Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
17 мая 2011 9:57 Dmitry Kirkinsky, спасибо! Вот ещё вопрос: предполагалось в расширенной версии, что Династия будет заменена на Род, но у меня стоит Династия. Или я что-то путаю? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Наверх ##
17 мая 2011 9:59 Да, и что такое "сворачивание веточек"? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
agis | Наверх ##
17 мая 2011 10:11 Dmitry Kirkinsky, vnbob, kashub Спасибо за ответы, буду переходить на четверку | | |
kashub Сообщений: 220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
17 мая 2011 14:51 --- СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 мая 2011 16:36 nikshelim написал: [q] Dmitry Kirkinsky, спасибо! Вот ещё вопрос: предполагалось в расширенной версии, что Династия будет заменена на Род, но у меня стоит Династия. Или я что-то путаю? [/q]
Какая у Вас версия и сборка (см. окно О программе)? | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
17 мая 2011 18:36 У меня рядом с датами рождения и смерти в персоне стоит некое поле РОД. ЧТО ЭТО ? И для чего??? --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
17 мая 2011 20:57 Dmitry Kirkinsky Если я UNINSTALL запущу в 3 версии после уже того как я на 4 версии работаю. Можно так 3 версию полностью убить на компе? Папки с файлами моими и .at4 не пострадают? --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
| Наверх ##
17 мая 2011 21:45 Dmitry Kirkinsky, версия 4.0, сборка 31.01. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
| Наверх ##
17 мая 2011 21:47 kashub, спасибо за наглядный ответ! Но мне казалось, что и в предыдущей версии эти функции тоже были. Или я неправ? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 мая 2011 15:43 Фурсов написал: [q] У меня рядом с датами рождения и смерти в персоне стоит некое поле РОД. ЧТО ЭТО ? И для чего??? [/q]
Об этом написано в Справке: Род - это кровные родственники, рожденные под одной фамилией. | | |
|