Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
76 Новичок
город Ярославль Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 февраля 2011 12:38 Господа, подскажите как будет грамотней оформить. Я заполняю в Древе место рождения людей страну, как СССР, рождённые после 1993 года, как РФ. А как будет грамотней обозначить людей родившихся до СССР? Скажем в 1903 году?? Царская Россия или как? И как называлась Мордовия тогда?? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
4 февраля 2011 18:38 76 Я сделала так Московское государство Российская империя СССР РФ Насчет Мордовии Нужно смотреть конкретно на определенный период Часть в Тамбовской губернии, часть в Рязанской, часть в Нижегородской --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
natali+++Начинающий  Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 февраля 2011 8:59 Подскажите пожалуйста. Я Древо конвектор загрузила , со своего Древа Жизни3 файл перегрузила в него. Но он не открывается. Вначале Древо Жизни 4 надо было загрузить? (вверху ссылка бесплатная редакция зеленая кнопка "Загрузить"?????????? --- С уважением Н. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
5 февраля 2011 20:01 natali+++ Последовательность загрузок не имеет большого значения. Загружаете два установочных файла: Конвектор и саму программу ДЖ4. Устанавливаете обе программы. Вначале конвертируете в формат at4, а затем запускаете ДЖ4, в ней нажимаете кнопку "Открыть..." и указываете путь к файлу at4. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
nikozav Новичок
6 февраля 2011 23:45 Dmitry Kirkinsky написал: [q] На очереди расширенная редакция. [/q]
А чем она будет отличаться от базовой? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
7 февраля 2011 9:12 nikozav написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] На очереди расширенная редакция. [/q]
А чем она будет отличаться от базовой? [/q]
Для начала это: экспорт в XML, добавление данных из другого файла, сохранение части данных в другой файл, экспорт/печать таблиц, сохранение дерева в векторном формате, построение родословной росписи. | | |
nikozav Новичок
7 февраля 2011 13:10 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Для начала это: экспорт в XML, добавление данных из другого файла, сохранение части данных в другой файл, экспорт/печать таблиц, сохранение дерева в векторном формате, построение родословной росписи. [/q]
Ясно. Спасибо! А когда ждать расширенную редакцию и какова будет цена перехода на неё с базовой редакции? | | |
nikozav Новичок
10 февраля 2011 18:20 В Древо жизни 4.0 при построении древа от своей супруги я оказываюсь не рядом с нею, а далеко-далеко, хотя по прерывистой линии меня найти можно. При построении древа от других родственников, я нахожусь рядом с супругой. Аналогичная ситуация с супругами при построении древа от отца или матери. С другими родственниками пока не проверял. Очень уж не наглядное древо получается по сравнению с версией Древо жизни 3.1.1. Это самому можно как-то исправить? Или это ошибка четвертой версии и её может исправить только автор программы? Данные в Древо жизни 4.0 конвертировал из Древо жизни 3.1.1 конвертером Древо конвертор 4. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
10 февраля 2011 19:39 А я не помню, когда покупал лицензию. Знаю только, что ДО июня 2007 года... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
11 февраля 2011 18:23 TatianaLGNN написал: [q] Я сделала так Московское государство Российская империя СССР РФ[/q]
Я считаю это лишним. У меня не зависимо от времени - РОССИЯ! 76 написал: [q] кажем в 1903 году?[/q]
TatianaLGNN написал: [q] Часть в Тамбовской губернии, часть в Рязанской, часть в Нижегородской[/q]
Основная часть Мордовии в 1903 году относилась к Пензенской губернии, восток - к Симбирской, северо-восток - к Нижегородской, запад - к Тамбовской. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
|