| [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?  архив сообщений за 2023 год  | severinn Сообщений: 7348
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 2451
 | Наверх   ##
23 января 2023 16:56   это кто

Даниил Левковский Панасюк
 Семейные деревья MyHeritage
 Рождение: День Месяц 1863 - Населенный пункт
 Жена: Имя Жена

|  |  |  | 
 | shatrova_krk Начинающий
 <Сибирь-матушка>
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 65
 | Наверх   ##
23 января 2023 18:55   Здравствуйте! Прошу помощи - нужно связаться с администратором сайта Heinrich Крупская Web Site - Крупской Татьяной, передать ей мою электронную почту dtv31@list.ru и просьбу написать мне по поводу Крупских из деревни Старо-Шелехово Тайшетского района Иркутской области. С уважением и благодарностью, Татьяна Шатрова. Ссылка:https://www.myheritage.com/res...pp_paywall |  |  |  | 
 | Sima N  Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх   ##
24 января 2023 11:05   Добрый день, уважаемые участники темы. Прошу помощи у людей с расширенным аккаунтом на Майхеритаж. Хочу связаться с Anastasiya Zakharchuk из Польши . Девушка активно копирует данные из моего дерева (Беляцких из Городца) и мне приходят уведомления о найденных совпадениях по персонам  . Прошу передать ей данные для связи, я - Наталья Можайская, электронная почта nmozhajskaya@yandex.ru  --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N |  |  |  | 
 | lotos1210 Московская обл.
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 205
 | Наверх   ##
24 января 2023 12:50   shatrova_krk написал: [q]Прошу помощи - нужно связаться с администратором сайта Heinrich Крупская Web Site - Крупской Татьяной [/q]
 Ваше сообщение отправила   ---Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы -  Саблинское, Ставропольский край
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Andrey_Kuzmin Алтайский край
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 1160
 | Наверх   ##
24 января 2023 13:34 24 января 2023 13:40   Sima N написал: [q]Добрый день, уважаемые участники темы. Прошу помощи у людей с расширенным аккаунтом на Майхеритаж. Хочу связаться с Anastasiya Zakharchuk из Польши . Девушка активно копирует данные из моего дерева (Беляцких из Городца) и мне приходят уведомления о найденных совпадениях по персонам. Прошу передать ей данные для связи, я - Наталья Можайская, электронная почта nmozhajskaya@yandex.ru 

[/q]
 Скиньте мне ссылку на администратора сайта.   ---Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
 Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
 Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
 Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
 Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
 |  |  |  | 
 | Sima N  Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх   ##
24 января 2023 13:41 --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N |  |  |  | 
 На сайте с 2021 г.
 | Наверх   ##
24 января 2023 13:50 ---Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
 Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
 |  |  | Лайк (1) | 
 | astranomer1 Новичок
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
25 января 2023 0:17   Здравствуйте. Не могу оформить платную подписку, находясь в России. Пожалуйста, скопируйте добрые люди информацию и насколько возможно качественные фотографии моей прапрабабушки и вышлите на почту astranomer2@mail.ru. С сервисом не знаком, но если владельцу информации можно дать о себе знать, то скиньте ей мой ящик. Заранее благодарю от всей души. Ссылка на Гольдберг Сару Моисеевну:https://www.myheritage.com/nam...B3?lang=RU |  |  |  | 
 На сайте с 2021 г.
 | Наверх   ##
25 января 2023 14:01   astranomer1 написал: [q]Здравствуйте. Не могу оформить платную подписку, находясь в России. Пожалуйста, скопируйте добрые люди информацию и насколько возможно качественные фотографии моей прапрабабушки и вышлите на почту astranomer2@mail.ru. С сервисом не знаком, но если владельцу информации можно дать о себе знать, то скиньте ей мой ящик. Заранее благодарю от всей души.
 Ссылка на Гольдберг Сару Моисеевну:
 https://www.myheritage.com/nam...B3?lang=RU
 [/q]
 Отправил Вам на почту.   ---Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
 |  |  | Лайк (2) | 
 | alena1820 Новичок
 Краснодарский край
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 6
 | Наверх   ##
26 января 2023 23:18 28 января 2023 1:35   Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, связаться с администратором сайта. У меня бесплатная версия myheritage, нашли родственников, хотели бы  связаться с составителем сайта, но не получается отправить запрос на участие. Вот составитель сайта, Александра Тумакова:https://www.myheritage.com/mem...er?lang=RU А это, непосредственно её сайт:https://www.myheritage.com/sit...B0?lang=RU Для точности результата прикрепляем фото поиска одного их членов её дерева Прошу передать ей электронную почту alena******@*****.ru и телеграмм "@cum******ch" для связи с ними, и просьбу списаться с нами, с их дальними родственниками по Василисе и Спиридону Евтушенко из Белореченска, Краснодарского края.  Так же будем благодарны, если удастся прислать нам дерево этого сайта. С уважением и благодарностью!  
   |  |  |  | 
 |