Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nikozav
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
Для начала это: экспорт в XML, добавление данных из другого файла, сохранение части данных в другой файл, экспорт/печать таблиц, сохранение дерева в векторном формате, построение родословной росписи.
[/q]

Ясно. Спасибо!
А когда ждать расширенную редакцию и какова будет цена перехода на неё с базовой редакции?
nikozav
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
В Древо жизни 4.0 при построении древа от своей супруги я оказываюсь не рядом с нею, а далеко-далеко, хотя по прерывистой линии меня найти можно. При построении древа от других родственников, я нахожусь рядом с супругой. Аналогичная ситуация с супругами при построении древа от отца или матери. С другими родственниками пока не проверял. Очень уж не наглядное древо получается по сравнению с версией Древо жизни 3.1.1. Это самому можно как-то исправить? Или это ошибка четвертой версии и её может исправить только автор программы?
Данные в Древо жизни 4.0 конвертировал из Древо жизни 3.1.1 конвертером Древо конвертор 4.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
А я не помню, когда покупал лицензию.
Знаю только, что ДО июня 2007 года...
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284

TatianaLGNN написал:
[q]
Я сделала так Московское государство
Российская империя
СССР
РФ
[/q]

Я считаю это лишним. У меня не зависимо от времени - РОССИЯ!

76 написал:
[q]
кажем в 1903 году?
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Часть в Тамбовской губернии, часть в Рязанской, часть в Нижегородской
[/q]

Основная часть Мордовии в 1903 году относилась к Пензенской губернии, восток - к Симбирской, северо-восток - к Нижегородской, запад - к Тамбовской.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

nikozav написал:
[q]
В Древо жизни 4.0 при построении древа от своей супруги я оказываюсь не рядом с нею, а далеко-далеко, хотя по прерывистой линии меня найти можно. При построении древа от других родственников, я нахожусь рядом с супругой. Аналогичная ситуация с супругами при построении древа от отца или матери. С другими родственниками пока не проверял. Очень уж не наглядное древо получается по сравнению с версией Древо жизни 3.1.1. Это самому можно как-то исправить?
[/q]

Да, мы обсуждали это уже на нашем форуме. Коротко: можно, в настройках дерева установите тип дерева "Кровные родственники".
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Фурсов написал:
[q]
А я не помню, когда покупал лицензию.
Знаю только, что ДО июня 2007 года...
[/q]

Напишите нам в техподдержку, пожалуйста, support@genery.com . К сожалению, могут быть задержки с ответом, очень много почты сейчас.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Удивило, что есть конвертер из 3.1.1 в 4.0, а обратного нет sad.gif
У меня напр. много родственников с установленной 3.1.1 и более ранней версией. Устанавливать 4.0 они не собираются. Получается теперь я не смогу им ничего послать. dntknw.gif
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Прошу помощи у знатоков Компьютеров.
Купила программу ДЖ 3.1.1 ввела туда всех родных и их фото. Успела даже родственникам распечатать древо и сделать на простыне представление о роде с фото и древом жизни. И вдруг при включении ДЖ появляется надпись: File Corrupted!
Please run a virus-check, then reinstall the application.
Я в панике !!! sad.gif ranting_w.gif Теперь хотела закачать Дж4.0 но все данные потерялись, кроме фото. Даже с флешки появляется та же надпись.
Древо жизни 3.1.1 купила 27.04.2007
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
alyra, обратитесь сразу в службу поддержки Древа Жизни. Думаю там Вам помогут намного быстрее и качественней.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Murc
Участник

Москва, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

alyra написал:
[q]

Прошу помощи у знатоков Компьютеров.Купила программу ДЖ 3.1.1 ввела туда всех родных и их фото. Успела даже родственникам распечатать древо и сделать на простыне представление о роде с фото и древом жизни. И вдруг при включении ДЖ появляется надпись: File Corrupted!Please run a virus-check, then reinstall the application.Я в панике !!! Теперь хотела закачать Дж4.0 но все данные потерялись, кроме фото. Даже с флешки появляется та же надпись.Древо жизни 3.1.1 купила 27.04.2007
[/q]

Проверьте антивирусом установленную программу (в папке Програм Файлс) и файл Древа с Вашими данными. Возможно, вирус возможно будет вылечить. В противном случае не останется ничего другого как заново вводить все данные, создавая новый файл данных. У меня тоже версии древа с 3й, теперь вот 4я. Проблем такого характера не было. Видимо, Вас подвел вирус, действительно. Очень сочувствую.
---
Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈