расшифровку сделал, а в дереве совпадение может и через полгода прилететь. Может быть это специально так сделано, чтобы ошибки сразу не прилетали в дерево, может быть ждут второго расшифровщика (называется Second Pass).
---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (1)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 748
Здравствуйте! Прошу посмотреть эту страницу - Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976

https://www.myheritage.com/res...ln.резяпов

Возможно мой прадед, хорошо бы и фото выгрузить если у него был сын Рафик 1942 г.р.

Прикрепленный файл: Screenshot.png
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
Overcast
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер!
Буду признателен за информацию. Ищу: Константин Робертович Буцке 1897

https://www.myheritage.com/res...ds=Keyword

поиск myheritage.com ведет к geni.com:
https://www.geni.com/search?se...%BA%D0%B5+

Комментарий модератора:
Внимательно прочитайте первое сообщение темы, там всё об этом написано!

Лайк (1)
Luchaninova
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Друзья, вопрос-предложение:

Я столкнулась, как и многие, имеющие профиль на MyHeritage, со сложностями в оплате подписки из России, когда моя премиум-подписка закончилась. На данный момент, она мне, в принципе, не очень нужна, но появилась необходимость отретушировать некоторые фотографии в их прекрасной программе, что, понятное дело, без подписки сделать нельзя. И вот мне пришла в голову мысль: пока у меня была премиум подписка, я щедро делилась ей со знакомыми, которым нужно было отретушировать фото - давала им свой логин и пароль, они заходили, добавляли свои фото, реставрировали их, добавляли цвет, "оживляли", в общем, развлекались как могли, а потом, скачав результаты себе на компьютер, удаляли свои фото из моего профиля. Я этого даже не замечала, и мне это никак не мешало.

Не знаю, многим ли приходила в голову такая возможность, но сейчас я подумала: а может кто-нибудь сможет помочь так же мне? У знакомых активной подписки тоже уже нет, но вдруг кто-то из участников форума поделится? Готова даже оплатить такую услугу в разумных размерах)
Лайк (1)
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.

robertakkerman написал:
[q]
Здравствуйте! Прошу посмотреть эту страницу - Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976

https://www.myheritage.com/res...ln.резяпов

Возможно мой прадед, хорошо бы и фото выгрузить если у него был сын Рафик 1942 г.р.
[/q]

У Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976 указаны три дочери. Ваш?

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
---
Лайк (1)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 748

Andrey_Kuzmin написал:
[q]
У Ярулла Хабибуллович Резяпов, 1903 - 1976 указаны три дочери. Ваш?
[/q]

спасибо! я не знаю про дочерей, знаю что у меня дед Рафик Яруллович Резяпов, а вот про его сестер не знаю ничего
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈