[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
maxim2000 Новичок
28 января 2023 23:24 28 января 2023 23:27 Добрый день! Помогите, пожалуйста, просмотреть данные о человеке: Мария Кречетова (Камнева) (1930 - 2009) https://www.myheritage.com/nam...0?lang=RU. Если Вас не затруднит, отправьте на почту maxim.treg@yandex.ru скриншоты генеалогического древа, фото людей (у кого есть, там таких немного было). Заранее благодарю Вас. P.S. я новичок, и плохо пока знаком с сайтом: если на MyHeritage можно делать выгрузки/экспорты древ, я также был бы рад увидеть подобное инфо. | | |
alena1820 Новичок
Краснодарский край Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 января 2023 2:11 29 января 2023 2:12 Добрый день Можете, пожалуйста, посмотреть эту информацию об Иване Евтушенко? Все данные поиска показаны на прикреплённой картинке
Заранее спасибо!
 | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1155
| Наверх ##
29 января 2023 11:33 alena1820 написал: [q] Добрый день Можете, пожалуйста, посмотреть эту информацию об Иване Евтушенко? Все данные поиска показаны на прикреплённой картинке
Заранее спасибо![/q]
 --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 января 2023 11:44 maxim2000 написал: [q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, просмотреть данные о человеке: Мария Кречетова (Камнева) (1930 - 2009) https://www.myheritage.com/nam...0?lang=RU.
Если Вас не затруднит, отправьте на почту maxim.treg@yandex.ru скриншоты генеалогического древа, фото людей (у кого есть, там таких немного было).
Заранее благодарю Вас.
P.S. я новичок, и плохо пока знаком с сайтом: если на MyHeritage можно делать выгрузки/экспорты древ, я также был бы рад увидеть подобное инфо.[/q]
Отправил на почту. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Mixa911Начинающий  Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
29 января 2023 12:44 alena1820 написал: [q] Добрый день Можете, пожалуйста, посмотреть эту информацию об Иване Евтушенко? Все данные поиска показаны на прикреплённой картинке
Заранее спасибо![/q]
Добрый день. Информацию о вашем предке Myheritage скопировали с российских сайтов ПАМЯТЬ НАРОДА и ОБД Мемориал. Вот оригинальные данные :
  | | Лайк (1) |
AnnaBy Сообщений: 422 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
29 января 2023 17:10 29 января 2023 19:38 Напишите, пожалуйста, администратору по этой ссылке https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RUи по этой https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RUТекст одинаков: Здравствуйте! Я, как и вы, пытаюсь построить свое родословное древо. Мои предки по фамилии Богданович и Шилович жили недалеко от ваших. Напишите мне, пожалуйста, по адресу bogdanovich96321@mail.ru Возможно мы сможем помочь друг другу в наших поисках. АннаА по вот этой ссылке https://www.myheritage.com/sit...anelAnchorВот такой текст Здравствуйте! Я, как и вы, пытаюсь построить свое родословное древо. Мои предки по фамилии Шилович, Мышковские жили рядом с вашими. Напишите мне, пожалуйста, по адресу bogdanovich96321@mail.ru Возможно мы сможем помочь друг другу в наших поисках. АннаСпасибо --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
Наталья Булдакова Начинающий
29 января 2023 20:40 добрый вечер. помогите посмотреть информацию и отправить письмо (тому кто разместил информацию о ней) https://www.myheritage.com/nam...0?lang=RU#Глафира Матвеева (Плетенёва), 1922 - 2008 Глафира Матвеева (Плетенёва) родилась день месяц 1922, в место рождения, у Михаил Плетенёва и Мария Плетенёва. Мария родилась в 1895. Глафира вышла замуж за Иван Матвеев в возрасте 24 года / лет. Иван родился 23 Октябрь 1920, в д.Горюшки, Свечинский район, Кировская область. У них был один ребенок. Глафира скончалась день месяц 2008, в возрасте 86 года / лет в место смерти. Она была похоронена в место захоронения. спасибо --- Интересуют фамилии: Булдаков, Кощеев, Наговицын, Пестов, Быков, Городилов, Огорельцев, Зорин, Чураков, Корзунин, Обухов, Вахрушев, Дресвянников, Гоголев, Боталов | | |
Steparta Участник
Пермь Сообщений: 74 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
29 января 2023 22:29 Здравствуйте, помогите пожалуйста, по возможности, если откроется, посмотреть информацию не из древа, а по всей видимости, из французской газеты. Ссылка копируется неверно постоянно - с отсылом на платный поиск. Ну может так сработает? https://www.myheritage.com/FP/...Id=5459927Поэтому, через поиск В имени вбиваю: Силантий Арефьевич/ фамилия Бурматов Либо Зиновия Григорьевна/фамилия Бурматова По обеим персонам (мои прямые прапредки) выдает ссылку на какую-то газетную статью. Буду очень благодарна! Результаты можно здесь или на почту steparta @ уandex ru
  --- Пермская губерния, Осинский уезд, Верх-Буевская вол, БАЖЕНОВЫ (Большой Талмаз, Нижняя Гарь, Верх-Сава, Пантелеевка), БУРМАТОВЫ (Гарюшки), МЕЛКОМУКОВЫ (Верх-Еланбуй, Софьина, Б.Каскасал, Пильва);
Оханский и Пермский уезды: ЛЕГОТКИНЫ (Болгары), БАТУЕВЫ (Капидоны, Косотуриха), САЖИНЫ (Верх-Качки), КА | | |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 235 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1303
| Наверх ##
30 января 2023 11:31 Здравствуйте. Нет платной версии. Получил уточнение по 2 дедушкам. Буду признателен, если кто то поможет открыть и уточнить, что там есть. Заранее благодарен.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
| Наверх ##
30 января 2023 16:08 30 января 2023 16:18 IOKOV написал: [q] Здравствуйте. Нет платной версии. Получил уточнение по 2 дедушкам. Буду признателен, если кто то поможет открыть и уточнить, что там есть. Заранее благодарен.[/q]
Здравствуйте! Эти сведения MyHeritage скопировал с сайта "Память народа".
      --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | Лайк (1) |
|