Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
17 мая 2011 21:47 kashub, спасибо за наглядный ответ! Но мне казалось, что и в предыдущей версии эти функции тоже были. Или я неправ? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 мая 2011 15:43 Фурсов написал: [q] У меня рядом с датами рождения и смерти в персоне стоит некое поле РОД. ЧТО ЭТО ? И для чего??? [/q]
Об этом написано в Справке: Род - это кровные родственники, рожденные под одной фамилией. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 мая 2011 15:50 Фурсов написал: [q] Dmitry Kirkinsky Если я UNINSTALL запущу в 3 версии после уже того как я на 4 версии работаю. Можно так 3 версию полностью убить на компе? Папки с файлами моими и .at4 не пострадают? [/q]
Можно, не пострадают. Но в любом случае, архивные копии всех важных данных нужно иметь. | | |
20 мая 2011 15:51 20 мая 2011 15:52 nikshelim написал: [q] Dmitry Kirkinsky, версия 4.0, сборка 31.01. [/q]
Это старая сборка, загрузите последнюю с нашего сайта. | | |
| Наверх ##
20 мая 2011 20:50 Dmitry Kirkinsky, спасибо, загрузил и поставил. А в этой версии есть возможность отключить чёрные рамки у умерших? Если да, то напишите пожалуйста, как. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
21 мая 2011 5:37 nikshelim написал: [q] А в этой версии есть возможность отключить чёрные рамки у умерших? Если да, то напишите пожалуйста, как. Спасибо! [/q]
Окно настройки дерева, вкладка "Узлы дерева", нужно снять отметку "Отмечать умерших". | | |
| Наверх ##
21 мая 2011 10:03 Dmitry Kirkinsky, спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
poiskovikpoiskovik  Сообщений: 232 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
22 мая 2011 9:02 Помогите советом. 1. Я скачал версию Древо Жизни 4 и простым перетягиванием мышки накинул на Древо Жизни 3, теперь у меня в "старом древе-3" отображаются только фамилии, а не как раньше Имя Фамилия Отчество. И если нажать на поле, где записана персона, то внизу отображаются его занятие, годы жизни, а вот ИФО нет. Хотя, у родителей с права ИФО высвечивается... Как эту проблему решить? Мне Dmitry Kirkinsky дал совет: "Откройте окно настройки таблицы (кнопка слева от таблицы) и установите нужный порядок полей таблицы (поле "Полное имя" переместите в начало и т.д.)." я пробовал - ничего не получается..... 2. Мне выслали код на древо 4, а этот код на древо 4.1. не подойдет? | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
22 мая 2011 23:04 Dmitry KirkinskyВсё из 3 версии перенес, уже вношу новых людей, новые документы, только не понимаю... Перед загрузкой заставка появляется, видно что грузится программа. Так на той заставке написано: "Доступны функции расширенной редакции. Осталось дней - 8." Это что такое? Я же всё активизировал и вроде всё перенёс из 3 в 4-ку. Почему пишет мне такое программа? --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
24 мая 2011 17:17 24 мая 2011 17:27 poiskovik написал: [q] Я скачал версию Древо Жизни 4 и простым перетягиванием мышки накинул на Древо Жизни 3, теперь у меня в "старом древе-3" отображаются только фамилии, а не как раньше Имя Фамилия Отчество. И если нажать на поле, где записана персона, то внизу отображаются его занятие, годы жизни, а вот ИФО нет. Хотя, у родителей с права ИФО высвечивается... Как эту проблему решить?[/q]
1. Это у Вас происходит в какой версии? poiskovik написал: [q] Мне выслали код на древо 4, а этот код на древо 4.1. не подойдет?[/q]
2. Подойдёт. | | |
|