Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
nikozav Новичок
7 февраля 2011 13:10 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Для начала это: экспорт в XML, добавление данных из другого файла, сохранение части данных в другой файл, экспорт/печать таблиц, сохранение дерева в векторном формате, построение родословной росписи. [/q]
Ясно. Спасибо! А когда ждать расширенную редакцию и какова будет цена перехода на неё с базовой редакции? | | |
nikozav Новичок
10 февраля 2011 18:20 В Древо жизни 4.0 при построении древа от своей супруги я оказываюсь не рядом с нею, а далеко-далеко, хотя по прерывистой линии меня найти можно. При построении древа от других родственников, я нахожусь рядом с супругой. Аналогичная ситуация с супругами при построении древа от отца или матери. С другими родственниками пока не проверял. Очень уж не наглядное древо получается по сравнению с версией Древо жизни 3.1.1. Это самому можно как-то исправить? Или это ошибка четвертой версии и её может исправить только автор программы? Данные в Древо жизни 4.0 конвертировал из Древо жизни 3.1.1 конвертером Древо конвертор 4. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
10 февраля 2011 19:39 А я не помню, когда покупал лицензию. Знаю только, что ДО июня 2007 года... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
11 февраля 2011 18:23 TatianaLGNN написал: [q] Я сделала так Московское государство Российская империя СССР РФ[/q]
Я считаю это лишним. У меня не зависимо от времени - РОССИЯ! 76 написал: [q] кажем в 1903 году?[/q]
TatianaLGNN написал: [q] Часть в Тамбовской губернии, часть в Рязанской, часть в Нижегородской[/q]
Основная часть Мордовии в 1903 году относилась к Пензенской губернии, восток - к Симбирской, северо-восток - к Нижегородской, запад - к Тамбовской. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:55 nikozav написал: [q] В Древо жизни 4.0 при построении древа от своей супруги я оказываюсь не рядом с нею, а далеко-далеко, хотя по прерывистой линии меня найти можно. При построении древа от других родственников, я нахожусь рядом с супругой. Аналогичная ситуация с супругами при построении древа от отца или матери. С другими родственниками пока не проверял. Очень уж не наглядное древо получается по сравнению с версией Древо жизни 3.1.1. Это самому можно как-то исправить?[/q]
Да, мы обсуждали это уже на нашем форуме. Коротко: можно, в настройках дерева установите тип дерева "Кровные родственники". | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:56 Фурсов написал: [q] А я не помню, когда покупал лицензию. Знаю только, что ДО июня 2007 года... [/q]
Напишите нам в техподдержку, пожалуйста, support@genery.com . К сожалению, могут быть задержки с ответом, очень много почты сейчас. | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
17 февраля 2011 15:13 17 февраля 2011 16:39 Удивило, что есть конвертер из 3.1.1 в 4.0, а обратного нет У меня напр. много родственников с установленной 3.1.1 и более ранней версией. Устанавливать 4.0 они не собираются. Получается теперь я не смогу им ничего послать. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
6 марта 2011 15:30 6 марта 2011 15:35 Прошу помощи у знатоков Компьютеров. Купила программу ДЖ 3.1.1 ввела туда всех родных и их фото. Успела даже родственникам распечатать древо и сделать на простыне представление о роде с фото и древом жизни. И вдруг при включении ДЖ появляется надпись: File Corrupted! Please run a virus-check, then reinstall the application. Я в панике !!!  Теперь хотела закачать Дж4.0 но все данные потерялись, кроме фото. Даже с флешки появляется та же надпись. Древо жизни 3.1.1 купила 27.04.2007 --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
6 марта 2011 18:11 alyra, обратитесь сразу в службу поддержки Древа Жизни. Думаю там Вам помогут намного быстрее и качественней. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Murc Участник
Москва, Россия Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 марта 2011 18:12 6 марта 2011 18:13 alyra написал: [q] Прошу помощи у знатоков Компьютеров.Купила программу ДЖ 3.1.1 ввела туда всех родных и их фото. Успела даже родственникам распечатать древо и сделать на простыне представление о роде с фото и древом жизни. И вдруг при включении ДЖ появляется надпись: File Corrupted!Please run a virus-check, then reinstall the application.Я в панике !!! Теперь хотела закачать Дж4.0 но все данные потерялись, кроме фото. Даже с флешки появляется та же надпись.Древо жизни 3.1.1 купила 27.04.2007 [/q]
Проверьте антивирусом установленную программу (в папке Програм Файлс) и файл Древа с Вашими данными. Возможно, вирус возможно будет вылечить. В противном случае не останется ничего другого как заново вводить все данные, создавая новый файл данных. У меня тоже версии древа с 3й, теперь вот 4я. Проблем такого характера не было. Видимо, Вас подвел вирус, действительно. Очень сочувствую. --- Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.) | | |
|